закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:18 

apohitiya писал(а):
budgie писал(а):
apohitiya писал(а):
ОрганизмЫ в конце зимы затаились :mosking: Силы берегут :yes4: Ниче-ниче, скоро весна, как начнем сбрасывать :ok: У меня тоже- то плюс 100, то минус 100 :pardon:

Ой Тонечка! :friends: У меня-то лето заканчивается, скоро осень, а с весом та же засада! :mosking:
Нелля, а когда у вас там весна? Когда природа пробуждается? :mosking:

А чего природе пробуждаться, она и не засыпала. :pardon: У нас здесь зима и лето одним цветом. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:22 

А "зимой" сколько градусов?

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:30 

apohitiya писал(а):

Там, где мы раньше жили самая низкая температура зимой была -7 градусов, ночью. За 10 лет ни разу не видела снега, только иногда изморозь. :yes4: Здесь, где мы сейчас живем, минусовой температуры не бывает вообще. :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:37 

budgie писал(а):
apohitiya писал(а):

Там, где мы раньше жили самая низкая температура зимой была -7 градусов, ночью. За 10 лет ни разу не видела снега, только иногда изморозь. :yes4: Здесь, где мы сейчас живем, минусовой температуры не бывает вообще. :pardon:

Тебе нравится климат?Мы так привыкли к смене сезонов, что я даже не представляю как это :scratch_one-s_head: И что деревья никогда листья не сбрасывают? Стыдно сказать, но забыла уже , что мы в школе про Австралию учили :blush2: Это так давно было... Сейчас пойду погуглю :mosking: А вообще, до чего дошел прогресс :mosking: сижу тут на кухне в Кривом Роге и общаюсь с австралийкой :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:48 

apohitiya писал(а):
Тебе нравится климат?Мы так привыкли к смене сезонов, что я даже не представляю как это :scratch_one-s_head: И что деревья никогда листья не сбрасывают? Стыдно сказать, но забыла уже , что мы в школе про Австралию учили :blush2: Это так давно было... Сейчас пойду погуглю :mosking: А вообще, до чего дошел прогресс :mosking: сижу тут на кухне в Кривом Роге и общаюсь с австралийкой :swoon2:

Местные деревья, в большинстве это разные виды эвкалиптов, листья не сбрасывают, зато кора зимой трескаеся и облетает. А вот европейские деревья, насаженные там и сям, типа кленов ведут себя по-человечески и сбрасывают листву на зиму. :pardon: Не могу скаать однозначно, нравится мне климат здесь или нет, что-то нравится, что-то не очень. Австралия она такая разная!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:51 

Деревья ведут себя по-человечески :girl_crazy: , всё понятно, всё правильно :yes4:
Тут уже не знаешь, что влияет, а что нет. Я после первого удачного захода, очень хорошо вес держала, без усилий. Когда поднабрался вес возвратилась к диете, пару-тройку кило сбросила и дальше жила.Так было и еще раз. А вот теперь всё, бесполезно. Просидев год, убрала только килограмм, а цель была 5! Вчера вечером после ЧБ было тяжело. Еще и сплю плохо. Неля, ты из-за жары, а я не знаю из-за чего, опять тревожность, вымотанность. Муж говорит, иди хоть на степпере походи, может легче будет. Я поняла что и двигаться не хочу. А смысл в том, что нет бодрости, апатия и вялость показатель того, что витаминов не хватает. Ведь что я ем. Одно и тоже, ограниченный список. Значит чего-то не хватает. Буду вводить понемногу орехи, крупы и конечно кроме яблока еще какой-то фрукт. Что там еще для бодрости надо, подскажите?!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:05 

irisha писал(а):
Деревья ведут себя по-человечески :girl_crazy: , всё понятно, всё правильно :yes4:
Тут уже не знаешь, что влияет, а что нет. Я после первого удачного захода, очень хорошо вес держала, без усилий. Когда поднабрался вес возвратилась к диете, пару-тройку кило сбросила и дальше жила.Так было и еще раз. А вот теперь всё, бесполезно. Просидев год, убрала только килограмм, а цель была 5! Вчера вечером после ЧБ было тяжело. Еще и сплю плохо. Неля, ты из-за жары, а я не знаю из-за чего, опять тревожность, вымотанность. Муж говорит, иди хоть на степпере походи, может легче будет. Я поняла что и двигаться не хочу. А смысл в том, что нет бодрости, апатия и вялость показатель того, что витаминов не хватает. Ведь что я ем. Одно и тоже, ограниченный список. Значит чего-то не хватает. Буду вводить понемногу орехи, крупы и конечно кроме яблока еще какой-то фрукт. Что там еще для бодрости надо, подскажите?!

Ириша, для бодрости нужно двигаться :yes4: Гулять на свежем воздухе(только где ж его взять :mosking: ) А плохое настроение и то что вес плохо снижается может гормончики виноваты? Я чего то не помню сколько тебе лет :blush2: 30 уже? :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:07 

Тоня уже да :mosking: 50+ как принято теперь говорить.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:31 

...Ириш, муж прав.... вводи степпер..... Двигаться надо.
Я тоже очень часто, как выжитый тревожный лимон..... а как походишь , поплаваешь или й0гой активно позанимаешся - сразу откудо то и энергии больше становится.

Так , что доставай степпер - и ходи , нашагивай ..... пожалуйста .... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:41 

effi писал(а):
...Ириш, муж прав.... вводи степпер..... Двигаться надо.
Я тоже очень часто, как выжитый тревожный лимон..... а как походишь , поплаваешь или й0гой активно позанимаешся - сразу откудо то и энергии больше становится.

Так , что доставай степпер - и ходи , нашагивай ..... пожалуйста .... :friends:

Буду вводить :yes4: Сегодня уже 3 км прошагала на улице, еще вечером буду дома шагать. Сегодня съела за день 2 банана, 2 яблока и сырники. Кофе пила и больше пока ничего не хочу. Прям воротит после вчерашнего ЧБ. :no: Вовремя я вас с Инной почитала про интуитивное питание, прям совпали мои мысли с вашими :yes4: Буду прислушиваться к себе, в том числе и по отношению к ЧБ. Пока их из плана не выбросила, будет видно в понедельник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа