закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

15 мар 2017, 15:04

Ох,Галюня, и не говори, что то со всех сторон прям навалилось :dntknw: овчара в дом никак нельзя, тут же мелкий хозяин бегает ,он и так после всех его визитов метит везде по всему дому :girl_impossible: они же все мальчики у нас, вот и метят друг за другом , меня тогда муж вообще из дома выгонет :pardon: да и жарковато овчару в доме, у нас же на улице уже тепло, холодов не будет, ну и живет он в гараже, там не холодно и от дождя хорошее укрытие.

15 мар 2017, 16:03

уютно он там устроился! Столько зелени и лесенка красивая! Жалко очень когда они стареют и болеют. В каком я напряжении была все время перед Люськиным уходом. Прямо ощущала всем мозгом, что вот-вот и ее не станет. Еле сама пережила. Да и пережила ли... все время глаза на мокром месте, 4 года уже как на радуге моя любимка

15 мар 2017, 17:39

ну берегите себя, у вас семейство большое, и вы просто обязаны быть здоровыми, ну и стройными, конечно :blush2:

15 мар 2017, 22:17

Спасибо,мои хорошие! :Rose: Конечно плохо когда любимки болеют.Я сама ужасно не люблю болеть, прям такое чувство,что не имею права на слабости и раскисания :pardon:
Да еще и весна, нужно быть в форме, а она все никак не приходит и не приходит :girl_sigh: как же хочется уже быть стройной, красивой и чтобы никто не болел :blush2:

16 мар 2017, 09:36

Будет форма! обязательно будет! бо нам так надо)))

16 мар 2017, 21:10

Galina0311 писал(а):Будет форма! обязательно будет! бо нам так надо)))

Cпасибо,Галюня! :friends: :air_kiss:

Сегодня обнаружила клейковину, целых 4 банки :girl_impossible: как можно было про нее забыть-ума не приложу :girl_sad: доча ведь тащила из Питера, а я только СОМ использую.Надо бы теперь рецепты с клейковиной поискать :scratch_one-s_head:

16 мар 2017, 21:44

используй, Любань. Если по ложке-две в выпечку добавлять, то вроде бы как и повкуснее с ней. Особенно если дрожжевую будешь делать

16 мар 2017, 22:06

ну да, с клейковиной выпечка значительно пышнее и по консистенции больше похожа на обычную.

17 мар 2017, 09:47

Любанчик, доброе утричко! вот девченкам клейковина нравится, а я с ней как-то не подружилась- больше не беру. но если в доме есть, да еще в таком количестве, то, конечно, ее надо есть :mosking: хорошего денечка!

17 мар 2017, 16:17

Привет девули! :Rose: Вот спасибочки, нужно будет попробовать ее добавить куда нибудь.А то жалко дочу,тащила такую тяжесть,старалась :blush2:
У нас продолжается буйство природы :mosking: вчера вечером такой гром грохотал.а молния была такой яркой,что можно было подумать день на улице .И так гремело и сверкало часов до 2 ночи.А сегодня опять пекло,жарища и непонятно что будет к вечеру.

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 287