Я забегаю, честно, даже всех читаю. А писать что то совсем нет настоения. На работе неприятности, вес тихо ползет вверх. Я уже всякие другие диеты читаю, но боюсь пока. Два кг как прилипло за последний месяц, так и не могу их убрать. Начали опять по вечерам гулять по 5 км, может это поможет?
Самое противное, что на гормонах сильно грудь увеличилась, была уже междус2 и 3 а сейчас опять 4 размер и болит. Как меня этот климакс достал. Но что я вижу творится у нас на работе с пятидесятилетними, все как с цепи сорвались от злости и раздражения. Лучше конечно гормоны принимать и быть срокойной. Сегодня опять 5 км прошли по грязи и слякоти. Зато бодрячком. Муж у меня молодец, знает что Лариса птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
Да у меня с настроением все в порядке. Конечно угнетает видеть маму каждый день в таком состоянии, но мне еще и ее надо подбадривать, день на день ро здоровью у нее не приходится. После сеанса химии конечно очень тяжело со второго дня и по пятый а там опять на химиию. Я просто немного запарилась, после работы в магазин, потом к маме, приготовить, убрпть а дома муж внимания требует. Конечно он на прямую не требует, но мужчины не должны чувствовать себя заброшенными и на последнем месте в твоей жизни. И хотя и живем уже 31 год, все равно внимание нужно да и опять готовка только на мне. Когда двое на дюкане это и проще и сложней, много изобретать надо. А тут еще анализ показал высокий ТТГ, щитовидная железа оказыаается барахлит. Похоже это и причина разбитого сонливого состояния и повышения аеса. Сегодня начала пить гормоны. Теперь я вся прокачана гормонами, как бы не помолодеть неожиданно для всех. Сказали, что климакс почти в 20 процентах случаев сопровождается угнетеним функции щитовидной железы, то есть гипотиреозом. Ну и эндокринолог намекает мне постоянно на избыток белка в нашем питании, на белковое отравление. Я ее правда особо не слушаю, потому что на другом питании у меня все хуже было. Так что посмотрим к чему приведет лечение.