закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 20:30 

У Нели уже понедельник, а у нас еще воскресенье :blum3: Неля, если зайдешь, напиши результат, интересно :yes4: Я на завтрашний ЧБ думаю попробовать вот такое меню:
Если будет голодно, что-то еще съем.

Последний раз редактировалось irisha 27 фев 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 22:00 

Ириш, я дцмаю, ты слишком расточительна - вычеркни капучино, выпей обычный кофе без сахара, а на сэкономленные калории съешь яйцо вареное и огурчик

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 22:54 

Ириша привет! :friends: Не буду тебя томить, отвес за день -500 гр, для меня это невероятно много, отвешиваю я микроскопическими дозами обычно. Ну и наконец -то линеечку двигаю. :boast: Так что теперь за тобой очередь. :friends:
Пару слов о твоем меню. Посмотри внимательно, у тебя в 200 гр заливного 130 гр белка, 36 гр жира и всего 64 ккал, этого не может быть. :scratch_one-s_head: Даже если только чистое мясо без желе, максимум 40 гр белка. И очень много жира, откуда в заливном из грудки столько?
И я согласна с Мусей, капучино убрать, а вместо него добавить еще 100 гр творога к ужину, калории те же, а сытнее и белка больше. :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 09:15 

Musya писал(а):
Ириш, я дцмаю, ты слишком расточительна - вычеркни капучино, выпей обычный кофе без сахара, а на сэкономленные калории съешь яйцо вареное и огурчик

Маша, откорректировала :yes4: Яйцо на вечер отнесла вместо творога.
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Не буду тебя томить, отвес за день -500 гр, для меня это невероятно много, отвешиваю я микроскопическими дозами обычно. Ну и наконец -то линеечку двигаю. :boast: Так что теперь за тобой очередь. :friends:
Пару слов о твоем меню. Посмотри внимательно, у тебя в 200 гр заливного 130 гр белка, 36 гр жира и всего 64 ккал, этого не может быть. :scratch_one-s_head: Даже если только чистое мясо без желе, максимум 40 гр белка. И очень много жира, откуда в заливном из грудки столько?
И я согласна с Мусей, капучино убрать, а вместо него добавить еще 100 гр творога к ужину, калории те же, а сытнее и белка больше. :wink3:

Неля, я тебя поздравляю от души! Сработало :Bravo: Теперь я пробую. Пересмотрела меню. Так как заливное уже готова, менять план не стала, но пересчитала. Яйцо добавила на ужин. Этот расчет заливного брала из рецепта готового тут: https://www.patee.ru/recipes/aspic/view/?id=117009 Но потом пересчитала исходя их своих продуктов. Может и неточный расчет, но где-то так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 09:35 

irisha писал(а):
Неля, я тебя поздравляю от души! Сработало :Bravo: Теперь я пробую. Пересмотрела меню. Так как заливное уже готова, менять план не стала, но пересчитала. Яйцо добавила на ужин. Этот расчет заливного брала из рецепта готового тут: https://www.patee.ru/recipes/aspic/view/?id=117009 Но потом пересчитала исходя их своих продуктов. Может и неточный расчет, но где-то так.

Привет Ириша! :friends: Спасибо! Попробуй сегодня, потом напишешь, как у тебя все прошло. Но все-таки сегодня у тебя не ЧБ, слишком мало белка, просто разгрузочный день. Я собираюсь в четверг сделать ЧБ на 500 ккал, но тоже белка не очень много получается, всего 72 гр., возможно что-то уберу и добавлю изолят протеина. Очень трудно совместить ЧБ и разгрузочный день из системы 5:2, скорее всего я попробую один раз, но больше не буду. Мне понравилось ЧБ после 500 ккал, обычно ЧБ тяжело идет, а сегодня мне кажется всего так много, вкусно и сытно. :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:05 

Ириша, Нэличка, ИзображениеИнтересный вы эксперимент затеяли.
У меня сейчас для разгрузки лучше всего мой ТФ работает. :yes4: Калории не считала, но, думаю, тоже немного выходит. :ok:

Хорошего вам дня! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:20 

Nатали писал(а):
Ириша, Нэличка, ИзображениеИнтересный вы эксперимент затеяли.
У меня сейчас для разгрузки лучше всего мой ТФ работает. :yes4: Калории не считала, но, думаю, тоже немного выходит. :ok:

Хорошего вам дня! :Rose:

Спасибо Наташа! :friends: К сожалению, у меня ТФ не прижился, пробовала пять лет назад, и в прошлом году - не мое. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:39 

Натик, ты же знаешь, что я тоже практикую ТФ, но периодически мой желудок начинает реагировать на творог, вот и пробую другие методы :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:28 

а что такое ТФ ? :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 19:38 

Цаца на Диване писал(а):
а что такое ТФ ? :scratch_one-s_head:

Ира, про ТФ у Натали в дневнике на первой странице всё написано, вот ссыль viewtopic.php?p=800829#p800829 Я в те периоды, когда очень всё диетическое достанет, ввожу ТФ тоже. Но обычно летом хорошо они идут, когда ягоды есть. Результат как правило около -400 гр у меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа