Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
09 мар 2017, 23:07
Хочется мяса Купила сегодня телятины, пахучей, натушу с черносливом И тыквы хочется, запеку с травками и поем с фетой Овощей свежих купила,зеленушки Пока мясо брала, разговорилась с продавцом, она начала советовать мне кашу для малявки и принесла отруби Нордик Аа говорю, дюканите, Леночка???
10 мар 2017, 14:31
Касашка писал(а):Хочется мяса Купила сегодня телятины, пахучей, натушу с черносливом И тыквы хочется, запеку с травками и поем с фетой Овощей свежих купила,зеленушки Пока мясо брала, разговорилась с продавцом, она начала советовать мне кашу для малявки и принесла отруби Нордик Аа говорю, дюканите, Леночка???
14 мар 2017, 19:58
Привет дневничок Не могла зайти на форум, пришлось жаловаться дважды У меня депрессия небольшая- муж не успев приехать домой, побыл недолго и опять уехал а я нет чтобы наслаждаться его присутствием бухтела Вот он сегодня опять улетел на 2 недельки и я ем целый день Ещё и конфеты Это же называется расти попа и привет прыщи
16 мар 2017, 13:13
Свершилось,вес меньше чем до первых родов Утром завтракала сырниками со сметаной,перекусила грушей Обедать пока не знаю чем,скорее всего рыба и салат будет
16 мар 2017, 14:46
Галя привет ! Пропажа!!!! Тоже скучала .
Поздравляю с Минимумом МИНИМУМОМ !!!!!!! Ура!!!!
Вот тебе , может пригодится при проблемах входа на форум, у меня в конце моего первого поста , специально для себя шпаргалку поставила. Тебе скопирую.
2016 -- шпаргалка про твой телефон:
Это глюк. Нужно зайти с мобильного по этой ссылке - http://dukandiet.ru/profile/ - пользователь попадет в Личный кабинет, там нужно будет нажать "Выйти из кабинета". Потом следует зайти снова на страницу авторизации - http://dukandiet.ru/login/ - и ввести повторно свои логин и пароль. После этого должно все быть в порядке.
22 мар 2017, 21:15
Здравствуй дорогой дневник У меня самая что не есть депрессия Приехала сестра моя,средняя 120 кил веса Сплошной негатив Завтра уезжает(ура!!!!!!) Муж обещал к выходным вернуться Хочу все как раньше! Вес держу,+-1 кг
22 мар 2017, 21:35
Галя , я ещё сама не уехала , но уже впала в депрессию..... как не позвоню в Россию- все плохо , ничего не надо , все хуже некуда..... стараюсь себя из такого состояния выдергивать, хорошо что муж со мной, с ним не депрессую ( ну почти ) так как он умело мне настроение поднимает... но когда одна мысли перешелкивает в " Пони бегает по кругу...." но сегодня протрепалась пол дня в личке и покрасилась, и с работы ушла не поздно , так как пришла к 8ми.....
Ты давай заглядывай почаще , сказала та , что уезжает ... но я ещё не уехала и еду не на долго .
30 мар 2017, 22:40
Дико извиняюсь но накопилось много дел и на интернет решила тратить меньше времени чем раньше Вес по тихоньку ещё уходит, мышцы по тихоньку преобретают рельеф и по-тихоньку достаю вещи из старого гардероба Выкинула и отдала практически все, кое что ушила В еде себя не ограничиваю но как приятно осознавать что хочется мне максимум кусочек чёрного шоколада,сухофруктов, орешков и здоровой еды Блин пытаюсь делать сурью утром-я бревно Какая собака мордой вниз мне только приседать и пресс