закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

28 фев 2017, 15:25

Классно, что кухню заказали. Ты нам ее покажешь потом, да?

28 фев 2017, 15:57

ну конечно покажу! только она ж у меня маленькая, скромненькая :blush2: , но хлопот с ней было намного больше, чем когда выдумывала кухню в квартиру (20 м.кв.). надеюсь, в выходные приедет уже :girl_sigh:

28 фев 2017, 16:43

Маленькую кухню продумать сложнее, чем большую... это точно. У меня всегда маленькие были, но продуманные и довольно удобные. Но мы всегда сами делали. А теперь вот хотим тоже заказывать и я прямо побаиваюсь что-то упустить

28 фев 2017, 16:51

я со своей тоже помучилась, несколько раз ездили выбирали, то цвет, то материал, то ящички, то еще что.. но потом видишь результат своего выбора и не нарадуешься :yes4: :wink3: уже ждем не дождемся твоей кухоньки :wink3:

28 фев 2017, 16:57

ну, я думаю, у тебя уже есть наметки определенные, а спецы всегда могут подсказать, если что. по себе скажу- разочаровалась в дверках, которые вверх открываются :mosking: , мало того что один из амортизаторов какой-то несчастливый (уже 3 раза меняли в одном месте :pardon: ) так еще я постоянно забываю ее закрыть и умудряюсь об нее удариться. хотя раньше мне казалось, что я без них никак не обойдусь))) я вообще недолюбливаю навесные шкафы и антресоли, хотя высокая- достаю без проблем. ну в общем, надо себя слушать.

28 фев 2017, 17:02

У меня навесных полок не будет вообще. Ну пока так думаю. Только нижние шкафчики по трем стенам, а по четвертой стене снизу до верху целиком все, там же два холодильника не встроенных. А фурнитура такая открывающаяся вверх мне казалось очень удобная должна быть. Ты меня удивила. У меня такой не было ни когда

28 фев 2017, 17:11

kira39 писал(а):я со своей тоже помучилась, несколько раз ездили выбирали, то цвет, то материал, то ящички, то еще что.. но потом видишь результат своего выбора и не нарадуешься :yes4: :wink3: уже ждем не дождемся твоей кухоньки :wink3:

будет, будет :mosking: , написала сообщение, а оно пропало :pardon: , ну да ладно :parting:
у нас проект согласован был давно, я взяла тайм-аут, вдруг чего додумать, но ничего больше не придумалось, поэтому пол дня выбирали цвет :girl_hide: . точнее все что я выбирала, оказывалось, что его нет в наличии, в другом месте фасады заказывали :pardon:

01 мар 2017, 08:32

Изображение

01 мар 2017, 09:29

Пасиб, Ирусик, и тебя с весной! :tender: Наконец-то, дождались!
Всем доброго ВЕСЕННЕГО :mosking: утричка!
Вес 69,0, итого за зиму 5,5 кг в плюсе, ровно половина от скинутых 11 кг :( , кто "немолодец"- я! :mosking:
ну ничего, теперь уже за окном весна, и все пойдет как надо :ok:
Всем удачи и хорошего настроения!

01 мар 2017, 09:39

вот!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 568