закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:19 

Есть слово склизкое, и я с тобой согласна, Оль, мне она тоже не нравится. Как и кунжутная. Но они у меня есть, по пол кило, надо израсходовать. В булках чувствуется, но я их хорошо подсушила, с мягким сыром и беконом съели оч быстро. Кстати, про бекон. Я тут сделала ломтики авокадо, завернутые в бекон (на зубочистку наколола, что б не разворачивались) в духовке - на вкус натуральная картошка в беконе) Только дорогая картошка)

OlgaSiberia писал(а):
Мне сегодня в силовне один чувачок объяснял разницу, а то чувствую, что слова родные, а разницу понять не могу:

Первые 2 слова я так бы и интерпретировала)))

Пенелопа писал(а):
Была б у нас миндальная мука подешевле.....не было б у меня горя...

да, мука дорогая, но я мало использую, мне пол кило на несколько месяцев хватает.
А что дешево - сахар да мука((( Оттого и так популярно. Что из копеечных продуктов можно вкусно сделать.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 19:12 

Кунжутная у меня тоже есть....Куда ее приладить незнаю....
А кокосовая мука у меня прижилась....И вкусненькая....

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 09:13 

У меня все хорошо, кроме веса. Несмотря на то, что на выходных не нарушала, все прям как надо, привес почти 2 кг. Я даже и не знаю, единственный вариант - готовила мясо в соевом соусе, может соли много, вода задержалась. Че т я прям бешусь уже с этого веса. Ладно б косячила. В субботу у Сургутовской жены - (кто мне платье и пальто шила) ДР был, встретились в пельменной, а потом ночью шастали по барам. В пельменной не ела, в барах коктейли не пила - вода и сухое вино. Все, конечно, посочувствовали мне. Говорят: скоро за березой не увидим тебя. Ага. Как же. Хоть бы 100 г отвалились)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 10:25 

MissGene писал(а):
У меня все хорошо, кроме веса. Несмотря на то, что на выходных не нарушала, все прям как надо, привес почти 2 кг.

Блин, прямо и не знаю, чего тебе сказать на это. Сочувствую, чо там. Вроде все умные, все всё понимаем: ну мало ли что там в организме происходит, на что ему вода понадобилась. А паникуем как в первый раз.

Может, туда вообще не ходить месяц-другой? Ой, ну конечно-конечно, у меня самой от мысли не ходить туда сердце чуть не прихватило))) Так что будем на весы ходить и мозг себе травмировать. Тяжело быть нами.

Пусть это будет единственная неприятность на этой неделе. Обнимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 10:30 

Каринка, держись, дорогая :Rose: :friends:
Что посоветовать...сама лучше меня все знаешь :yes4: ...я поддержу и пофлюидю :girl_prepare_fish: на отвесики :friends:
Хорошего дня и настроения :girl_dance: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 10:20 

OlgaSiberia писал(а):
Может, туда вообще не ходить месяц-другой?

Не, ну месяц-другой - это я не выдержу) Неделю могу. Вообще, когда вес встает, мне и не хочется туда ходить. Скорее заставляю себя.

Мне сегодня снилось, что Михан и подружка моя предлагают мне поехать в сушницу, а я так возмущенно им выговариваю, что я на диете и вообще) Дожила, уже во сне отказываюсь от неправильной еды)

Вчера на работе праздновали 23 февраля. Шеф был в ударе, 6 часов к ряду травил байки из серии "молодой коммунист-ученый" едет в США на стажировку". Интересные времена)
Пиво не пила, бутерброды и чипсы не ела, ела колбасу)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:38 

:friends: :Rose: :tender: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:10 

Привет!

У меня все хорошо, в России большие праздники - 4 дня отмечаем 23 февраля. В понедельник появлюсь - отпишусь, что да как у меня.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:45 

хорошо догулять праздники! А соевый соус да, запросто прибавку дает и не малую. Я когда его с ролами то заранее знаю что будет плюс кило и ни куда не денешься :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:50 

Mymink писал(а):
А соевый соус да, запросто прибавку дает и не малую. Я когда его с ролами то заранее знаю что будет плюс кило и ни куда не денешься

Я вообще склонна к отекам очень-очень.

Но мой утренний вес в 80 кг, уже никакие отеки не могут оправдать. Что-то со мной последнее время творится, какое-то компульсивное обжорство. я уже очень давно не нарушала в плане состава еды (все н/у), но ем как не в себя. До дурноты. Просто не могу остановится. У меня такое раньше бывало, когда я собиралась сесть на диету. Как водится с понедельника - новая жизнь. Буду считать калории. Мне отлично худелось в коридоре 1600-2100 ккал, вот его и буду придерживаться. Надеюсь.

Кроме веса еще парит диссер - что-то такая хрень выходит, чем больше вникаю, тем меньше мне от нравится, все как-то натянуто, притянуто.... Хочется писать о реально крутой науке, а не вот это вот все....

В остальном хорошо: на праздниках в гостях были, гостей принимали, на доске покатались (этой кайф, только бы еще чуть-чуть форму набрать и вообще будет улет), в Подмосковье съездили погулять, красивые церкви-усадьбы внезапно нашли (усадьба заброшена, а жаль, такая красивая), с Миханом - прям медовый месяц, целуемся, обнимаемся, даже и по мелочи не цапались уже сто лет.
Еще я кажется собралась заболеть...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа