pepsık писал(а):
Привет)

Для суставов посмотрите ГЛЮКОЗАМИН. Хорошая штука

, погуглите...

Спасибо, Света

Я о нем слышала, но мне его не назначали, видимо еще не мой диагноз
budgie писал(а):
Да уж, проблем у всех хватает, это точно. И возраст...чтоб его, я в позапрошлом году думала, что моему тазобедренному суставу совсем кирдык, ходить почти не могла, не то что делать упражнения. Проверили, доктор сказал, что это не сам сустав и то хорошо, а к специалисту ехать очень далеко, не наездишься. И ходить больно, и не ходить нельзя...еще хуже становится.

Сменила три физиотерапевта, то есть прошла через всех, сколько их в нашей деревне было. И один немного помог, а главное показал мне, какие упражнения могут помочь, за что спасибо ему большое.

Но больше всего мне как раз тренажерный зал и помогает, теперь я уже час могу ходить свободно, не чувствуя боли. Так что тренажерный зал, это своего рода лечение у меня.

Это хорошо, что подобрала нужную нагрузку ну и ходьба это наше всё

У меня еще не всё плохо, так сказали, поэтому надо на начальном этапе не упускать ситуацию. как сказал один врач, сначала у вас будут болеть пальцы, стопы, потом колени и тд. И очень опасные это тазобедренные суставы. Добрый такой

Колени еще только предупреждают, поэтому не дам им дать о себе знать в полной мере.