закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:02 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Ну пока то ты только позавтракала, интересно будет, как ты себя будешь ощущать после ужина и до сна. :yes4: :yes4:

Да нет Ириша, я уже и пообедала и не так уж много времени до ужина осталось. У нас с тобой разница во времени 7 часов. :pardon:
Я забываю спросить, у тебя путевка на сколько дней? Ты меня бросаешь одну или будешь появляться на форуме? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:35 

Неля. две недели я буду отсутствовать, но буду заходить, хоть и не каждый день. Связь там есть, планшет со мной всегда. А ты не прогуливай, пиши здесь, чтобы дневничек жил :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:55 

irisha писал(а):
Неля. две недели я буду отсутствовать, но буду заходить, хоть и не каждый день. Связь там есть, планшет со мной всегда. А ты не прогуливай, пиши здесь, чтобы дневничек жил :yes4:

Как скажешь! :friends: Буду писать, мы похоже весь март еще будем крутиться возле нового дома и никуда не сможем уехать, пока не строительство не закончится. :yes4:
Ну что, я отужинала уже и допиваю чай с лимоном. Через пару часиков на боковую, я встаю обычно в 5.30 утра, так что и спать ложусь рано. :dntknw: Голодно сегодня не было, но креветки в себя впихнула с трудом, все-таки свежие креветки и из морозилки, это не одно и то же. :no: Завтра обычный БО день, но с фруктом, у меня груша припасена. И еще остался от среды вкусный суп из шампиньонов и котлетки. Вот! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:54 

0 после БО как по мне так очень даже хороший результат :yes4:
Хорошо там тебе отдохнуть :beach:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:09 

Спасибо, Ира :yes4: Еще пока дома, есть время еще худеть. Я рада, что ноль, сначала правда расстроилась, видимо хотела победить :mosking: а потом вспомнила, что это ж овощной день был так что нормально :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 19:46 

Ириш, так когда тебе платочком махать будем? Тоже хочу в санаторий :cry:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:18 

Привет Ириша! :friends: Отчитываюсь за рагрузочный день, слился предыдущий привес и подвинула линеечку еще на - 200 гр. Сама понимаешь, результатом я довольна. :boast: После этого я могу два дня есть нормально, с фруктами, с сыром, а в субботу будет бокал сухого вина...и главное, не испытывать при этом угрызений совести. :blush2: Потому что разгрузочный день с 500 ккал и ЧБ, как выяснилось, отлично работают на пару. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:31 

Неля, привет! Очень-очень рада! Если еще и не голодно тебе было то вообще класс! Хорошее это дело. Вот теперь мне надо перестроиться. Сегодня я пробую пятисотку в рамках общего питания и смотрю результат. Если что, то буду совмещвть её с ЧБ как и ты. А то мне каждый день на этой неделе пришлось вспоминать какой у меня сегодня день, а так всё будет как раньше, ЧБ (он же разгрузочный) в понедельник и четверг. Даже если один день выпадает, хотябы один сработает.У меня вчера ЧБ вечером смазался, день провела отдично, вечером поздно смотрела фильм и до ужаса захотелось фруктов, съела яблоко и банан. Ну и фиг с ним. Калорий мало, а больше ничего не лезло, хотелось именно фруктов. Сегодня -100 после типа ЧБ.
Неля, жду от тебя коротенько вчерашнее менб в граммах :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:01 

irisha писал(а):
Неля, привет! Очень-очень рада! Если еще и не голодно тебе было то вообще класс! Хорошее это дело. Вот теперь мне надо перестроиться. Сегодня я пробую пятисотку в рамках общего питания и смотрю результат. Если что, то буду совмещвть её с ЧБ как и ты. А то мне каждый день на этой неделе пришлось вспоминать какой у меня сегодня день, а так всё будет как раньше, ЧБ (он же разгрузочный) в понедельник и четверг. Даже если один день выпадает, хотябы один сработает.У меня вчера ЧБ вечером смазался, день провела отдично, вечером поздно смотрела фильм и до ужаса захотелось фруктов, съела яблоко и банан. Ну и фиг с ним. Калорий мало, а больше ничего не лезло, хотелось именно фруктов. Сегодня -100 после типа ЧБ.
Неля, жду от тебя коротенько вчерашнее менб в граммах :yes4:

Ириша, я наверное не совсем понятно написала, но несмотря на хороший результат ЧБ и 500 в один день, я буду делать их раздельно. Сначала 500, а следом ЧБ и у меня получается воскресенье (500) и понедельник (ЧБ), а потом среда (500) и четверг (ЧБ). Мне так удобнее, по крайней мере в марте, а дальше видно будет что и как. :scratch_one-s_head: Вчерашнее меню было очень простое: завтрак йогурт 150 гр (15 гр протеина), отруби и кофе. После тренировки изолят протеина (26 гр протеина). Обед белая рыба 150 гр (30 гр протеина) и креветки 125 гр (20 гр протеина) и море чая зеленого и черного. Всего 510 ккал и 91 гр протеина. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:32 

Ну ты круто конечно взялась :mosking: Пусть получится у тебя всё :yes4: Я вот не употребляю ничего кроме еды, поэтому кручусь вокруг основных жизненно необходимых продуктов. Всё потому, что пришла к своему такому мнению, что диеты это конечно хорошо, я могу собраться и похудеть опять, но жить так всегда я не смогу, я себя знаю. Поэтому буду подбирать всё-таки такой режим и меню, чтобы оставшуюся жизнь питаться нормально и не поправляться. Я поняла, что фрукт мне нужен каждый день, я могу только один ЧБ стойко без него выдержать, во второй уже пытаюсь держаться но не всегда получается. Уменьшение калорийности может для меня быть выходом, поэтому буду пробовать. Сейчас у меня вес не растет, остановился и понемногу идет вниз, это хороший знак. Белка добавлять не буду, подлечила свои сусавы, сегодня последний день иду на физиотерапию, и теперь буду больше ходить. Неля, в общем ты поняла, мою концепцию :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа