Леночка, привет!!! Я уже тут, с тобой! Завтра надо встретиться, я тебе отруби отдам) они ждут тебя) Напиши полный рацион за сегодня, что ела и пила в течение всего дня)
Да, и еще срочно сделай все замеры)))) ОГ, ОТ, ОБ) Запиши! Потом будет, с чем сравнивать! Записывай каждый день подробно все, что ешь! Будем после анализировать....
Привет, Ленок!!! Со вступлением! Молодец, что решилась, как хорошо терять эти ненавистные кг, да ещё и на сытый желудок. А как легко становится... Эта диета самая комфортная.
Гиви писал(а):Привет, Ленок!!! Со вступлением! Молодец, что решилась, как хорошо терять эти ненавистные кг, да ещё и на сытый желудок. А как легко становится... Эта диета самая комфортная.
Спасибо! Невероятно, у тебя такой минус в килограммах?!
Musya писал(а):Да, и еще срочно сделай все замеры)))) ОГ, ОТ, ОБ) Запиши! Потом будет, с чем сравнивать! ...
Маш,записала. Сегодня второй день Атаки: утро- 1яйцо и немного творога 0%, буквально столовая ложка плюс кофе, обед - куриное мясо БЭЗ кожи, 1 яйцо. Целый день пью чаи. Вечером куриный бульон и одна небольшая котлетка из постной говядины, приготовленная в духовке без масла и кефир с отрубями. Вот думаю... Не много ли на ужин?
Musya писал(а):Да, и еще срочно сделай все замеры)))) ОГ, ОТ, ОБ) Запиши! Потом будет, с чем сравнивать! ...
Маш,записала. Сегодня второй день Атаки: утро- 1яйцо и немного творога 0%, буквально столовая ложка плюс кофе, обед - куриное мясо БЭЗ кожи, 1 яйцо. Целый день пью чаи. Вечером куриный бульон и одна небольшая котлетка из постной говядины, приготовленная в духовке без масла и кефир с отрубями. Вот думаю... Не много ли на ужин?
Ленуся, ну не три литра кефира ты выпила же))) Утром взвесишься - видно будет... Сколько ушло в минус за первый день? ты посмотрела почту? я тебе накидала всякого.....