Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
С 8 Марата!
Поздравляю, хороший такой вес. . держится главное, а это супер!
Оля спасибо) главное от весов надолго не отходить, не то в прошлый раз так и набрала лишнее- батарейка на весах села. Думала, по внешнему виду определю, что поправляюсь, а нет.... вещи, кстати, имеют свойство растягиваться по фигуре и по вещам тоже нельзя ориентироваться.
Это и есть принцип поддерживания. Таким образом не упускаешь момент, контролируешь процесс. А так я не понимаю, как многие набирают ооочень много обратно.. ну ладно 5-10 кг, после раслабления.. но 20 и более..

Привет красотки спортЦменки.
С праздничком.
Вот я тоже ну никак не могу понять КАК можно набрать больше 10кг?????? Вот правда не понимаю ..... не осуждаю не сколько , все мы разные , организм разный , психология ....
3-5кг то прилепает быстро , чуть какой стресс и бессконтроль, или смена привычной обстановки- режима дня, расписания, - и за 1-2 недели запросто....
Если стресс более хронический то за 2-3 месяца +10тка тоже понятно ( у меня так было и не раз) .... НО это же и без весов видно и ощутимо , одежда ведь мала становится.
Тут уж нужно принимать меры , стресс , не стресс...... мне вот покупать новую одежду еще огого какой стресс и разходы!!!!!! Дешевле худеть.
Хотя , да бывает и когда полнейший расслабон , и пофигу наверное - когда полнейшая уверенность , что и без проблем одёжки побольше прикупить, да и внешний вид не главное ...... - у меня не так , когда я набираю +10 , мне дико неприятно на себя смотреть, ноги труться, джинсы протираются не в коленках , а повыше.... складки мешают.....и дико мучает совесть , что ж я за бесхарактерная баба тётка такая.....
Поэтому всегда стараюсь не терять форму .... хотя в жизни по всякому бывает конечно.... Но всегда , "упав" надо подняться, отрехнуться - и дальше по жизни в припрыжку , к тонкой талии и хорошему настроению , и лучезарной уверенной улыбке в зеркале ; )