закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

17 мар 2017, 20:47

Я не люблю когда клейковины много, а ложечку-две вполне себе ни чего, славненько.
А молнии побаиваюсь. У нас один раз молния рядом с нашим домом в дерево шарахнула. Мы в это время крепко спали. Такой грохот был, что я подумала дом наш взорвали. Подлетела с кровати и детей в охапку :mosking:

23 мар 2017, 14:08

Привет девули! Совсем домик свой забросила, писать особо не о чем, в гости по домикам ходить интереснее :mosking: За неделю сбросила всего 800 г, маловато будет :scratch_one-s_head: но у нас опять погода противная, дождь, ветер, весна называется :no: пить воду вообще не хочется и так холодно , так что тащюсь маленькими шажочками .
Клейковину пробую добавлять в рецепты, некоторые получаются нормально, а в некоторые лучше не добавлять.Так что экспериментирую :mosking:

23 мар 2017, 14:46

Любочка, 800 грамм тоже результат, так что все норм, а будет еще лучше :friends:

23 мар 2017, 15:14

Спасибо Галюня! :air_kiss: :friends:

23 мар 2017, 18:56

800 грамм в неделю это практически классика! Так что поздравляю тебя с отличным процессом! Хорошо идешь! Быстрее и не надо, а то шкурка попортится!

23 мар 2017, 22:00

Спасибо Лилечек! :air_kiss: Ну так наедалось то оно быстро :girl_sigh: было бы все наоборот :mosking: а так приходится тащиться черепашьими шажками :girl_sigh:

24 мар 2017, 09:15

Любочка, доброго утричка! с пятницей и с наступающими выходными! следующая неделя будет более продуктивной- весна же :friends:

24 мар 2017, 19:42

Привет Галюня! :air_kiss: Спасибо,дорогая! :Rose: Конечно будем быстрее стройнеть, время так летит, уже и лето не за горами :mosking:

24 мар 2017, 22:30

Как денечек прошел? И какие планы на выходные?

24 мар 2017, 23:43

Ох Лилечек, денек прошел немного напряжно, у нас ночью такая гроза опять была с градом :( а с утра похолодание резкое и сразу захотелось жевать и греться :mosking: но я мужественно продержалась. Завтра БО,поэтому легче будет.
Получила свою мультю, так ждала ее, а она бракованная :( пришлось отправлять обратно. Еще из за этого настроение немного подпортилось.
На выходных запланировала столько дел, но все будет зависить от погоды. Хотим нашего лабра отвести в школу на дрессировку , а то совсем разошелся, балбес , вот что значит балуют все кому не лень.Да еще сервант мне привезли,делали по моему дизайну :mosking: теперь нужно привести его в порядок , протереть , расставить декоры :mosking:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 287