закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Никто меня не понимает

14 фев 2012, 22:23

Присоединяюсь к поздравлениям. Молодчинка!!! Осталось чуть-чуть. :good:


Re: Никто меня не понимает

14 фев 2012, 23:39

Мария, за поздравление спасибо! :Rose:
Цель-то, конечно, близко, но я что-то начала сомневаться, что именно в этом весе я буду в том объеме, который мне хочется. Короче, основная цель не цифра на весах, а цифры на сантиметре. :tender:


Re: Никто меня не понимает

16 фев 2012, 23:00

За прошедшие сутки никакого минуса. Может, конечно, потому, что сегодня взвешивалась часов на 5 раньше, чем обычно. Во всяком случае, я на это надеюсь. :mosking:
Но и КД вот-вот, со дня на день. Оч жду, так как очень интересно, как в первой половине цикла вес начнет уходить.

Еще купила сегодня Магги для домашних колбасок. Где-то здесь видела рецепт, девчонки как-то делали колбаски, используя оболочку из этих наборов. Поделитесь рецептом, а? :cry:


Re: Никто меня не понимает

17 фев 2012, 08:29

Изображение

Тоже лежит 2 таких наборчика, пока еще не использовала.

Я делала очень простую ветчину. Взяла куриные грудки, прокрутила их в комбайне с луком и яйцом, добавила соль и специи. На протвень фольгу, на фольгу фарш, сформированный ввиде колбаски. Завернула фольгой и в духовку.
У мня был 1 кг мяса - запекала примерно 1 час.
Получилось немного суховато, хочу попробовать сделать так же, но запекать в рукове. Мне кажется будет сочнее.

А еще у меня есть вот такой рецепт

Домашняя ветчина
Хорошо, если у вас есть специальная форма для приготовления ветчины в домашних условиях, если же нет, то можно обойтись и подручными средствами - например, пакетом из-под сока (с фольгированной внутренней поверхностью) либо банкой из-под консервированных ананасов с открывающейся крышкой, а можно просто плотно завернуть будущую ветчину в фольгу.
Этот рецепт подходит для Атаки, круиза, консолидации, стабилизации
- куриное мясо (подойдут грудки, филе, окорочка без кожи) 500 г
- консервированные огурчики (корнишоны) 1-2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- соль, перец
Приготовить фарш из нарезанного на кусочки мяса курицы (средние либо крупные, по желанию) и нарезанных полосками вдоль корнишонов. Добавить соль, перец, измельченный чеснок. Фарш готов. Дальнейшие действия немного отличаются в зависимости от того, какая форма будет использоваться для ветчины.
К специальной металлической форме для приготовления домашней ветчины идет инструкция, можно выбрать любой из вариантов приготовления - в кастрюле, духовке, аэрогриле.
Если же специальной формы нет и выбор пал на пакет из-под сока, то предварительно его вымыв, нужно будет раскрыть пакет сверху и положить туда фарш. Уплотнить, насколько это возможно и плотно закрыв верх пакета (например, с помощью пищевой пленки), поставить в глубокую кастрюлю с водой, накрыть крышкой и варить 1,5 часа на медленном огне. После этого пакет остудить при комнатной температуре и поставить на несколько часов в холодильник. Домашняя ветчина готова, порежем ее на кусочки и украсим зеленью.

Сама по этому рецепту не готовила, но девочки с другого форума часто готовят. Им нравится. Собираюсь тоже опробовать этот рецепт в ближайшее время


Re: Никто меня не понимает

17 фев 2012, 09:13

Ой, как мне сейчас кофе не хватает!!!! Спасибо. :Rose:

И за рецепты спасибо, пошла изучать.


Re: Никто меня не понимает

17 фев 2012, 12:24

А вот между прочим, ОБ на 4 см уменьшился за месяц!!! :Yahoo!:

Пришли КД. Жду офигительных отвесов. :pardon:


Re: Никто меня не понимает

17 фев 2012, 18:06

Umochka писал(а):А вот между прочим, ОБ на 4 см уменьшился за месяц!!! :Yahoo!:

Пришли КД. Жду офигительных отвесов. :pardon:


Результаты супер! А что за офигительные отвесы в КД?


Re: Никто меня не понимает

17 фев 2012, 18:09

Umochka писал(а):За прошедшие сутки никакого минуса. Может, конечно, потому, что сегодня взвешивалась часов на 5 раньше, чем обычно. Во всяком случае, я на это надеюсь. :mosking:
Но и КД вот-вот, со дня на день. Оч жду, так как очень интересно, как в первой половине цикла вес начнет уходить.

Еще купила сегодня Магги для домашних колбасок. Где-то здесь видела рецепт, девчонки как-то делали колбаски, используя оболочку из этих наборов. Поделитесь рецептом, а? :cry:


Umochka, я рецепт колбаски выложила на сайте , вот он
500 г курицы,
соль (на сколько позволяет совесть),
перец черный,
зубчик чеснока (все по вкусу),
оболочка для колбасок Maggi (содержимое пакета я не использую).

Я использовала окорочка (конечно без шкурки, обрезала жирок). Мелко нарезаем, добавляем чеснок, соль, перец. Начиняем оболочку (я это делаю руками). В духовку до готовности на 180г (можно в форму налить воды).
Пробуй, думаю понравится ))


Re: Никто меня не понимает

17 фев 2012, 20:02

Maria530 писал(а):Результаты супер! А что за офигительные отвесы в КД?


Ну перед КД организм активно накапливает воду. Зато в первые дни цикла щедро отдает ее обратно. :)

За рецепт колбасок спасибо, будем пробовать! :ok:


Re: Никто меня не понимает

18 фев 2012, 12:41

Сегодня утром -300. :ok:

Эх, как же уже охота на консолидацию :dntknw: Причем больше всего хочется иметь возможность есть овощи каждый день. Чтобы еду можно было на 2-3 дня готовить. А то замучил меня именно процесс чередования.


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11