закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 00:39 

Супер, молодец Наталья, во тоже самое и я хотела Иришке написать, спасибо дорогая, что озвучила!!! :thank_you: И ты пишешь замечательно, мне такого не хватает как раз, пробую выражать свою мысль!!!
А мне даже пришлось из дома уехать, чтобы вернуться к себе, чтобы все пересмотреть и придти к такому результату и без медитации здесь никуда не деться!!!!! И правильно, все в нашей голове!!!! :scratch_one-s_head:
Ириш, надеюсь, что настроение уже изменилось, и на вчерашнее ты смотришь как на пройденное, а есть только один момент-здесь и сейчас, все свершается только в этот миг!!!!Удачи тебе и сделай правильный выбор!!!!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:16 

Привет Иришка!Вкусности-супер! :Yahoo!:
Насчет тараканов в голове! :ok:
У каждого действительно они свои и докопаться до сути трудно, но можно!мой лишний вес появился с появлением проблем в семейной жизни.Лишний вес-это определенная подушка безопасности от тягот окружающего мира, своего рода панцирь, в нем тепло и удобно и наплевать на мнение окружающих, да обидно когда брат мужа назвал тебя " корова" , обидно , но спрятался в свой домик и нормуль!
Моя подушка-панцирь увеличивалась прогрессивно, проблемы навалились как снежный ком и вес дорос с 59 до 95 кг, в один прекрасный момент поняла, что так жить нельзя и подушка уже не спасает от проблем, что нужно менять что-то в жизни, а не прятаться от проблем! Потом был развод, операция у сына и много чего хорошего и не очень. Я похудела до 70 кг и встретила моего любимого, жизнь закрутилась и все было отлично, но толчком стало то, что не получалось родить второго ребенка и тут бумерангом вернулась подушка-панцирь и здравствуйте 95 кг снова!
Я не всегда была оптимистом по жизни, наличие серьезных проблем в жизни и понимание, что никто кроме меня их не решит, не дает мне шанса стать пессимисткой!
Подушка-панцирь -это конечно удобно, но здоровья не прибавляет, а если здоровья нет, то купить его уже нельзя! Сейчас этот стимул для меня наверное самый важный!В моей жизни прошло переосмысление смысла похудения после внезапной смерти мамы и как ты выглядишь-это не столь важно, сколько наличие здоровья физического и духовного. Все зависит только от тебя самой и никто тебе не поможет разобраться с твоими тараканами в голове, только сама.Трудно, но возможно. :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:45 

Привет Ирина. Всё идёт по плану. Сегодня ещё 200 грамм покинули меня, надеюсь навсегда))) . Консолидацию начала с 4 февраля + 130 дней (13 кг или даже 140 дней - 14 кг, ведь продолжаю худеть). Значит приблизительно до конца июня, вот так. Ты молодец, твои рецепты все копирую и к себе в корзиночку, пока не готовлю, наслаждаюсь консолидацией и на работе завал, нас проверяет ОБЭП и инвентаризация, кушаю всё что попроще... Очень устаю и жду весну...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:00 

Юля, на здоровье) Надеюсь, понравятся)

Танюш, не переживай за меня) Я вылезу в любом случае. Все,что нас не убивает, делает сильнее. И не такое было. Но не особо хорошее настроение - это факт. Есть внешние причины. Люди, которые мне дороги, расстраиваю очень. Кто-то вопросами: "Так ты решила кардинально сменить образ? Зачем? Еще 5 кг и ты будет нормально выглядеть!", кто-то своими настойчивыми манипуляциями, кто-то тем, что разрушает себя. Просто все в один момент выплыло и мои эмоции - букашки-червячки - не дают мозгу покоя. Но я разберусь. Извини, что загрузила и заставила поволноваться.

Наташа, СПАСИБО!)
Нет, пост стирать я не буду. Зачем перечеркивать то, что имело место быть? Это тоже опыт, пусть и болезненный, и негативный. Люди высасывают энергию из меня. Я просто сил не рассчитала и теперь эмоционально выжата. Теперь могу только страдать, орать в ярости или хандрить. Пока батарейка не подзарядится) Пройдет.
Я верю в медиации и духовные практики. Пробовала йогу и цигун. Мне приятнее работать с тонкими материями, чем с мышцами. Поэтому присылай - все прочту с удовольствием)
По поводу "на этот раз я НЕ работала над собой" - что ты имеешь в виду под работой? Мне кажется ты, как и я, потихоньку, неосознанно крутила-вертела идею об изменениях и вечеринка стала катализатором. Как думаешь?
Толстушки, любящие себя? Я в это НЕ ВЕРЮ. Это так кажется. Например, мне все говорят, что я очень самоуверенно выгляжу. Но это не правда. И толстушек, влюбленных в себя не встречала. Это скорее исключение, нежели правило. Опять, когда ты составляешь свой образ, то треть его состоит из того, как видят тебя другие люди. И когда постоянно получаешь сигналы о том, что ты некрасива, и это (хоть и мягко) отторгается ВСЕМИ, то поневоле ненавидеть начинаешь свою внешность,тело, а потом и все остальное. Что касается противоположного пола, то они любят глазами. Ты можешь сто раз быть прекрасным человеком, невероятной личностью, но если ты толстая, то все, до свидания. Это лично мой опыт. Никого не интересуют твои душевные качества. Первостепенно внешнее. Я просто вращаюсь с более молодыми людьми. И там культивируется ТОЛЬКО преклонение перед внешностью, лоском и гламуром.
Все новое страшит, ты права. Поэтому решиться на любые изменения - это стресс. А начать что-то делать - это вообще шаг в никуда. Неизвестность и ничто - это то, чего больше всего боится человек.
Да, извини за эти настроения. Бывает у меня. Хандрящие люди никому не нравятся))) буду исправляться)
Спасибо за комплимент) Журналистом себя не называю, но репортерствую уже 4 года. Работаю на 2 конторы в этом плане. Сейчас пишу все меньше и меньше. Надоело.
Бурбо пишет, что надо работать над собой и дает конкретные направления. Если интересно, книжку могу файлом прикрепить.

