1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 568
17 мар 2017, 15:59
Galina0311 писал(а):ну, знаешь Кирочка, как говорят, первый блин комомтам же сколько лет один бурьян рос))) но мы ж настырные, рано или поздно все равно получится. вот только что твою ситуацию вспомнила... Андрюха звонил...он с Амуром на даче. пришла соседка пьяная, зашла во двор, что-то там начала трындеть... Амур то ли решил разрядить обстановку, то ли наказать...прыгнул и своим носом дал ей в нос... не кусал не рычал, просто дал в нос и отбежал. ну не любят собаки пьяных. ну в общем нос он ей расквасил, она себе домой почапала, может хоть проспится, а я прям извелась и испереживалась вся уже. ну вот и правда, как с этими...... бороться-то.
, умничка твой Амурчик, пьяных они не любят, это точно.
17 мар 2017, 16:10
, но молодец, только дал понять, что хозяин тут он. лишь бы ничего ей не сломал))) ведь ты ж знаешь, как никто, какие они эти алкоголики на язык (кроме матов приличных слов нет). а я-то девочка хорошо воспитанная, меня мама учила, что с соседями ладить нужно, даже с такими. а как с ними ладить? их пока не пошлешь прямым текстом- до них не доходит. завтра поеду, пойду выяснять что к чему, и пусть только вякнет что-то.
киплю, шиплю и пузырюсь!
17 мар 2017, 16:36
Цветочки это хорошо
я тоже столько раз пыталась посадить и многолетние и одногодки, но у нас собаки в свободном выгуле в саду, поэтому в основном все или съедается, или выкапывается и портится,особенно лабром
уже подумываю о загородках каких нибудь, чтобы закрыть от них некоторые участки сада.
мой первый немец одному такому соседу дубленку прогрыз, слава богу до руки не добрался, потому что нечего пьяным шастать хде не надо
17 мар 2017, 16:51
17 мар 2017, 19:31
Galina0311 писал(а): Амур уже не трогает и даже если бежит, то клумбу оббегает, воспитываю по маленьку
У нас овчар копал траншеи раньше, в основном по ночам, но сейчас успокоился, так этот озорник малолетний еще больше копает,грызет и сваливает горшки с перил
18 мар 2017, 07:24
18 мар 2017, 12:04
18 мар 2017, 16:54
18 мар 2017, 17:45
20 мар 2017, 09:58
, не готова я была к такому повороту, сижу в джинсах и толстом, уютном стареньком свитере. ну и ладно))) ясное дело, что не взвешивалась. Выходные были холодные и дождливые, больше всех был расстроен собакин, потому как сидел в доме с нами. в перерывах между дождями выходили на улицу, обрезали деревья, убирали на улице и немного подготовила грядки. ночью было -2, все таки еще холодно. ну вот, собственно и все новости на сегодня. ко всем в гости ходила, всех читала, все знаю, но писать с телефона я не люблю))) всем хорошего дня, легкого и быстрого понедельника!
1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 568