Крутя писал(а):
Милое дитя, чем больше ты пишешь про своего мужа, тем больше хочется сказать - получи своё свидетельство, напейся, отплачься, оторви и выброси. А если его выгонят и он придёт даже ползать вокруг тебя и бицца в истериках, отправить этого "тонкого сложного" откуда пришёл. Пардон, я чёто не поняла, вы у чьих друзей на НГ были в гостях? Неужели не у твоего быдла, а у его красавчиков? Оль, в чём тонкость то "ещё твоего"? В чем быдлость людей, которые не закончили вуз? Ёпта! Это вообще что такое, так про друзей жены говорить? Радость моя, с любым мужиком в первую очередь надо оставаться самой собой.
Крутя, привет! Каждое слово твое правда)
Реально самая главная цель - оторвать и выбросить. И просто уже не волноваться совершенно ни о чем, что с ним и как. Забыть, забить. Даже думать не хочу, что будет, если он придет. И не хотелось бы мне через это проходить, честно говоря. Боюсь того, что отправить туда, откуда пришел я не смогу.
На новый год мы были у его друзей. Раньше они были лучшими друзьями. Но они тоже для него стали быдлом, понапрасну тратившим свою жизнь. Он весь прошлый год говорил о том, что надо заводить новых друзей, потому что со старыми общаться не о чем. А я старалась поддерживать с ними отношения.
В чем тонкость? Изысканность вкусов, эрудиция, широкий кругозор, некая аристократичность во взглядах. Непонятен мне этот снобизм был. Родители его, вроде как, простые люди. Не стану исключать и то, что он не таким был, но хотел таким казаться и оттого я его таким видела. Не хочу больше думать о нем. Каким бы он ни был, хорошим или плохим, он уже не мой человек. Хочу забыть.
Оставаться с собой с любым мужиков - вот проблема. Я не знаю, какая я сама. Разберусь когда-нибудь потом. Отношений тоже не хочу сейчас никаких. Хочу дома порядок наводить, с родственниками-друзьями пообщаться, почитать книг, посмотреть фильмов.