закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

24 фев 2017, 18:59

irisha писал(а):Вот проблема у некоторых :girl_sigh: Кто-то рОстит, рОстит всю жизнь, и длиною ниже плеч никогда не были волосы. Даже посоветовать не могу, что ж тебе делать:mosking:

Ириш, да я сама прикину) не больше 30 см отрежу - вырастут потом быстро) и цвет сменю на потемнее.

24 фев 2017, 20:03

Конечно тебе виднее. Но ты не бойся главное. Отрастут в случае чего.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2017, 20:52

irisha писал(а):Конечно тебе виднее. Но ты не бойся главное. Отрастут в случае чего.

Ясное дело, отрастут) отложила это дело на завтра)) сегодня "прощальная гастроль" :Yahoo!:

Хотела тоже фотку вставить - что-то не грузится....

24 фев 2017, 20:56

вот, получилось

photo_2017-02-24_02-03-47.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2017, 21:40

Красотищаааа! :good:

25 фев 2017, 14:44

apohitiya писал(а):Красотищаааа! :good:

Каторга)))) :blush2:

25 фев 2017, 18:54

Волосы конечно супер! Но вот когда уже не можешь носить их распущенными, показывать красоту их, тогда по мне, так теряет смысл их отращивать. Это моё только мнение :yes4: Что ты предприняла? Но цвет совсем другой, чем у тебя сейчас, темнее мне кажется. Покажешь результат?

25 фев 2017, 19:41

Ириш, вынуждена с тобой согласиться) в прическе эта длина превращает голову в нечто невообразимое.... ну и вообще, стилисты не рекомендуют дамам возраста 50+ носить длинные волосы. Даже в прическе)

Отрезала пока немного для начала, около 15-20 см, сейчас буду красить. Результат увидишь) потом еще подровняю. Сразу кардинально не хочу))) буду привыкать постепенно к новой длине.

25 фев 2017, 23:24

Мусечка! :friends: Волосы роскошные просто!!! :Bravo: Но носить такие волосы тяжело. У моей мамы были длинные и густые волосы, всю жизнь она мучилась от головной боли, пока в один прекрасный день не обрезала свои косы. И сразу стало легко и головная боль прошла...но длинные волосы красиво, конечно! :yes4:

26 фев 2017, 09:26

Маш, а кто это на фото????
По поводу "укорочения" длины.... меня ты и слушать не хотела ( так же как и с челкой). .. теперь ты понимаешь, что я тебе добра желаю. Хочу, шоб красивее ты еще была... Чего тебе эту длину беречь??? Нафига зачем? Будь стильной. И не сама стриги, а сходи к мастеру.

Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 697