закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

16 фев 2012, 16:10

Я, когда хочу вкусненького пью колу или пепси лайт или ем карамельку из отдела для диабетиков. Потерпи, солнышко, потом можно и пирожное будет съесть, эта диета не навсегда, сможешь ты съесть свой эклер. Вспомни, как ты ждала свой отвесик. Жалко же пачкой эклеров все на фиг послать.

16 фев 2012, 17:23

Меня уже ошнит от кокаколы :mosking: Я вообще ее не очень люблю. А вот пиченьку слопала бы с огромным удовольствием :mosking:

Сегодня достала из-за шкафа обруч. начинаю крутить :training1:

16 фев 2012, 17:53

стюша писал(а):Меня уже ошнит от кокаколы :mosking: Я вообще ее не очень люблю. А вот пиченьку слопала бы с огромным удовольствием :mosking:

Сегодня достала из-за шкафа обруч. начинаю крутить :training1:

До диеты я коку вообще не пила. Мне легче конфету съесть или газировку выпить, чем печь. Поставь себе цель: - 5кг и печенька + 1 белковый день. А когда -5кг будет, может быть, ты печеньке скажешь:Фи. Кстати, чтобы отвлечь себя от мыслей о еде, я снова стала вышивать, очень дисциплинирует, а я усидчивостью никогда не отличалась.
Или вырабатывай отвращение к печеньке: найди свою самую Толстую ненавистную фотку и назови ее печенька, сиди и думай, что печеньки и что там еще тебе хочется сделают тебя еще больше. Ну и в таком духе...

16 фев 2012, 21:16

Кстати, чтобы отвлечь себя от мыслей о еде, я снова стала вышивать, очень дисциплинирует, а я усидчивостью никогда не отличалась.

Вот!!! Мы оказывается похожи :smile3: Я третий день как вязать начала :smile3: Хотя до этого и не умела вовсе, а тут прилив фантазии :smile3: Уже платьеце своей собачке связала. Сама от себя в шоке, а муж просто в осадок выпал))) Просто я и рукоделие вещи не совместимые :smile3:

А вот моя модель, я за эти три дня ее замучала уже, она от меня прячется просто :smile3: полюбуйтесь :smile3:
Изображение

17 фев 2012, 10:23

Конечно, мы похожи иначе прошли бы здесь мимо друг друга, рукодельница ты наша! Собачка - супер, платишко- прелесть. :smile3:

17 фев 2012, 10:34

Стюша, какая ты молодец!
У меня второй год книжка с разными моделями вязанной одежды для собачек лежит без дела! Всё руки не доходят, да и усидчивостью я никогда не отличалась! :blush2:
Собачка твоя :good: красотка!

17 фев 2012, 11:15

Привет, Стюша, поздравляю с первыми успехами :Bravo: , читаю и надеюсь скоро буду делиться своими,

17 фев 2012, 11:54

ЕленаНН писал(а):Конечно, мы похожи иначе прошли бы здесь мимо друг друга, рукодельница ты наша! Собачка - супер, платишко- прелесть. :smile3:

Да! И я рада, что мимо не прошли))) Если бы не ты я бы точно эклерчеков вчера наелась :smile3:

17 фев 2012, 11:56

yuluna писал(а):Стюша, какая ты молодец!
У меня второй год книжка с разными моделями вязанной одежды для собачек лежит без дела! Всё руки не доходят, да и усидчивостью я никогда не отличалась! :blush2:
Собачка твоя :good: красотка!

А я без книжек и даже без замеров, просто на глаз))) И при этом говорю же первый раз в жизни. В интернете посмотрела пару роликов (Азы вязания) и в путь. Это диета на меня так подействовала)))

17 фев 2012, 11:58

Avito4k@ писал(а):Привет, Стюша, поздравляю с первыми успехами :Bravo: , читаю и надеюсь скоро буду делиться своими,

Авиточка добро пожаловать :Rose: Обязательно будешь, даже не сомневайся, мы победим жир :Yahoo!: :drinks:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28