закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:45 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Красоту- её не скроешь и не спрячешь :girl_pinkglassesf:

Золотые словв!!! :girl_crazy:

:air_kiss: :friends: Приветище!
budgie писал(а):
Насчет победного пути ты пошутила? Я за два месяца только чуть сдвинула бегунок :blush2: :girl_crazy:

Неля, нет не пошутила. Я считаю, что ты сдвинула свою линейку, и теперь всё пойдет на понижение. И я тебе этого желаю :yes4:
apohitiya писал(а):
Красивая прическа! :Rose:

Тоня, спасибо, друг :thank_you: :friends:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:57 

Всем доброе утро! С наступающим праздником! У меня вчера был ТФ день и отвес -600 гр. А состояние было, как будто я слона съела, вечером даже мысль была, что завтра я не влезу в платье приготовленное, так я была раздута :mosking: А утром как будто ничего и не ела вчера. Платье село :yes4:
У нас сегодня гололедица страшная.Прошел ледяной дождь и сегодня спешащие на праздник люди оставляли машины и семенили до транспорта пешочком, мелко перебирая ножками. :no:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:17 

irisha писал(а):
Всем доброе утро! С наступающим праздником! У меня вчера был ТФ день и отвес -600 гр. А состояние было, как будто я слона съела, вечером даже мысль была, что завтра я не влезу в платье приготовленное, так я была раздута :mosking: А утром как будто ничего и не ела вчера. Платье село :yes4:
У нас сегодня гололедица страшная.Прошел ледяной дождь и сегодня спешащие на праздник люди оставляли машины и семенили до транспорта пешочком, мелко перебирая ножками. :no:

Привет Ириша! :friends: Вот здорово, как ты отвесила хорошо! :Bravo: Получается ТФ тебе очень подходит. :yes4: Расскажи, что ты ела, и как себя чувствовала, все очень интересно. Очень сочувствую из-за гололеда, почти забыла что это такое. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:43 

А у меня сегодня +100, вчера селедочки захотелось :blush2: Привет, девочки!

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:57 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Вот здорово, как ты отвесила хорошо! :Bravo: Получается ТФ тебе очень подходит. :yes4: Расскажи, что ты ела, и как себя чувствовала, все очень интересно. Очень сочувствую из-за гололеда, почти забыла что это такое. :scratch_one-s_head:

Неля, после ТФ отвешиваю хорошо, когда желудок не хулиганит, вчера уже вечером были признаки гастрита, так что теперь опять творог умерено буду применять. А пока вот что было. Пекла блины мужу из цельнозерновой муки и на завтрак съела один блин с творогом и кофе. Ланч яблоко.Обед - творог 220 гр 5% намешала с йогуртом греческим, бананом, съела кусочек отрубного хлеба и выпила большую чашку чая с молоком. Полдник - кофе, маленькая груша. На ужин еще 100 гр творога, два блинчика, йогурт, банан и чай. Немного позже еще кофе. Бананы маленькие по 100 гр, яблоки тоже небольшие. Бананы взяла потому что творог итак для меня кисловат, а банан нейтрализует вкус и другое бы ничего не пошло, ни ягоды ни киви, так как раньше я делала. Вот примерно так.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:59 

apohitiya писал(а):
А у меня сегодня +100, вчера селедочки захотелось :blush2: Привет, девочки!

Тоня, да на здоровье! От селедки не поправишься, только денек вода подержится. Зато разнообразит и разбавляет всю нашу пресную обычную еду.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:51 

Отпраздновали женский день на работе, ждем уже отмашки, чтобы домой свалить. 50 гр коньяку, 2 пластика колбаски и 2 дольки яблока. Это всё. От торта отказалась категорически. У меня столько шоколада в сумке :tender: Хватит на полгода по дольке смаковать. Муж подруги, которая в декрете, приезжал, привозил справки для бухгалтерии, передал от подруги шоколад, я ему в эти же руки отдаю бумаги для неё и там мой подарочек, точно такая же шоколадка. :mosking: Вот что значит вкусы сходятся :yes4: Мы с ним посмеялись.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 04:40 

Посмеялась над приключениями шоколадок )))))
А я все свои на работе оставила. У нас принято к чаю что-нибудь приносить - вот у меня теперь есть стратегический запас сладостей для коллег :mosking:

С минусом, Ириша! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 04:48 

Кстати, с наступившим!
Тепла, любви, здоровья и стройности! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 07:41 

Ириша привет! :friends: С праздником! :Rose: Благополучия и удачи! :drinks:
У нас здесь не празднуют с таким размахом 8 Марта, вернее в этот день говорят именно о международном женском дне и равных правах. Сегодня ездила в тренажерный зал, час позанималась с большим удовольствием, потому что в понедельник из-за жары не занималась, а сегодня пасмурно и не очень жарко. :training1: По дороге, в машине слушала радио, как раз и говорили о международном женском дне. Конечно ничего общего с российским праздником 8 Марта. Ну я по старинке, и вчера попраздновала, и сегодня, но уже поскромнее. :mosking: :pardon: Сегодня приготовила себе на обед стейк в гриле со свежими овощами и к чаю шоколадку. Было вкусно! :yes4: А завтра средуюсь, рыбный ЧБ.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа