закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

03 мар 2017, 20:42

Добрый вечер!
Вас и на минуту оставить нельзя!
Попохудели все, фотки поудаляли, рад за вас!

03 мар 2017, 20:59

mr. smidt писал(а):Добрый вечер!
Вас и на минуту оставить нельзя!
Попохудели все, фотки поудаляли, рад за вас!

ну ... я тоже рада за тех, кто похудел , но увы не могу себя к ним причислить :mosking:
за февраль + 100 грамм :pardon:
Касашка писал(а):Цацуль привет
Пиши меня на четверг меню подходит
А то среды у меня разгрузочные, овощные
Фото прощелкала
Лечи желудок
Очень мне тебя жалко

океюшки) всех запишем

1. Цаца
2. Касашка
3. pepsık
4. irisha
5. black_fiancee
6. gattta
7. budgie
8. effiчка

irisha писал(а):Доброе утро! Как вы правильно сделали. что перенесли на четверг. Одобряю и приму участие :yes4:

вот это верное решение :friends: :ok:

black_fiancee писал(а):О! Четверг перенесли на среду, здорово как! Может и я впишусь, коли в морозилке отыщу что-то рыбное. Вроде было что-то, заначивала в сытые времена :mosking:

Добраутра всем!

Ирин, а у тебя проблема с желудком однозначно мешает не только худеть, но и жить. Иди, плачься, жалуйся, пусть все-все проверяют по кругу и дадут уже диагноз нормальный! Хочу чтобы ты здоровая, красивая, довольная собой :Rose:

ниче не знаю, я тя уже в списки внесла :mosking: :wink3:

gattta писал(а):Пепся - герой! :party: С победой! :party:

Как здорово, что вы среду на четверг перенесли)) я участвую, рыбку и кальмаров я люблю. И если все приготовить, то на неделю хватит :girl_dance:
В субботу, значит, за рыбами пойдем :good:

:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

правильно, вместе веселее :party:

budgie писал(а):
Я за! :Bravo: Мне все подходит. :yes4: Может испеку рыбный пирог, давно хотела попробовать. :girl_crazy:

правильно) я , если б не рыбные средования то и не ела бы рыбу :mosking:

03 мар 2017, 21:50

Ничесе какая компания классная собралась :good: Может и мне с вами попробовать :blush2:

03 мар 2017, 21:53

apohitiya писал(а):Ничесе какая компания классная собралась :good: Может и мне с вами попробовать :blush2:

ну канеша :Yahoo!:

04 мар 2017, 00:13

ОтЭто, Цацунь , за эффичку спасибо канешна.....из номер 8 :wink3:
Но кудЫж эффичку в рыбный день то :scratch_one-s_head:
Эффичка ж на одном ЧБтофу ноги протянить....
(Хотя :secret: чем цикорий не кальмар, а запечённый батат оранжевый не лесосик :mosking: по фото припорошенный брюссельскими колобками зелёненькими так совсем под стейк лосося косил ...виган :taunt: )
Я конешна могу с коллективом 9го .... тока вот вопрос шо есть то ???? :girl_hide: Сою :umnik:

04 мар 2017, 09:36

Хорошая такая компания :friends: Эльчик, ты что, совсем полный веган? :scratch_one-s_head:

04 мар 2017, 09:46

irisha писал(а):Хорошая такая компания :friends: Эльчик, ты что, совсем полный веган? :scratch_one-s_head:

Ира, пост у нее. :yes4:

04 мар 2017, 11:27

budgie писал(а):
irisha писал(а):Хорошая такая компания :friends: Эльчик, ты что, совсем полный веган? :scratch_one-s_head:

Ира, пост у нее. :yes4:

Ага полный виган (на пирожках) , но хочу быть конечно худым :mosking: но и пирожки постные тоже ещё хочу :mosking:

А так да, пост , да Пасхи буду виганом (только если куда поеду и по обстоятельствам сильно не буду докапываться все ли виганское (постное) в тарелке.)....

Доброе утро :friends: :party:

06 мар 2017, 06:50

Цац, как ты там? :Rose:

По среде - подготовилась, можно сказать. Для супа у меня в морозилке уже был кандидат, а для запекания вчера горбушу прикупила, очень уж симпатичная рыбка попалась.

Девы, а если вместо малосольной рыба горячего копчения у меня в меню будет? Солить некого, а из магазинных самая малосоленая - скумбрия г/к :scratch_one-s_head: Совсем опустить эту часть, боюсь, неспортивно будет.

06 мар 2017, 08:32

Утра доброго всем присутствющим!
Ир, а у тебя в подписи ссылка на меню 15.02)))

Ответить

1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 804