закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 08:35 

Доча, привет! :friends: Ты давай не кисни!!! И привес ты свой быстро сольёшь :girl_drink1: Ты очень хорошенькая и худенькая! :yes4:
Чмок тя) :kiss2: :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 09:01 

pepsık писал(а):
Доча, привет! :friends: Ты давай не кисни!!! И привес ты свой быстро сольёшь :girl_drink1: Ты очень хорошенькая и худенькая! :yes4:
Чмок тя) :kiss2: :girl_in_love:

Добраутра!
Спасибо :friends: я буду сейчас худеть, читать, да фильмы смотреть. А, ну пиво еще варить)

Metelica писал(а):
Доброе утро!!! :friends:
Вы с Зимком и Пепсей - молодцы!

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:19 

я так рада . что ты не сидишь дома , не рыдаешь в подушку . а постоянно дето в движении :party:
и вес твой меня радует :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:04 

Цаца на Диване писал(а):
я так рада . что ты не сидишь дома , не рыдаешь в подушку . а постоянно дето в движении :party:
и вес твой меня радует :Bravo:

Наверное, это правильно, Цац. Да и таблетки от психотерапевта, наверное, помогают. После них хочется движухи и даже повыкидывать все.
Но порыдать тоже время нахожу

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:06 

Привет роднулечка моя!Целую тебя и обнимаю.держись крепить.я вот тоже Оль так вляпалась давление шарит и реву не по-детски.работка моя в том вина директор оказалась реально тупая шизофрен я в шоке.я написала заявление с 1марта не ною за что мне это БЛА БЛА пришла к ней объяснить не мое не нравится (честно она полная дура и убрали ее с пред.места 2месяца назад не зря) так она за все мои старания и сколько я отремонтмровала столько говна вылила и угрожала и орала я в шоке....Потом напишу не могу давление меня так обида гложит сил нет вообще,я думала мой бывший начальник урод но эта тварь ни в какие рамки не входит...
Олечка держись солнышко все заживает со временем трудно страшно Но ты справишься.я щас з.п. получу и посыль тебе соберу ободпяющий

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:19 

Надюшка писал(а):
Привет роднулечка моя!Целую тебя и обнимаю.держись крепить.я вот тоже Оль так вляпалась давление шарит и реву не по-детски.работка моя в том вина директор оказалась реально тупая шизофрен я в шоке.я написала заявление с 1марта не ною за что мне это БЛА БЛА пришла к ней объяснить не мое не нравится (честно она полная дура и убрали ее с пред.места 2месяца назад не зря) так она за все мои старания и сколько я отремонтмровала столько говна вылила и угрожала и орала я в шоке....Потом напишу не могу давление меня так обида гложит сил нет вообще,я думала мой бывший начальник урод но эта тварь ни в какие рамки не входит...
Олечка держись солнышко все заживает со временем трудно страшно Но ты справишься.я щас з.п. получу и посыль тебе соберу ободпяющий

Надюша, спасибо, что не забываешь меня, когда у самой такой бардак! :friends: Спасибо, что про посыли напомнила. И мне ведь пора собрать гостинчик)
Давай руку, дорогая. Выгребем, как-нибудь :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:37 

Доброго утра, девоньки!

На весах 0, 72,8кг. Хотя голодно было вечером и кольцо с пальца соскальзывало. Однако неделя до КД, наверное, не хочет уходить вода. Выгоню. Хочу к разводу в шестидесятые вернуться.

Пиво сваренное с Зимкой в воскресение всю ночь очень активно и радостно булькало. А я, хоть и уснула поздно, зато спала. Не просыпалась среди ночи и снов своих не помню. Это плюс.

На работу ехала, думала, что так оно теперь и будет, я буду просто жить, делать все сама, ждать чего-то. Это не плохо, это никак. Я отойду понемногу. Потом надо будет свидетельство о разводе забрать, еще одна истерика. А потом и вовсе я его больше никогда не увижу. Вот это пустота. Когда все это только обсуждалось, он говорил, что необходимо сохранить хорошие отношения, может быть спустя время мы сможем общаться, как старые друзья. То, что происходит сейчас, говорит о том, что этого не будет. Что это конец совсем-совсем. Ему хочется побыстрее от меня избавиться, из всего этого выпутаться. А я все сижу и жду, что он одумается, придет с извинениями, расскажет, какой он мудак, как меня не ценил и как понял, насколько я ценная) Не рассказывайте мне, я знаю, что этому не бывать. Что если за 10 лет человек не понял, что я ценная, значит я для него такой и не была. Знаю. Когда-нибудь пойму.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:54 

Олечка! :friends: Ты и правда молодец! Очень заметно, что дело идет на поправку. Все будет хорошо! :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:04 

Привет моя хорошая!
Давай абнимацца

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:16 

budgie писал(а):
Олечка! :friends: Ты и правда молодец! Очень заметно, что дело идет на поправку. Все будет хорошо! :yes4:

Спасибо! Не сказала бы, что это поправка. Я просто всегда легко подстраивалась под ухудшение условий. Легко себе отказывала в бОльшем. Так же и сейчас. Только у меня ничего не остается.

Metelica писал(а):
Привет моя хорошая!
Давай абнимацца

Давай скорей, не хватает мне обнимашек :cry: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа