закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

20 мар 2017, 10:08

Привет, Галочка, тебе тоже легкого дня и удачной недельки!

20 мар 2017, 10:26

Хорошей недельки,дорогая.....
Несмотря на пасмурную и дождливую погоду......пусть будет умиротворение и позитив....
Цем.... :girl_in_love:

20 мар 2017, 10:35

Пенелопа писал(а):Хорошей недельки,дорогая.....
Несмотря на пасмурную и дождливую погоду......пусть будет умиротворение и позитив....
Цем.... :girl_in_love:

Инулик! привет, солнце! КАк дела? как дети? сама как????? пасиб за пожелания, как раз в выходные думала, что давно тебя не видно.

20 мар 2017, 11:43

Galina0311 писал(а): как раз в выходные думала, что давно тебя не видно.

Ага....Была в принудительной ссылке.... :pardon:

20 мар 2017, 13:54

Быстрой и легкой недели и солнечных и теплых следующих выходных! Представляю как не терпится уже на даче полный порядок навести. А куда вы собакена дели если с дачи сразу на работу уехали?

20 мар 2017, 14:10

Mymink писал(а):Быстрой и легкой недели и солнечных и теплых следующих выходных! Представляю как не терпится уже на даче полный порядок навести. А куда вы собакена дели если с дачи сразу на работу уехали?
Завезли конечно, Лиль. Андрей-то рядом с домом работает (3-4 км), завел его и на работу, а меня у метро раньше высадил)

20 мар 2017, 14:19

Галь, надо было собакена с собой на работу взять! :mosking: вот бы вам было весело!

20 мар 2017, 14:26

kira39 писал(а):Галь, надо было собакена с собой на работу взять! :mosking: вот бы вам было весело!

а я когда работала не далеко от дома, Андрей мне его привел, кипишу былоооо :mosking: он меня увидел, обрадовался, начал прыгать, пищать, носится по коридорам и кабинетам. ужас, я бумаги пол дня потом собирала :mosking: , зато все управление сбежалось :mosking: кто с печенькой, кто с сосиской, всем лапу давали по очереди. :mosking: вообще да, весело было.

20 мар 2017, 15:07

в Вене народ часто со своими собаками работает. Ну по крайней мере в каждой парикмахерской и магазинчике по паре собак валяются. Уж не знаю как в офисах с этим дело у них тут обстоит :mosking:

20 мар 2017, 15:22

ой, Лиль, у нас до этого далеко еще...люди те еще. мы с Амуром в микрорайоне не гуляем, уходим или на пустырь или к лесу ближе, во-первых собака большая, многие боятся, а во-вторых и ему побегать хочется, там хоть с поводка спустить могу. опять же много у нас бездомных собак, они на него кинуться норовят, приходится держать, а то ж неизвестно кто кого) он у нас со всеми прививками, со всеми документами, гулять ходим с пакетами, и, повторюсь, далеко от жилой зоны, и при всем этом, с завидной регулярностью, я терплю истерики кого-нибудь из жильцов нашего или соседних домов, на все негативные темы. то мы заразу разносим, то бешенство приписывают, то им газоны закакали ну и т.д. ну какая ж работа с собаками может быть :pardon: итак виноватым себя вечно чувствуешь, что собаку завел))))

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 568