закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: К 35 летнему юбилею без лишнего))))))))))

12 фев 2012, 12:10

Спасибо Полина, я смотрю мы с тобой почти в ногу идем))))))

13 фев 2012, 16:14

О! Класс! Отвесики мы любим-с! :Yahoo!:
:girl_witch:

14 фев 2012, 21:28

Значится так, второй день я на новой работе. Лишний раз убедилась, что не зря послушала дядечку Дюкана и решила правильно питаться. Чувствую себя на твердую четверку, а это уже не плохо)))) Стремимся к пятерке с минусом, ну а потом естественно к пятерке с плюсом)))))Сегодня день влюбленных, позволила себе немного коньячку, это было единственное нарушение, хотя на столе было много вкусненького из "прошлой жизни". В воскресенье ездила на шопинг. не стала брать много вещей, потому что знаю точно - скоро они станут малы :blush2: Порадовало то, что я стала на один размер меньше, мелочь, а приятненько.....
С праздником вас девочки и мальчики!!!!! Желаю вам любить и быть любимыми!!!!!

15 фев 2012, 12:34

ВЕлики! Велики станут вещички, а не малы :mosking: Ну мы тебя поняли :mosking: С праздничком! :Rose:
:girl_witch:

15 фев 2012, 19:16

Упсссссссс :mosking: эт я коньячка вчера пригубила, поэтому немного попутала. Конечно ВЕЛИКИ, а как же иначе)))) Спасибо, что поправила :smile3:

17 фев 2012, 21:27

Приветик, поздравляю с отличным началом на пути к идеальной фигуре! Так держать!!!

29 фев 2012, 19:23

Привет, привет, привет. Долго я у вас не была))) все как то некогда. Хочу покаяться, вот и у меня случился срыв, 23 февраля, поездка к родителям и как результат - +1кг.. Но радует то что хоть всего один. Как и полагается после срыва сегодня я третий день на белках. и весы сдвинулись немного влево. что не может не радовать. Планирую еще два дня на белках. а потом типа опять круизить. Впереди 8 марта и уже назначена встреча с подружками, которых давно не видела. Пойдем в какое нить кафе, но думаю там легко подберу себе что нибудь разрешенное))))

Ответить

1, 2, 3, 4