закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

17 мар 2017, 11:45

Musya писал(а):А что делать - уговаривай мужа.....

Тогда мы завязнем в грязи вдвоем...это, конечно, веселее. :mosking:

17 мар 2017, 11:48

budgie писал(а):Лена привет! :friends: :wink3: Сегодня я тебя понимаю, как никогда, прошел такой ливень ночью, что все мои тропинки размокли и временно стали непригодны для гуляния. :dntknw: Так что и я невыгулянная. :mosking: :pardon:

Привет, Нелечка! Вот ты невыгулянная, а я недогулянная :mosking: 1 или 1,5 км на прогулке для меня маловато..Но боюсь спугнуть желание мужа ПОКА принимать участие в этом променаде..Подчиняюсь. Опять же, ПОКА,...

Наконец-то КД мои н арисовались..Где были 12 дней??? Вот теперь самочувствие фиговатое...Хочу прилечь и не участвовать в окружающей жизни :girl_pinkglassesf: Но...но...но... ( к лошадям это не имеет никакого отношения :girl_crazy: )

17 мар 2017, 11:49

budgie писал(а):
Musya писал(а):А что делать - уговаривай мужа.....

Тогда мы завязнем в грязи вдвоем...это, конечно, веселее. :mosking:

да, да , во развлекалочка. Что называется, мы не ищем легких путей :training1:

17 мар 2017, 11:55

Лена, привет! Ты пока не дави на мужа, корми на веранде или в гараже пока холодно, дальше видно будет. Кот по весне может сам уйдет, они же недомашние :Implication: свободолюбивые, ты его все равно в доме не удержишь. А если не уйдет значит будет жить у вас, но не в доме. И муж постепенно привыкнет. :yes4: Еще и котенка потом заведете, теперь уже комнатного. Навязывать что то кому то , даже если это твой муж, не стоит. У всех свои понятия, привычки, отношение ко всему. Мы вначале семейной жизни договаривались, что большие покупки, решения по интерьеру и вопросы по заведению домашних животных решаем вместе и только если сходимся во мнении, то покупаем или приобретаем. Более менее придерживаемся этого принципа. Ведь если я хочу кошку, а муж не хочет и я притащу вопреки, то в следующий раз он притащит какого- нибудь хорька, и что я тогда буду делать :pardon: мир в доме важнее!

17 мар 2017, 12:12

irisha писал(а):Лена, привет! Ты пока не дави на мужа, корми на веранде или в гараже пока холодно, дальше видно будет. Кот по весне может сам уйдет, они же недомашние :Implication: свободолюбивые, ты его все равно в доме не удержишь. А если не уйдет значит будет жить у вас, но не в доме. И муж постепенно привыкнет. :yes4: Еще и котенка потом заведете, теперь уже комнатного. Навязывать что то кому то , даже если это твой муж, не стоит. У всех свои понятия, привычки, отношение ко всему. Мы вначале семейной жизни договаривались, что большие покупки, решения по интерьеру и вопросы по заведению домашних животных решаем вместе и только если сходимся во мнении, то покупаем или приобретаем. Более менее придерживаемся этого принципа. Ведь если я хочу кошку, а муж не хочет и я притащу вопреки, то в следующий раз он притащит какого- нибудь хорька, и что я тогда буду делать :pardon: мир в доме важнее!

О, Иришка, привет! Согласна с тобой. Я на него не давлю. Говорю, давай вместе решать, что делать. И так и подвела его к ЕГО мысли, чтобы и покормить и на веранду пустить... Мне главное, чтобы он нигде не замерз . Если найдется его дом - ура! А если нет, бросить невозможно.

17 мар 2017, 12:29

В телевизоре сказали, что от белкА, а особенно его избытка, старение прогрессирует стремительнее... :read: :girl_hospital:

17 мар 2017, 13:32

Алёка писал(а):В телевизоре сказали, что от белкА, а особенно его избытка, старение прогрессирует стремительнее... :read: :girl_hospital:

Избыток чего угодно вреден)

17 мар 2017, 13:37

Musya писал(а):
Алёка писал(а):В телевизоре сказали, что от белкА, а особенно его избытка, старение прогрессирует стремительнее... :read: :girl_hospital:

Это - да! Если избыток полезен, то это норма :mosking:

17 мар 2017, 13:41

Алёка писал(а):
Musya писал(а):

Это - да! Если избыток полезен, то это норма :mosking:

Понятие нормы придумали недоперфекционисты)

17 мар 2017, 13:44

Musya писал(а):
Понятие нормы придумали недоперфекционисты)

Это все они - недопе! :laugh3:

Я думаю, что хорошо, то норма, а когда уже не очень - избыток :beee:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 181