закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

17 мар 2017, 16:41

Привет,Натуль. Что то все сегодня невыспавшиеся :mosking: мой тоже пытался лабра с кровати спихнуть, но тот минут через 10 пришел обратно :mosking: и назло лег именно на его ноги :mosking: но у нас такой гром гремел , что я пол ночи не спала, так что хоть и напилась кофе, все равно хожу как муха сонная.

17 мар 2017, 23:31

смотрю сегодня многие не выспались - видимо что-то в природе не то :mosking: Меня тоже разбудили раньше времени. Ну хоть не сильно раньше, да я и потом постаралась доспать. Так что терпимо. Давай сегодня пораньше ляжем и выспимся, да? Что бы суббота хорошая и активная была :yes4:

20 мар 2017, 09:47

Привет девчат!!! у нас зарядили дожди, погода сонная как никогда, все выходные проспала до 10 и не выспалась. В субботу переделала кучу дел, теперь все мышцы болят, а вчера все планы сорвались, но ничего мы съездили в гости к доче ну и как всегда я у нее согрешила в плане пищевого поведения, так что на весы сегодня даже не пошла, ну что себя грызть :blush2: что сделано то сделано, идем дальше. похоже что мне всю жизнь теперь дюканится

20 мар 2017, 10:02

Привет, Наташ! всем нам теперь всю жизнь дюканиться :mosking: , куда ж деваться. и у нас выходные были, прям, как наказание)))) хорошей недельки.

20 мар 2017, 10:07

Привет Галочка!! надеюсь что будет хорошая но пока без перспектив! дождь льет, пока доехала до работы обматерилась а ехать всего минут 10, на склад заехала бумагу получила но кладовщица забыла ведомости теперь вот жду когда позвонит и идти расписываться, так что не знаю на счет хорошей недельки но будем надеяться :yes4:

27 мар 2017, 14:25

Наташенька, ты куда пропала? :(

27 мар 2017, 14:37

Ириска-киска писал(а):Наташенька, ты куда пропала? :(

Да тоже запарка какая то, причем на всех "фронтах" только и успеваю по домикам пробежать и прочитать чтоб в курсе всех событий быть. Вес стоит, потому что гулять погода не айс была и сегодня то прям настоящая вьюга то ливень то солнце. Одно радует купили мне велик в пятницу, теперь как выеду кататься так расступись народ :mosking: :mosking: :mosking: теперь бы погодку для катания и думаю что и вес тронется. :yes4:

28 мар 2017, 15:53

Привет Наташ! Поздравляю с великом! :Bravo: Хорошее дело, да и погодка скоро наладится, так что будем ждать отчетов с велопрогулок :party:

28 мар 2017, 21:30

Ой девочки погода у нас взбрыкивает как лошадка, на день раз 10 меняется то солнце то град то снег то ливень короче не знаю когда она установится, а покататься хочется. с диетой тоже какая то фигня, вес стоит уже сколько, грешу на малую активность потому как еще и сил совсем нет с такими перепадами погоды, все как курята ходят и я в том числе, спать чсе время хочется а ложишься и заснуть не получается. Вроде обещают что с 1 апреля погода наладится. Будем ждать :yes4:

28 мар 2017, 22:41

С великом тебя, Натусь! Хорошее приобретение, полезное! Хорошей погодки тебе! Только в сильный ветер не езди хотя бы по началу. Подожди и выбери хороший денек

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142