закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

17 мар 2017, 09:29

Доброе утро девчата! Хотя сегодня оно не очень то и доброе, но наступил новый день и надо этому радоваться :yes4: . У меня сегодня отвесик -300, сегодня последний ЧБ день и завтра уже будут овощи. Утром чуть не опоздала на электричку, открыла дверь на улицу, а мой котяра как то прошмыгнул под ногами и пришлось его ловить, хорошо хоть что не убежал далеко, а получилось схватить его сразу, а если бы удрал, то на работу бы опоздала, так как следующая эл.только через 20 минут :scratch_one-s_head:. А вчера нам очередной "концерт" закатила мамаша сына моего друга, её выпустили видимо из дурки, откачали после запоя и она решила покачать свои права, приперлась к дому и орала на всю улицу кто мы и что из себя представляем и т.д. и т.п., пока вызвали полицию она уже пропала и мы на этой почве потом переругались дома в пух и прах. :cry: :sorry: Даже писать нет настроения, ну вот как справится с такой дурой??? Это даже не вопрос, это просто размышления на тему...

17 мар 2017, 10:05

Кирочка, хорошего дня тебе, выдыхай дружочек :friends:

17 мар 2017, 10:10

Galina0311 писал(а):Кирочка, хорошего дня тебе, выдыхай дружочек :friends:

Спасибо, Галь, так и делаю, ничего другого не остаётся :no: .

17 мар 2017, 12:58

Кирочка, очень сочувствую. Представляю как это все на мозг давит и не представляю что делать. Держись! А котик теперь так и будет караулить и вылетать пулей под ногами. Моя точно так же делала на даче

17 мар 2017, 13:53

Mymink писал(а):Кирочка, очень сочувствую. Представляю как это все на мозг давит и не представляю что делать. Держись! А котик теперь так и будет караулить и вылетать пулей под ногами. Моя точно так же делала на даче

Лиля, спасибо за поддержку, я стараюсь не брать в голову, но иногда просто больше не могу, нервы не выдерживают! :girl_devil: А за котиком глаз да глаз, это точно! :yes4:

17 мар 2017, 16:02

Кирочка, дорогая, береги нервы. Не знаю, как еще поддержать тебя. Не расстраивайся, дружочек. Пусть выходные пройдут спокойно. :smile3:

17 мар 2017, 20:50

ну вот, пятница закончилась и впереди два весенних замечательных выходных дня! Только позитив и ни каких нежданных гостей и сюрпризов!

20 мар 2017, 10:08

Доброго весеннего утра всем! :smile3:
Mymink писал(а):ну вот, пятница закончилась и впереди два весенних замечательных выходных дня! Только позитив и ни каких нежданных гостей и сюрпризов!
выходные прошли очень даже спокойно и, как всегда, очень быстро. Нежданных гостей больше не было и мы занимались уборкой территории вокруг дома, погода была замечательная, такое солнышко что даже в куртке было жарковато, но ветерок тоже имел место быть и поэтому без куртки работать было нельзя. Провели на улице почти пол дня и всё это время наш котейка тоже был с нами., нагулялся вдоволь, потом пришел домой, помыли лапы, поел и завалился спать, можно было делать с ним что хочешь, не реагировал ни на что :no: :mosking: . Мама принесла подснежники и крокусы, потыкали в землю, пусть растут, а то мои еще не зацвели, а эти уже были с цветочками и сразу такое ощущение весны :derisive: , здорово! Вес за 3 ЧБ дня опустился на 1,9кг :Yahoo!:, правда до линеечки еще килограмм, но это уже мелочи жизни, добъем и это! :mosking:

20 мар 2017, 10:33

Привет, Кирочка! Как же хорошо, что погода у вас была хорошая! а у нас дождь лил с перерывами на 15-20 минут, еще в субботу так сяк, а вчера, ну прям целый день))) тоже крокусы с подснежниками цветущие хочу :cry: )) ой, с отвесищем! :party:

20 мар 2017, 11:54

Galina0311 писал(а):ой, с отвесищем!
спасибо! :derisive:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 127