Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
03 мар 2017, 12:37
Привет))) Сегодня утренник у Сашки, достала платье, а оказывается что к нему теперь поясок нужен) Сестра звонила, говорит таки сбросила она 2 кг за неделю пребывания у меня а то говорила что у меня весы врут Пошла в магазин за овощами и кашей, понравилось ей здоровое питание Рада что оказалась полезной))) Вчера встречала мужа с командировки, пили вино Не закусывала, так что привеса не было Муж лопал конфеты а я стала равнодушна к ним
03 мар 2017, 13:36
Да да да да...... не уходи , оставайся с нами Наля-Галя . И еще в деле похудения - закрепление "АКА"(так же известная как) консолидация - еще более важный этап , чем просто похудение. Похудеть - это одно , пол пути ..... ОЧЕНЬ внимательным нужно быть как раз , как похудел , так как после любой диеты , организм , как после "конц лагерной голодовки" , очень быстро начинает набирать назад в двойном количестве , если чувствует , что кормят как раньше ... то надо же еще и про запас набрать , на случай следующей диеты......
Я вон съездила на 4 дня , набрала 3.2 кила..... правда уже почти все за 2 дня назад скинула , но это как раз о том что вес ОЧЕНЬ быстро набирается назад , если спускать на самотёк и питаться , как основное население .....
Галь , очень рада , что и сестричка похудела , а главное приобщилась к клубу "хорошее питание".
08 мар 2017, 11:57
С праздничком, девочки!!!!! Любви нам пылкой, женского счастья и пусть наши детки будут предметом нашей гордости!!!! Опять выпала из форума, До цели пол кило