закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

13 мар 2017, 15:10

Mymink писал(а):классно. Тебе только нарисовали как делать или сделали?

только нарисовали))) Я сегодня пожалела, что не сделала :blush2: преподавал сын автора метода. Так что из первых рук информация.

13 мар 2017, 15:24

конечно надо было рискнуть. Такой случай удобный. Мне очень хочется попробовать, но Сережка прямо против - темный он у меня.

13 мар 2017, 15:25

Mymink писал(а):конечно надо было рискнуть. Такой случай удобный. Мне очень хочется попробовать, но Сережка прямо против - темный он у меня.

большинство мужей против каких-либо преобразований) женщины стараются делать так, чтобы муж ни о чем не догадался,а если и заподозрил, то не получил бы подтверждения своим подозрениям :mosking:

13 мар 2017, 15:33

Интересненько

13 мар 2017, 17:35

mamaptica писал(а): Вчера весь день посвятила знакомству с методом лифтинга нитями Аптос. Это вещь, скажу я вам :good: Быстро, просто, эффективно. Один минус-дорого :mosking:

Интерееесненько! Надо будет изучить вопрос. :yes4:

13 мар 2017, 22:24

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):конечно надо было рискнуть. Такой случай удобный. Мне очень хочется попробовать, но Сережка прямо против - темный он у меня.

большинство мужей против каких-либо преобразований) женщины стараются делать так, чтобы муж ни о чем не догадался,а если и заподозрил, то не получил бы подтверждения своим подозрениям :mosking:

Ну вот почему они против?!! Я даже заикаться боюсь на эту тему, представляю какая буря разыграется. Диету мою с трудом пережил...

Ирин, а ты видела тех женщин, которые сделали эту процедуру? Результат шикарный?

14 мар 2017, 00:08

black_fiancee писал(а):Интересненько

:yes4: :yes4: :yes4: , но тебе лет эдак через 20 можно будет вернуться к этому вопросу)
Nатали писал(а):Интерееесненько! Надо будет изучить вопрос. :yes4:
Натик, а у тебя был бы шикарный результат и надолго. И возраст подходящий и комплекция, и состояние кожи. Можно и на теле делать, на особо проблемных местах.
Наташа Фекла писал(а):
Ну вот почему они против?!! Я даже заикаться боюсь на эту тему, представляю какая буря разыграется. Диету мою с трудом пережил...

Ирин, а ты видела тех женщин, которые сделали эту процедуру? Результат шикарный?
Наташа, меньше знают, лучше спят) Это как раз подходит для нашего вопроса))) Результат видела моментальный, сразу после процедуры. Но истинный можно будет посмотреть не раньше, чем через 2 мес.

14 мар 2017, 04:43

mamaptica писал(а): Натик, а у тебя был бы шикарный результат и надолго. И возраст подходящий и комплекция, и состояние кожи. Можно и на теле делать, на особо проблемных местах.

Весь вопрос в том, делает ли мой косметолог такую процедуру... :pardon: Правда, есть у меня на примете один высококлассный пластический хирург, можно к нему обратиться. :ok:
Я бы для начала на пузике попробовала. :mosking: Самая моя проблемная зона, после 2х кесаревых вообще никакого тонуса. :parting:

mamaptica писал(а): Один минус-дорого :mosking:

Ириша, и сколько цена вопроса?... :scratch_one-s_head: например, по твоей разметке?
Последний раз редактировалось Nатали 15 мар 2017, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).

14 мар 2017, 07:43

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):Интересненько

:yes4: :yes4: :yes4: , но тебе лет эдак через 20 можно будет вернуться к этому вопросу)

Предупрежден - значит вооружен!

Добраутра)

14 мар 2017, 19:29

Ирочка, и мне интересно сколько стоит :blush2:
У меня тоже живот та-а-акой проблемный :scratch_one-s_head: :mosking:

Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 903