irisha писал(а):Вот проблема у некоторых Кто-то рОстит, рОстит всю жизнь, и длиною ниже плеч никогда не были волосы. Даже посоветовать не могу, что ж тебе делать:mosking:
Ириш, да я сама прикину) не больше 30 см отрежу - вырастут потом быстро) и цвет сменю на потемнее.
Волосы конечно супер! Но вот когда уже не можешь носить их распущенными, показывать красоту их, тогда по мне, так теряет смысл их отращивать. Это моё только мнение Что ты предприняла? Но цвет совсем другой, чем у тебя сейчас, темнее мне кажется. Покажешь результат?
Ириш, вынуждена с тобой согласиться) в прическе эта длина превращает голову в нечто невообразимое.... ну и вообще, стилисты не рекомендуют дамам возраста 50+ носить длинные волосы. Даже в прическе)
Отрезала пока немного для начала, около 15-20 см, сейчас буду красить. Результат увидишь) потом еще подровняю. Сразу кардинально не хочу))) буду привыкать постепенно к новой длине.
Мусечка! Волосы роскошные просто!!! Но носить такие волосы тяжело. У моей мамы были длинные и густые волосы, всю жизнь она мучилась от головной боли, пока в один прекрасный день не обрезала свои косы. И сразу стало легко и головная боль прошла...но длинные волосы красиво, конечно!
Маш, а кто это на фото???? По поводу "укорочения" длины.... меня ты и слушать не хотела ( так же как и с челкой). .. теперь ты понимаешь, что я тебе добра желаю. Хочу, шоб красивее ты еще была... Чего тебе эту длину беречь??? Нафига зачем? Будь стильной. И не сама стриги, а сходи к мастеру.