закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 01:15 

Выходные прибавили 100 грам - с учетом КД я не беспокоюсь, надеюсь за предстоящие будни сбросить и их и еще немного. В этот раз не было у меня большого энтузиазма ЧБчить в выходные, ну я и не стала. Сегодня пробежалась, сейчас 4 вечера, думаю что есть я уже тоже закончила. Итого лосось, две чашки кофе с молоком, индеечья грудь с овощами, греческий йогурт с отрубями, 35г шоколада без сахара, бутылка минералки, чай - красиво, я считаю получилось.

В выходные девочку активно сажала за руль - боится, но едет)) А эту неделю посвящу своей неземной красоте: в четверг иду лазерных косметологов проведать, в субботу - стричься, а в среду может удастся на маникюр рвануть. Еще надо к отпуску подготовиться - крепления на лыжах отрегулировать на новые ботинки.

А еще я сегодня обновила пальто, колготки и сапожки...и поняла что юбку пора в чистку нести, а также брюки которые я на днях изгваздала, и если успешно похудею, то они вот-вот с меня свалятся, торопиться надо, а то не успею)). Полезное, хочу сказать, дело дневник - среди неорганизованного потока сознания выплывают нужные дела.

Вчера сосед заходил пока мои мужики в шахматы играли, хорошую книжку присоветовал - я ее на телефон скачала, надо начинать гулять по вечерам. У нас уже +10 и темнее позже.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:38 

Таньча привет :friends: .
Я тебя всегда читаю и радуюсь с тобой .... только что то не пишется последнее время , не успеваю на всё прочитанное и увиденное отвечать.

А когда у тебя лыжи?

пс - а у нас крокусы и подснежники уже почти отцвели , вовсю цветут нарциссы : ) :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:51 

effi писал(а):
Таньча привет :friends: .
Я тебя всегда читаю и радуюсь с тобой .... только что то не пишется последнее время , не успеваю на всё прочитанное и увиденное отвечать.

А когда у тебя лыжи?

пс - а у нас крокусы и подснежники уже почти отцвели , вовсю цветут нарциссы : ) :Rose:

Привет, Эльчик
Я так и думала что читаешь))) - черканешь когда сможешь: я тоже не то чтобы сочинения пишу каждый день

Лыжи у меня в последнюю неделю марта, весенние каникулы. Уже у меня все готово - билеты, машина, гостиница и пр. , осталось только парковку в аэропорту заказать и крепления подогнать.

Вот ничего себе вы там устроились в туманном - у нас кое-где только подснежники расцвели на очень солнечных местах.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 19:44 

Львовна писал(а):
Это значит у меня фотка плохо цвета передала на твоём экране: жилет бордовый, а кофточка нежно-голубая.

Это просто кошмар, как наврал мой экран! :scratch_one-s_head:
Буду иметь в виду, что он на такое способен.

Приятной тебе девочковой недели! :connie_1:

А что за книжка?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:31 

gattta писал(а):
Львовна писал(а):
Это значит у меня фотка плохо цвета передала на твоём экране: жилет бордовый, а кофточка нежно-голубая.

Это просто кошмар, как наврал мой экран! :scratch_one-s_head:
Буду иметь в виду, что он на такое способен.

Приятной тебе девочковой недели! :connie_1:

А что за книжка?

Мой телефон тоже неидеальный...
Книжка называется Sapiens. Brief history of mankind, история, то есть, человечества. Как я поняла из соседских объяснений главная идея в том что наша среда обитания изменяется значительно быстрее, чем эволюция человека как вида. Возникающий в результате этого дисбаланс отражается на нашем физическом, эмоциональном, ментальном и социальном здоровье. Игнорировать сей факт вредно. Больше подробностей не знаю, так как книжку не читала. Автор Ювал Харари

К девочковой неделе я серьезно подошла - в новом платье сегодня на работе выступаю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:41 

О ! У меня есть такая ..... только я до нее все никак не дойду..... лежит в стопочке у кровати..... )))

ps ...здоровкие у тебя планы на каникулы :good: !!!!!

... а я в воскресенье купила билеты на поминки бабушки (40 дней, 26 марта) , едем с сыном на 3-4 дня ...... эх понимаю , что будет очень сложно ... маменька у меня э.... не простой человек ..... по телефону уже 2 раза чуть не поругалась , но смогла сменить пластинку , и себя успокоить глубоким вдохом - всё таки й0га и миримановсие псих-диет-марафоны мне пошли на пользу . Теперь надо будет суметь пережить 4 дня в России....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:23 

effi писал(а):
О ! У меня есть такая ..... только я до нее все никак не дойду..... лежит в стопочке у кровати..... )))

ps ...здоровкие у тебя планы на каникулы :good: !!!!!

... а я в воскресенье купила билеты на поминки бабушки (40 дней, 26 марта) , едем с сыном на 3-4 дня ...... эх понимаю , что будет очень сложно ... маменька у меня э.... не простой человек ..... по телефону уже 2 раза чуть не поругалась , но смогла сменить пластинку , и себя успокоить глубоким вдохом - всё таки й0га и миримановсие псих-диет-марафоны мне пошли на пользу . Теперь надо будет суметь пережить 4 дня в России....

Моя тоже пока только лежит закладочкой даже не скачанная.)))

Эльчик, ну что делать - родня есть родня. 4 дня, я в тебе уверена, ты перенесёшь с достоинством и минимальными потерями. Наверно есть такие люди кому с мамами легко - ни я, ни сестрица моя не из этой серии. Ты мамочке внучка почаще подсовывай - пусть наслаждаются обществом друг друга.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:29 

Новости похудения. -200г со вчерашнего дня, то есть -700г за последнюю неделю. Сегодня получился спонтанный ЧБ (никакие гарниры в обед мне не понравились, а завтракала я лососем запечёным). Завтра надо спаржу утилизовать, но я дома и по врачам, так что несложно должно быть.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 06:40 

ЧБ получился, и прогулка вечерняя неожиданно тоже получилась, на завтрашнее утро намечена пробежка - лучший способ провести утро выходного дня (потому как после меня как возьмут в оборот, никакого здоровья не хватит). На маникюр я все ж намереваюсь успеть, вот и книжку скачала чтобы не заскучать, наушники еще надо зарядить с утра.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 06:57 

Отличница! -700 за неделю при твоем весе просто великолепный результат.
С интернациональным женским днем :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть все по плану будет))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа