1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 804
26 фев 2017, 13:24
Цаца на Диване писал(а):
да . я в принципе и так все это знаю ) и в спортзал начинаю иногда ходить )) Потом бросаю за неимением времени своободного или состояния здоровья![]()
Последние разы почему то начинало колено левое сильно болеть .
Проблема в этот раз , что вес не уходит ... я не могу понять ПОЧЕМУ ?![]()
26 фев 2017, 14:45
Lexie писал(а):Для начинающих, как ты например, даже спорт зал не нужен. Достаточно иметь 20-30 мин в день, и мотивацию, а не отговорки (которые очень легко находятся, если не хочется) для занятий дома. И даже оборудования не надоот отжиманий, приседаний, выпадов и планки еще никто не умирал
26 фев 2017, 17:28
26 фев 2017, 19:59
26 фев 2017, 20:43
26 фев 2017, 20:55
27 фев 2017, 01:48
Цаца на Диване писал(а):
нет у меня дома мотивации ) и вообще дурдом и всем шота вечно надо )
я как то купила орбитрек . думала включу себе кинчик и буду на нем гонять ... ага , хер там )))
тока залезу и начнется , пожар-потоп-помогите-подайте-принесите.
Каждые 5 минут приходилось слазить - потом назад залазить
и дето через месяц таких извращений я его продала таки по итогу
Жила бы я сама - другое дело.
27 фев 2017, 08:22
27 фев 2017, 12:49
pepsık писал(а):Ир, ты, главное, не забивай на всё!Попробу ориентироваться по объёмам, а не по весам...Тем более, что в зал ходить начала
По началу реально плюсануть можешь...
![]()
![]()
![]()
Касашка писал(а):Если дома дурдом- хоть в спортзал убегай)))
effi писал(а):Привет, у меня тоже дома не получается.
Я как то решила дома йогой позаниматься.... получила 10 смсок в течении 1 часа из соседней комнаты ..... и ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛА????? Почему не отвечала ?????
Ну ясен пень что в телефон не смотрела, а йогой занималась....
поэтому мне домашние занятия тоже не подходят.... и да - коврик йоговский лучшая эксклюзивная когтеТочка... и Эффи котэ пофигу что на коврике занятия..... маникюр важнее....
Lexie писал(а):ЗЫ, опять отговоркадавай еще, найдем ответ на каждую
![]()
я занимаюсь дома, с детьми, уже почти 2.5 года, а младшему вот только исполнится 3 года. Да первые месяцы было не легко, постоянные дай-дай, я давала в свои "отдыхи" между упражнениями, приучила их ждать когда у мамы штанга..Сейчас говорю им, я спортом заниматься иду, кто чего хочет, и маму не беспокоить.. Иногда даже сейчас приходят, редно, но опять же ждут как я закончу упражнение и дам им то чего они хотят в промежутке. Все равно это время отдыха. Начала заниматься тогда когда малой спал изначально, пробовала разные варианты по времени, чтобы и мне и детям легче было, и т.д. Даже включала себе сериал изначально, думая все равно сижу смотрю, так хоть и смотрю и выпады делаю.. И изначально все равно много упраждений не сделаешь..
black_fiancee писал(а):Доброго утра!
И отвесов 5 кил
27 фев 2017, 12:51
1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 804