Срывчик стабилизировался, больше не прибавляю:) Хотя вчера пришлось на обед лопать выдолбленные из теста сосиски и вкуснющий творожный кекс:) Ну да, с углеводами и жирами, но творожный:) Вобщем 101,7, завтра отвешу
ПростоТаня писал(а):Срывчик стабилизировался, больше не прибавляю:) Хотя вчера пришлось на обед лопать выдолбленные из теста сосиски и вкуснющий творожный кекс:) Ну да, с углеводами и жирами, но творожный:) Вобщем 101,7, завтра отвешу
Давай, пора уже переходить в лигу двухзначных чисел. Это будет прям прорыв!
На весах уже 100,7:) До двухзначных чисел осталось немного:) По-прежнему позволяю себе небольшие послабления - уперла вчера свиное ребрышко из борща, и доела последнюю трюфельку чтоб не соблазняла:) Ну и горсть семечек... Но вес-то уходит:)
На выходных была плохой, очень плохой девочкой:( Объедалась апельсинами и яблоками, еще была горбушка в кляре - не весь обдирался, хотя я и старалась... Вобщем, + 900 грамм но в принципе КД, должно слиться:), итого 101,3
Ахаха нашла фотки со своего старого дневника на момент начала похудения почти 4 года назад... Ну что я хочу сказать, сейчас было примерно то же, так что пусть повисят:) Единственно что волосы укоротила, а так - ну вылитая я:) Хотя нет, сейчас уже получше и мордочка похудее, как 99 буду сфоткаюсь:)
У меня пока в диете пауза, начала шелушиться морда лица и ломаться ногти - ну понятно, авитаминоз пришел, так что я пока перешла на поедание фруктов и апельсинов, хотя во всем остальном стараюсь сдерживаться... По весу чуть набрала но уже неделю 101,3-4 стабильно, ну и пусть немножко постоит:) Продолжу еще:)