закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

17 фев 2012, 10:54

Олечка, привет!
Совсем меня работа доконала, даже зайти на форум некогда было!
:friends:

O-MEGA писал(а): А вообще я посчитала, что мне теперь вообще застои противопоказаны, а то я в срок не уложусь :girl_crazy: . И худеть мне надо как минимум по 1 кг в неделю :girl_crazy: . Это ж просто застрелиться. И когда я так успею? :mosking:

А что страшного в том, что не успеешь к поставленному сроку? *чур, тапками не бросаться!...* :pardon:
Пусть Круиз будет чуть подольше, по-моему, ничего в этом страшного нет. Или ты уже устала от ДЮеты? :scratch_one-s_head: Тогда может попробовать как Юля-holly временно перейти на облегченный вариант Консолидации (без ПИРов и крахм. дней, но с фруктами)?

17 фев 2012, 11:00

Ой, Оля! Да у тебя новая линейка! :Bravo: Круть, тоже хочу :blush2:

17 фев 2012, 11:26

Оль, как я вижу, многие в срок не успевают и так же многие на Консолидации продолжают худеть. А после застоев у нас ведь и отвесы круче :good: . Не расстраивайся, дорогая. Если и точно в срок, но ты своего добьешься! А мы поможем!

18 фев 2012, 13:55

Nатали писал(а):Олечка, привет!
Совсем меня работа доконала, даже зайти на форум некогда было!
:friends:
А что страшного в том, что не успеешь к поставленному сроку? *чур, тапками не бросаться!...* :pardon:
Пусть Круиз будет чуть подольше, по-моему, ничего в этом страшного нет. Или ты уже устала от ДЮеты? :scratch_one-s_head: Тогда может попробовать как Юля-holly временно перейти на облегченный вариант Консолидации (без ПИРов и крахм. дней, но с фруктами)?

Натуль, приветик. А страшного в общем-то ничего, просто торопилась к дню рожденья.
Да и действительно немного устала без фруктов, но переходить не буду, надо до конца продержаться.

18 фев 2012, 13:58

Mercy писал(а):Ой, Оля! Да у тебя новая линейка! :Bravo: Круть, тоже хочу :blush2:

Мерсюша, ага, чего-то так захотелось лета и тепла, что решила хоть так поднять настроение. Кстати, вижу и ты уже поменяла себе, класс :friends:

18 фев 2012, 14:02

holly писал(а):Оль, как я вижу, многие в срок не успевают и так же многие на Консолидации продолжают худеть. А после застоев у нас ведь и отвесы круче :good: . Не расстраивайся, дорогая. Если и точно в срок, но ты своего добьешься! А мы поможем!

Спасибо, Юлечка. :air_kiss: И правда я зациклилась на этих сроках, главное ведь результат.
Кстати, я наконец-то возобновила физ.нагрузку - дю-упражнения и степпер. :training1:

18 фев 2012, 17:12

O-MEGA писал(а):я наконец-то возобновила физ.нагрузку - дю-упражнения и степпер. :training1:

Вот какая ты умничка! :friends:

18 фев 2012, 20:11

Nатали писал(а):
O-MEGA писал(а):я наконец-то возобновила физ.нагрузку - дю-упражнения и степпер. :training1:

Вот какая ты умничка! :friends:

Ага, и я то же самое хотела сказать!

18 фев 2012, 20:18

holly писал(а):
Nатали писал(а): Вот какая ты умничка! :friends:

Ага, и я то же самое хотела сказать!

У Дюканочек мысли сходятся! :girl_crazy:

24 фев 2012, 14:37

Ну-у-у я так не играю!... :sorry:
Я думала Оля тут отчетик о проделанной работе оставила, а она у себя и не появлялась! Все по гостям гуливанит... :acute:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95