закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

16 фев 2017, 15:31

Изображение Как дела?

17 фев 2017, 11:33

Всем привет!

Физических сил не было выходить на связь, устала, как собака... Зато ушел незаметно еще килограмм) Правда, вчера я вернулась поздно, уже почти в полночь, голодная - а в холодильнике был лаваш и сыр только, да еще перчик. Пришлось сожрать то, что было) утром на весах плюсик, но я его не засчитаю) :mosking:

Коллега по работе в понедельник принесет мне фитбол, буду теперь на нем сидеть, ну и упражнения делать какие-то. Свежекупленные штаны за неделю начали уже немного сползать.....) объемы явно уходят) :Bravo:

Всем отличного настроения!!!

17 фев 2017, 12:04

Мусечка привет! :friends: Мои поздравления! Целый килограмм!!! :Rose: И штаны сползают...опять же! Здорово! :good:

17 фев 2017, 12:29

budgie писал(а):Мусечка привет! :friends: Мои поздравления! Целый килограмм!!! :Rose: И штаны сползают...опять же! Здорово! :good:

Нелечка, привет и спасибо!) ну может не ровно килограмм, а плюс-минус граммов 100-150, но точнее на механических весах не увидишь) да и привыкла я килограммами измерять свои успехи и неудачи) :mosking:

Главное - до понедельника не наесть сброшенное!) поэтому сделаю упор на кур.

17 фев 2017, 12:58

Musya писал(а): Главное - до понедельника не наесть сброшенное!) поэтому сделаю упор на кур.

Удачи тебе с курами Мусечка! :drinks:

17 фев 2017, 14:06

Привет! Маша, у тебя теперь не еда рУлит а движуха :good: Но всё же держи в холодильнике тех же кур на такой случай, сыр, яйца и консерву, а также лаваш замени на отрубные блинчики :yes4: А духовка работает?

17 фев 2017, 19:06

Нелечка, спасибо!!! :friends:

Ириш, духовку пока не тестировала)))) руки не дошли... ды, надо лаваш отменять, а то подсела я на него - быстро и удобно, кладу разные начинки в него и жру. жру... сегодня точно вернула килограмм))) И все равно счет в мою пользу! за месяц минус пять кг, с учетом наеденного (около двух кг) сразу по приезду) :mosking:

17 фев 2017, 19:09

Ну молодец, отлично! Еще раз подтверждается необходимость много двигаться. Маша, куда будешь девать костюмы :mosking:

18 фев 2017, 08:22

Маш, твои успехи меня радуют...
стесняюсь спросить про фитбол.....

18 фев 2017, 19:20

Лена, фитбол лежит на работе - осталось забрать и надуть) опасаюсь, что лопну...... :mosking:

Ириш, костюмы буду менять несколько раз в день, как капризная прима в театре))) :mosking: :mosking: :mosking:

Но сейчас не об этом! а о НЕМ! О волшебном, изумительном, вдохновляющем, ждущем, предвкушательном, соблазнительном, радующем душу и организм, феерическом, как мускулистый онанист культурист на теплоходе во время морского круиза, ибо ОН помогает стать красивее, стройнее, веселее и даже добрее))

ИРИШКИН МОРКОВНЫЙ ТОРТИК!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, друг!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 697