Спасибо девочки! Муж ушел на сутки а потом приехал и поздравил букетом роз и подарил ЭЛЕКТРОШОКЕР! Говорит хочу быть за тебя спокоен, носи всегда с собой. Да, оружие мне еще не дарили. Теперь надо где то потренироваться.... Сейчас возьму мамочку и поедем на дачу, на разведку, как там после зимы? Дюканиться продолжаю, вес пока тот же, таблетки пью, посмотрим как дальше жизнь пойднт. Но энергии однозначно стало больше. Каждый вечер с мужем выгуливаемся на 5 км, сил еще много остается. А раньше тащилась как обожранная крыса по помойке. А теперь практически летаю, но еще пока как засидевшаяся птица, но уже летаю!
Доброе утро. Вес так и стоит 96,2, как вкопанный. Но! Прибавки нет уже неделю. Два дня атаки дали слив на 2 кг. Пью гормоны от щитовидной железы и женские. Появилось побольше энергии. Уже плюс. Видимо обмен веществ раскачивать нужно не один день. Побочных эффектов от гормонов нет, похоже дозу нужно будет увеличивать. Посмотрим через месяц. Сегодня бо день. Вчера сделала постную свинину с бальзамическим соусом и грибной жюльен. На вечер рыба и йогурт приготовила в мультеварке. Прогулка обязательна.
Спасибо девочки! Сегодня ездили с мамой в частную онкоклинику, пока переводим ее туда на лечение и химию будет там проходить. К сожалению нет ничего страшнее нашей бесплатной медицины. Можно целую книгу ужасов написать об отношении к онкобольным. Две недели назад уже руки опустились от маминого истощения и мы вызвали из этой клиники онколога на дом. Впервые за 11 месяцев лечения с нами разговаривали как с людьми а не как с кандидатом в трупы. Лечение адекватное назначили и мама воспряла, поправилась на 2 кг. А сеголня туда обратились для продолжения лечения уже у них. Очень надеюсь на хорошие результаты. Вечером прошли с Женей свои 5 км бодрым шагом. На ужин была курица на соли а веверний перекус с йогуртом. Но не стерпела я и морковку загрызла, очень вкусненького захотелось.
Утро доброе! Вес стоит как родной, ни туда, ни сюда. И это после интенсивной прогулки на полтора часа и довольно низкоколорийного питания. Про меня уже книгу писать можно по теме - климакс и борьба с весом, кто кого. Очень не хочется сдаваться. Сейчас понимаю, что главное удерживать вес, но и худеть то тоже хочется. Впереди лето а я толще чем прошлым летом на 3 кг. А это здорово чувствуется по комфорту одежды в области живота. Как согнать жир там?
Ларис, привет! Как я тебя понимаю...а когда результата желаемого нет - и настрой пропадает... Я вот думаю, вниз вес не движется...А что же будет, если его совсем не держать??? Ужас! Ко мне этот климакс подкрадывается, гад С каждым разом КД все дальше...Уже задерживаются на 5 дней...жду все равно
Да Лена, стоит только отпустить вожжи на пару дней, сразу прибавка. А самый большой мой прокол это памело или мандарины. Иногда у меня просто крышу по ним сносит, держусь как герой. А все остальные вкусности меня вообще не интересуют. Я уже думала, может сесть на какую нибудь цитрусовую диету и обожраться до отвращения....Только с этих цитрусовых меня всю жизнь разносит. А так хрчется к лету выглядеть хорошо. Вот и держу себя, пью всякие таблетки, гуляю по 5 км, а где результаты?
Larisakisa писал(а):Да Лена, стоит только отпустить вожжи на пару дней, сразу прибавка. А самый большой мой прокол это памело или мандарины. Иногда у меня просто крышу по ним сносит, держусь как герой. А все остальные вкусности меня вообще не интересуют. Я уже думала, может сесть на какую нибудь цитрусовую диету и обожраться до отвращения....Только с этих цитрусовых меня всю жизнь разносит. А так хрчется к лету выглядеть хорошо. Вот и держу себя, пью всякие таблетки, гуляю по 5 км, а где результаты?
Надо же... мандарины какие коварные... И выглядеть хочется, Ларис, и с кровати вставать а не сползать и комплексы хочется отбросить....