закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79

14 мар 2017, 10:23

Ну вот мне еще селедки под шубой не хватало :mosking: :mosking:

15 мар 2017, 19:44

Физкульт привет, Оль.
На домашних весах померила сегодня свой процент жира , я на них редко взвешиваюсь , правда вспомнила уже после завтрака.
До завтрака на обычных весах (с солнечной батарейкой) мои стандартные 55.5, после завтрака на анализаторных весах 56.0 кг и 20.3% жира.
Вот , решила тебе отчитаться :take_example: .

16 мар 2017, 07:38

effi писал(а):Физкульт привет, Оль.
На домашних весах померила сегодня свой процент жира , я на них редко взвешиваюсь , правда вспомнила уже после завтрака.
До завтрака на обычных весах (с солнечной батарейкой) мои стандартные 55.5, после завтрака на анализаторных весах 56.0 кг и 20.3% жира.
Вот , решила тебе отчитаться :take_example: .

Привет. Домашним весам нет доверия. Единственное применение - это хоть какой-то прогресс можно отслеживать , пусть и примерный. Так если точно хочешь узнать процент жира - то это DEXA. Даже тот что я делала, не такой точный как DEXA. Тоже подумымаю купить весы с процентами, только для того чтобы хоть как то примерно видеть результаты тренировок.

ЗЫ.. вот мне говоришь что 18 % плохо, а хочется все же еще похудеть? :mosking:

16 мар 2017, 08:22

Привет) что поискала у нас в Пскове - где измерить процент жира- не нашла. Можно визуально по твоим картинкам примерно определить- вид спереди у меня ну не побоюсь этого слова 20% :mosking: а вот сзади и сбоку нижняя часть кое-какого места- очень сложно сказать 25% :scratch_one-s_head: что ли или я себе придираюсь - объём 93.

16 мар 2017, 09:55

Jennymaks писал(а):Привет) что поискала у нас в Пскове - где измерить процент жира- не нашла. Можно визуально по твоим картинкам примерно определить- вид спереди у меня ну не побоюсь этого слова 20% :mosking: а вот сзади и сбоку нижняя часть кое-какого места- очень сложно сказать 25% :scratch_one-s_head: что ли или я себе придираюсь - объём 93.

Визуально тоже так себе работает. Я визуально на 22-23% выгляжу. А это зависит от количества мышц под жиром. МОжет их там так мало и выглядишь на 20-23% а на самом деле жира 28-30% = Так и называтся худые толстые (skinny fat)
Зы не думаю что в Пскове будет что-то. В моске-питере точно есть Dexa.
А может у себя в городе в спортзалах поспрашивать? там могут знать есть ли где у тебя в городе?
Последний раз редактировалось Lexie 16 мар 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2017, 10:13

Мне ужасно любопытно, но я ни за что не пойду) Мне будет очень-очень стыдно, потому что у меня жира 50% а то и больше :blush2: :mosking:

16 мар 2017, 10:33

black_fiancee писал(а):Мне ужасно любопытно, но я ни за что не пойду) Мне будет очень-очень стыдно, потому что у меня жира 50% а то и больше :blush2: :mosking:

А может наоборот надо? страшно? Стыдно? да, возможно за прошлые деяния, но и такааааая мотивация это вообще не чем не описать. Все твои данные на листке - и если дальше ты игнорируешь, после этого - то это уже точно стыдно.. А узнать пока молода что нужно сделать чтобы дальше уже все хорошо было не хочется? Зачем тянуть пока проблемы не появятся? Нужно встретить врага в лицо! :friends:

16 мар 2017, 10:57

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):Мне ужасно любопытно, но я ни за что не пойду) Мне будет очень-очень стыдно, потому что у меня жира 50% а то и больше :blush2: :mosking:

А может наоборот надо? страшно? Стыдно? да, возможно за прошлые деяния, но и такааааая мотивация это вообще не чем не описать. Все твои данные на листке - и если дальше ты игнорируешь, после этого - то это уже точно стыдно.. А узнать пока молода что нужно сделать чтобы дальше уже все хорошо было не хочется? Зачем тянуть пока проблемы не появятся? Нужно встретить врага в лицо! :friends:

Пойду почитаю...)))

18 мар 2017, 08:37

Оля привет :drinks:

18 мар 2017, 08:52

Jennymaks писал(а):Оля привет :drinks:

Привет! Как дела?
У меня неделя какая то не очень. Ем что хочу. Вес держу. 60.6 кг сегодня.
На угли тянет, овуляция типа. Надеюсь к завтра устаканиться и я продолжу свой план диеты..а пока баранки идут в расход, черный хлеб и селедка в томате :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 296