Олечка, ты права полностью. Разобраться с собой можно только самостоятельно. Иногда при помощи специалиста, но все равно основные телодвижения совершаешь сама. Получается, ты подтверждаешь теорию о том, что полнота - это щит от реальности, правильно? И ты не боишься нового? Или для тебя это не новое состояние, а возврат к норме?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:51 

Ирочка, привет. Набрела случайно сюда http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=3881486. Тут твои блюда во всю готовят. Полюбуйся.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:58 

Привет. Меня зовут Лиза, мы еще официально не знакомились, но в гости заглядывала и рецепты уже слямзила.
Сегодня прочитала твои размышления - это мне все очень близко.
Мне после расставания с молодым человеком было так больно, что чтобы больше не обжигать я быстренько набрала киллограмм 10. Все - больше никто не пристает, значит не будет боли.
Я пыталась худеть - мимо. Пока не смогла понять, что все будет только так как должно быть, будет потом больно или нет это еще вопрос, а сейчас я не получаю гораздо больше.
Почему сейчас решила худеть - уменя написано в дневнке на 1 странице, если интересно посмотришь.
Но самое главное, что внутри только одна уверенность - все будет хорошо, как бы я от этого не убегала (бегаю последние лет 5 наверное).
:acute:

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:20 

Ир, вот прочитала твои вчерашние произведения.

Хочется сказать, у всего своя причина и у всех они разные. Их миллион....кроме перечисленных...например, пример родителей страстно любящих вредную еду (ребенка с детства запрограммировали и усе...попробуй с этого слезь),
или просто много мифов в голове о том, как надо питаться правильно (тоже от родителей или других близких людей),
или просто гены к которым добавляется...еще что-то, любовь к вкусненькому или не любовь к спорту...,
лень (которая тоже родом из детства, точнее воспитания)...,
заболевания...

еще я когда-то читала, что люди могут классифицироваться в зависомости от доминирующих систем организма: ЖКТ, нервной системы и еще одна, не помню. Так вот первые всегда будут любить поесть, вторые - к еде абсолютно безразличны, у них другие проблемы...бессонница, нервозность и т.д.

Так что то мнение этого автора интересно, но оно может подходить очень узкому числу полных людей. Каждому надо искать свои причины и проблемы. А найдя бороться с этим и побеждать их. Мне самопсихотренинги, которые уже напоминала, помогают. Если еще не посмотрела, советую все таки посмотреть http://trening.org.ua/navi.htm или найти подходящие для тебя. Они нужны всем, так как у всех куча своих тараканов и так просто с ними не справишься. Нужен труд, усилия, время...желание и вера в чудеса. Вот это всего тебе и нам всем желаю. Рас оно хоть иногда вылезает, значит оно там есть и с ним надо бороться.

Еще, мы часто склонные из книжек брать себе объяснение своих проблем, но это может быть и ложным путем. Копай, друг, раскопаешь, уничтож и будь счастлива! А я в тебя верю :friends: !

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:18 

Юль, я прям посмеялась над этим форумом, где еду мою готовят) Ну хорошо, пускай) Не жалко. Если народ готовит, значит я не зря старалась)
По-поводу книги ты, безусловно, права. Можно почитать и принять к сведению. Панацею, ровно как и всеобщее объяснение заболеваний всех пациентов найти невозможно. Но доля правды здесь есть.
В любом случае, твою точку зрения я поняла.
Сайт, который ты указываешь - это тоже набор выдержек из книг. Ты нашла другой вариант, свою "лиз бурбо"))) Я бы лучше сходила на треннинг личностного роста с хорошим тренером. Возможно, намылюсь в марте, когда к нам один товарищ приедет. Для меня нужна глубинная проработка проблем. Косметический ремонт недолговечен, к сожалению)
Спасибо за веру в меня)) Все будет хорошо - это точно)

Лиза, спасибо за откровенность. Отписалась у тебя в дневнике)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:34 

Ирочка, да доля правды может есть для кого-то...но не для каждого. Чем мне нравятся эти психотренинги, так это тем, что там не пытаються обьяснить все причины одной причиной. Там говорят, что делать, как копать, где искать и что надо с этим делать. Я пыталась сама по теме в инете инфу искать, так ничего конкретного не нашла, одно и тоже вокруг да около. Ну настоящий тренинг - эт конечно же лучший вариант, просто самый дорогой и вечно все бояться решиться. А если пойдешь, супер!!!!!!!!!!!!!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 23:43 

Ириш, рада тебя читать в ясном уме и здравии :friends: !!!
Чувствую в тебе сильную личность!!! С друзьями тяжеловато, когда ты такая гостеприимная и интересная, к таким людям стремяться!!!Нужно и себя любить, мне тут недавно такую фразу сказали, что, идти против себя-преступление!!! У меня периодически такое случается :mosking: , но за этот год одиночества, много чего передумала, так что буду эксперементировать :yes4:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа