Доброго дня, дюшечки!
Пришла с повинной - стыдно, но не удержала я вес

Навалилось все и сразу - работы столько, что вечером приползаю и сил ни на что нет, вечная нехватка денег, на работе какие-то постоянные корпоративы и дни рождения... отговорки, конечно, была бы сила воли - все было бы в порядке... За последний месяц с мелким второй раз на больничном, 5 ночей почти не сплю. Еще неделю точно дома будем. У старшего переходный возраст (14 лет ему) - начал интересоваться девочками, уже успел от одной отказ получить, вторая его бросила, но вроде как помирились...
Но есть и хорошие новости - одумалась я, и, пока дело не зашло слишком далеко, вернулась к ДД

Вот экспериментирую сейчас - пеку булочки с псиллиумом, клейковиной и изолятом. В холодильнике стоит вкуснейшая солянка, есть куриная ветчина, плавленый сыр, запеченые куриные окорочка. Еще испеку ванильный рулет - на сладкое (не за горами КД). Продумываю меню на следующую неделю. В понедельник иду на работу - дома муж с мелким останется (сдаем годовой баланс, понедельник последний день, надо выйти кровь из носа). Плюс получаем лицензию на изготовление продукции - готовим уйму документов.. ой, всего не перечислить))) Видели бы вы мой стол в офисе

ВЕСЬ завален бумагами!
Побегу давать мелкому лекарство и пошуршу по дому немного, пока булочки пекутся. Постараюсь забегать почаще