закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

17 фев 2012, 16:55

Изображение

17 фев 2012, 20:13

Гиви писал(а):Маша, привет!
Musya писал(а):Очень прошу вас принять мою протеже Леночку в наши ряды!

Всегда рады новеньким!
Лена, привет! :drinks:
Musya писал(а):Если меня не будет, вы ее не оставляйте без присмотра, Апожалуйста!)

. :smile3:

Спасибо огромное!!! Маша, особо понравилось: "временно округлившаяся" :ok:

17 фев 2012, 20:15

Lenka писал(а):
Гиви писал(а):Маша, привет!
Musya писал(а):Очень прошу вас принять мою протеже Леночку в наши ряды!

Всегда рады новеньким!
Лена, привет! :drinks:
Musya писал(а):Если меня не будет, вы ее не оставляйте без присмотра, Апожалуйста!)

. :smile3:

Спасибо огромное!!! Маша, особо понравилось: "временно округлившаяся" :ok:

Лен, да мы все тут такие))) временно вышедшие за рамки)))))) ты активнее ходи по дневничкам!!!
а почему ты не взвешивалась? решила сразу за всю Атаку потом обалдеть, увидев огромный ОТВЕС? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 фев 2012, 20:19

Маша, привет, с приездом. Ты надолго домой? Сейчас в домашних условиях, в тепле и уюте посидишь на привычной дюкановской еде, плюс все твои процедуры и физзанятия и вес опять тронется. :victory:

17 фев 2012, 20:29

irisha писал(а):Маша, привет, с приездом. Ты надолго домой? Сейчас в домашних условиях, в тепле и уюте посидишь на привычной дюкановской еде, плюс все твои процедуры и физзанятия и вес опять тронется. :victory:

Ирочка, здравствуй!) Рада тебе очень!) Почитала твое описание отдыха - красиво завидую) а я не посижу в тепле, я опять уезжаю в воскресенье(((( физзанятия тоже мне не светят - я еще два раза падала на больную коленку))) теперь она у меня пожизненно, наверное, будет напоминать о себе... ходить нормально, а вот зарядка - это теперь не для меня(
как там у вас с погодой?

17 фев 2012, 20:32

Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Гиви писал(а):Маша
а почему ты не взвешивалась? решила сразу за всю Атаку потом обалдеть, увидев огромный ОТВЕС? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ну да... Про ОТВЕС не знаю пока, как получится. Взвешусь позже

17 фев 2012, 20:40

Зима пошла на убыль, ждем весну :girl_in_love: У вас закончились метели? Я в детстве жила в регионе, такой же примерно климат как у вас, да и степи такие же. Дороги зимой переметает, ездить очень трудно. Поэтому ты для меня героиня.
Последний раз редактировалось irisha 18 фев 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2012, 20:45

irisha писал(а):Зима пошла на убыль, ждем весну :girl_in_love: У вас закончились метели? Я в детстве жила в восточном казахстане, такой же примерно климат как у вас, да и степи такие же. Дороги зимой переметает, ездить очень трудно. Поэтому ты для меня героиня.

Вот-вот! Про метели точно) туда ехала - вообще думала все, в кювете буду... буран был страшный, ползла впритык к багажнику машины впереди..так цепочкой и ехали... кто-то и валился в кювет...кошмар был... но сейчас максимум - поземка) так что ехать уже не страшно) просто не хочется...

17 фев 2012, 22:39

Машунь, ты там работай активнее, плодотворнее :derisive: , чтобы вернуться скорее :no:

Изображение

18 фев 2012, 00:09

Машуня, приветик!!! С возвращением тебя)))
Прости, не смогла раньше зайти на форум, все время выбрасывало. Сообщение отправлялось через раз.
Я так поняла, что завтра ты дома, поэтому смогу с тобой пообщаться. Как сможешь зайти, то напиши мне сразу сообщение в "Одноклассниках, в личку. Оно замигает и я сразу же увижу. И я сразу же буду с тобой)))

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 697