закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:04 

irisha писал(а):
Неля, привет! Как ЧБ прошел? У меня с утра правильные блины, с икрой один и с творогом, яйцо, капучино. На обед рыба, на ужин творог же. Если голодно будет, что вряд ли, то есть котлеты и курья нога. Вот погулять вряд ли получится, вчера был переход с плюса на минус, гололед и метет сильно. Буду дома ходить :yes4:

Привет Ириша! :friends: ЧБ как, ЧБ, вот только был бокальчик белого сухого за праздник, а остальное все по плану. Завтрак, как обычно, обедала куринным супом с курицей, ужинала салатом (говядина, огурчик маринованый и свежий, яйцо и зелень). Вчера купила масло авокадо, оно немного дороговато, но ложечку в салат очень даже неплохо. Свежие авокадо будут еще не скоро. :pardon: Гуляла утром час, как обычно, а потом крутилась по хозяйству целый день, вот только к ужину освободилась...и отдыхаю, сижу себе чаек попиваю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 22:14 

Погуляла я тоже часок. К вечеру метель утихла, пока не растаяло всё, на улице очень красиво. Даже жаль, что зима заканчивается.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 07:26 

irisha писал(а):
Погуляла я тоже часок. К вечеру метель утихла, пока не растаяло всё, на улице очень красиво. Даже жаль, что зима заканчивается.

Ириш, фотка красивая..Но пусть уж зима заканчивается все-таки :mosking: Чет надоела... :( :( Саки - хороший курорт для суставов. Туда едут даже спинальники - колясочники. Ты когда едешь и надолго ли?

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 07:43 

Ириша привет! :friends: Фотография хорошая, передает настроение и я тоже хочу прогуляться по свежему снегу в свете фонарей. Хоть помечтаю! :girl_wink:
Сегодня наконец-то напекла блинов и наелась от души. Отметила масленницу, успела. :mosking:
Изменений в весе ЧБ не принес, стою на линеечке...и ни с места. :girl_cray2:
Ну и ладно, хорошо уже, что нет привеса. Аленка феячила на отвес, но пока никак...далеко наверное, пока от Самары дойдет до Австралии. :scratch_one-s_head: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 11:41 

Всем добрый день! Только к обеду добралась до домика моего тут. Вчера в ночи смотрела все подряд по телевизору. После экипажа посмотрела легенда 17, опять же с Козловским, специально что ли такая подборка была :dntknw: Уснула уже в пол третьего. Вес там же. Все-таки режим для диеты имеет большое значение. От блинов уже отказываюсь. Хоть они и правильные, все по дневной норме, но все таки углеводов много на день.
Алёка писал(а):
Ириш, фотка красивая..Но пусть уж зима заканчивается все-таки :mosking: Чет надоела... :( :( Саки - хороший курорт для суставов. Туда едут даже спинальники - колясочники. Ты когда едешь и надолго ли?

Да, пусть уже заканчивается :parting: Лен, едем в конце марта. А курорт и правда хороший, мы его всем советуем. Тот кто знает и у кого проблемы ездят туда давно и при всех временах. Люди даже с низким достатком выбираются туда обязательно. А колясочников там в городе проживает очень много. Они специально переезжают туда жить, и для них много сделано в городе. Оборудованы первые этажи для их проживания, пандусы везде, то есть специализированный город в этом плане.
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Фотография хорошая, передает настроение и я тоже хочу прогуляться по свежему снегу в свете фонарей. Хоть помечтаю! :girl_wink:
Сегодня наконец-то напекла блинов и наелась от души. Отметила масленницу, успела. :mosking:
Изменений в весе ЧБ не принес, стою на линеечке...и ни с места. :girl_cray2:
Ну и ладно, хорошо уже, что нет привеса. Аленка феячила на отвес, но пока никак...далеко наверное, пока от Самары дойдет до Австралии. :scratch_one-s_head: :laugh3:

Неля, тебе особенно приятно отправить этот свежий снежный глоток воздуха :yes4: У меня тоже нет отвесов. Давай советоваться, что будем делать. Мы идем с тобой по обычной нашей программе и результат предсказуемый. Надо что-то менять. Белок точно добавлять не буду, калории итак считаю. Видимо буду больше овощей добавлять и уменьшать порции. Ну и конечно движухи добавлю. Хотя ты вон как двигаешься.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 12:09 

irisha писал(а):
Неля, тебе особенно приятно отправить этот свежий снежный глоток воздуха :yes4: У меня тоже нет отвесов. Давай советоваться, что будем делать. Мы идем с тобой по обычной нашей программе и результат предсказуемый. Надо что-то менять. Белок точно добавлять не буду, калории итак считаю. Видимо буду больше овощей добавлять и уменьшать порции. Ну и конечно движухи добавлю. Хотя ты вон как двигаешься.

Ириша привет! :friends: Да, хотелось бы сдвинуться с надоевшего веса, не меняя кардинально свой рацион, который меня полносью устраивает на сегодняшний день. Есть у меня идея, ты что-нибудь слышала насчет быстрой диеты 5:2? Смысл этой диеты в том, чтобы ничего не меняя в питании, два дня в неделю снизить калораж до 500 кал, то есть оставить только завтрак и ужин или завтрак и обед, например. Я пролистала ту книгу в свое время, но так и не решилась применить на практике. А надо бы попробовать, я думаю. Просто я знаю знакомых женщин за 50, кто попробовал и остался доволен результатом. Для меня не будет катастрофой отказаться от ужина 2 раза в неделю, можно попробовать. А что ты думаешь? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 12:53 

Я не против. Давай проработаем этот вопрос.Нужно составить список наших привычных продуктов, посмотреть их калораж и определить , что и когда есть, чтобы не быть голодной и не сорваться. Когда то мне удобнее не обедать, а когда-то не ужинать. С ужином сложнее, так как ужинаем всегда вместе с мужем, он без меня не сядет. Я бы с удовольствием завтрак убрала, но говорят это нежелательно. Неля, ты, так как имеешь больше информации, подумай, что нам с тобой подходит. И я тоже посмотрю в своем дневнике питания, что у меня в рационе преобладает и сколько оно тянет. :yes4: Недавно прочитала еще один способ, переменно этапами едят низкокалорийную еду, потом высококалорийную. В точности не знаю, какой продолжительности этапы и насколько высококалорийные таковыми являются, то есть о каких цифрах идет речь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 13:13 

irisha писал(а):
Я не против. Давай проработаем этот вопрос.Нужно составить список наших привычных продуктов, посмотреть их калораж и определить , что и когда есть, чтобы не быть голодной и не сорваться. Когда то мне удобнее не обедать, а когда-то не ужинать. С ужином сложнее, так как ужинаем всегда вместе с мужем, он без меня не сядет. Я бы с удовольствием завтрак убрала, но говорят это нежелательно. Неля, ты, так как имеешь больше информации, подумай, что нам с тобой подходит. И я тоже посмотрю в своем дневнике питания, что у меня в рационе преобладает и сколько оно тянет. :yes4: Недавно прочитала еще один способ, переменно этапами едят низкокалорийную еду, потом высококалорийную. В точности не знаю, какой продолжительности этапы и насколько высококалорийные таковыми являются, то есть о каких цифрах идет речь.

Ириша,я знаю, что женщины, которые худели на этой диете 5:2 убирали обед, им так было удобнее, потому что работают. А я не работаю и мне удобнее убирать ужин, думаю и с завтраком так же, если тебе удобнее, убери его. Насколько я помню из книги, это значения не имеет. Я же говорила тебе, что использую http://www.myfitnesspal.com как ежедневник, у меня там все подсчитано, ничего специально делать не надо. Я точно попробую на следующей неделе хотя бы один день и посмотрю, будет очень голодно или нет. Книгу перечитаю, если тебе интересно, ты поищи сама, книга называется "быстрая диета 5:2" авторы Мосли и Спенсер. Если уж совсем ничего не получится, тогда буду искать что-нибудь другое. Но ЧБ и все остальное остается, я ничего менять пока не буду, перекусы свожу до минимума, но если буду голодная, то перекушу. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 13:33 

Поищу книгу :yes4: Попробую на следующей неделе тоже. Скорей всего во вторник, у нас сейчас выходные, а дома питание совсем другое. Постоянно хожу на кухню, то приготовить,то перекусить :mosking: Сейчас только буду калорийность снижать и вечером рот закрывать. А я в фейсбуке не зарегистрирована, у меня дневник питания на диетс ру, уже давно. В принципе все тоже.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 13:52 

irisha писал(а):
Поищу книгу :yes4: Попробую на следующей неделе тоже. Скорей всего во вторник, у нас сейчас выходные, а дома питание совсем другое. Постоянно хожу на кухню, то приготовить,то перекусить :mosking: Сейчас только буду калорийность снижать и вечером рот закрывать. А я в фейсбуке не зарегистрирована, у меня дневник питания на диетс ру, уже давно. В принципе все тоже.

Это не фейсбук, а сайт о фитнессе на нескольких языках, включая русский. Но мне удобнее пользоваться версией на английском, потому что продукты соответственно австралийские. Ира, калорийность снижаем только два дня в неделю, а в остальные дни калорийность остается нормальная. А вот мне вторник как раз и не подходит, мы обычно по вторникам в городе бываем и обедаем в клубе, так что во вторник я и так ужинаю по минимуму, потому что в обед перебор всегда. Но это и неважно кто в какой день попробует снизить калорийность, лишь бы заработало. :mosking: Да? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа