закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 03:05 

Ларисочка ты герой!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 05:26 

Да какой герой, жизнь такая. У каждого наступает момент, когда родители становятся беспомощными. Конечно моего папу трудно назвать таким, он до сих пор работает на ооооочень руководящем посту. Значит голова варит в 71 год. Но он никогда не занимался бытом, жил в семье по принципу- обслужите иностранца. Конечно все решения принимал он и крупные покупки совершал только он. А сейчас ему приходится и пол помыть и пропылесосить и есть себе что нибудь сообразить. Трудно мужику в таком возрасте переделываться. У меня все по прежнему, вес стабилен. Дюканюсь.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 09:11 

Ларочка, держись, дорогая...
Трудно все это...морально тяжело, переживаешь...организм в стрессе ...еще и возраст "золотой"...держимся...
Умница, что не сдаешься :Bravo:
Здоровья тебе и твоим близким :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 20:29 

Привет девочки! Что то давненько не писала. С весом все по старому, стоит. Ладно хоть в верх не ползет. А я потихоньку сползаю на закреп похоже. Овощи ввела на каждый день на обед. Ну не нравится мне мое физическое состояние. Все время уставшая и хочу спать. Засыпаю уставшая, просыпаюсь уставшая. Внуков уже почти месяц не видила. Сил нет еще и до них доехать. Мама все слабее, уже сама ничнго не может делать. Сейчас с утра перед работой к ней еду уколы поставить и после работы еду все остальное сделать а вечером готовить на две семьи. В общем бессилие меня доканало. Поэтому решила разрешить себе мандарины вместо ужина и овощи на обед. Надеюсь что вит С даст энергии. Муж тоже с питания не сходит. Но сегодня себе торт магазинный купил и половину отъел. Тоже стрессует вместе со мной. Но прогулки не дает мне бросить и после ужина гонит на улицу. Сегодня ходили гуляли и Женя рассказывал мне книгу, которую прочитал, отвлекал от всяких мыслей. Конечно, только благодаря ему я еще держусь. Все домашние дела взял на себя кроме готовки. Это я не жалуюсь на жизнь а рассказываю куда я делась. А в прошлую субботу муж впервые был в церкви со мной на собрании для семейных пар и тема была хорошая: Как сохранить близость в браке через много лет. Меня очень порадовало, когда на вопрос пастора- поднимите руку те мужчины, которые считают, что у них с женой близкие душевные отношения, мой муж поднял руку. Слава Богу за мужа!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 21:02 

Цитата:
Слава Богу за мужа!
как же редко встречаешь такие семьи настоящие. Где муж во всем поддерживает жену, а жена мужа. Это самое главное в жизни! Все пережить и перенести можно когда рядом самый близкий и родной. Здоровья вам, Лар! Держитесь! Очень тяжелый у вас сейчас период. У нас так было когда Сережина мама болела. Очень тяжело и физически, и морально. Здоровья и сил нашим родителям

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 05:23 

Спасибо Лиля. Да, семья это главное доя женщины. К сожалению я это не сразу поняла и столько лет потеряно! Но Слава Богу за мудрость.
Меню на день.
Завтрак каша из 1+1 отруби и 1 яйцо
Перекус такой же
Обед фасоль стрючковая тушоная, 3 капустных мафина, селедка .слаб
Перекус 2 булочки из изолята с творогом
Ужин курица на соли. Может быть мандарины? ( если не удержусь)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 09:31 

Привет Ларис!самое главное семья, если семья понимающая, значит все будет хорошо. Держись.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 10:07 

Прочитала, какие трудные времена у вас. Борись за маму. Сил тебе и здоровья!

Лучше и не скажешь!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:03 

Добрый день Ларис!Пусть он будет как можно добрее для тебя и твоих близких.Читаю про твои отношения с мужем и радуюсь за вас.Дай бог каждому так.А вот я этим похвалится не могу.У нас всё наоборот,муж конечно без меня жить не может,но это так напрягает.Я должна всё продумать,всё обеспечить,вплоть до вызова сантехника.И в то же время обо всём доложить ему,отчитаться.Эх....,да ладно не буду об этом.Держись Ларис,сил тебе и терпения,а мамочке здоровья.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:19 

У меня Надюша все было примерно так же. Я думала что я сильная и все могу и перла как танк. Муж еще и подумать не успевал а я хваталась за все дела, за все отвечала, все контролировала. До поры до времени. А потом в семье случился кризис и перетряхнул меня всю. Тогда я и приняла решение контролировать все свои поступки с позиции женственности. Это две книги так меня перетряхнули, они у меня на первой странице. Я училась быть женщиной больше года. Запретила себе проявлять мужские поступки ( принятие решений, ответственность, распределение финансов, любые физические тяжелые работы, подъем тяжелых сумок, ремонтные работы....) Короче Надя я сказала себе, что я слабая, я нежная, я ранимая, пугливая, ничего не умею и меня надо защищать. Мужа в этом убеждала больше года. Он вначале не особо верил, приглядывался а когда поверил, то так обрадовался. Оказывается он всю жизнь о такой женщине мечтал. А я своим жестким характером совсем не дала с самого начала ему себя проявить. И сейчас я как будто второй раз вышла замуж. Рядом совсем другой мужчина, очень заботливый и внимательный. А я хвалю его, восхищаюсь им, слушаю и слушаюсь. Мне хорошо. Но постоянно приходится контролировать себя, что бы не вести себя как мамочка а только как девочка. Я когда начинала пеняться, честно в результат не верила. Но автор книги Очарование женственности гарантирует 100 процентный результат. Я его получила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа