Девочки всем привет...что то я заработалась..некогда даже зайти на форум..но я держусь..кушать готовлю себе дю -блюда......вот с весом что то не понятное..то + то -..уже не знаю что думать...то +1,5 то -1...как такое может быть??на на даное время у меня -4,9..это 11-ый день диеты..результаы по моему неплохие))))) дюканю 2/2..так мне очень удобно
Девочки привет..ну как то маленькими шажками иду к цели..вчера было +200 сегодня -400...не могу никак я понять что это за качели такие...ну главное что процесс потихонечку идет..сегодня готовила вкуснятину...жареная "картошка"....( пожарила сельдерей..) ну вы знаете ..вроде неплохо..а еще с котлетками....просто обьедение..боюсь что опять завтра будет +(((((( еще хочу хлеб спечь...подскажите рецептики кто какие знает
Oksana421 писал(а):Девочки привет..ну как то маленькими шажками иду к цели..вчера было +200 сегодня -400...не могу никак я понять что это за качели такие...ну главное что процесс потихонечку идет..сегодня готовила вкуснятину...жареная "картошка"....( пожарила сельдерей..) ну вы знаете ..вроде неплохо..а еще с котлетками....просто обьедение..боюсь что опять завтра будет +(((((( еще хочу хлеб спечь...подскажите рецептики кто какие знает
девочки приветик....ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ...смелина обстановку..поехала в гости..ну и как то неудобно было да и не было возможности готовить по дюкану...получился срыв...девочки..что делать?:((((((( очень растроена....кушала то что была возможность кушаь..ну очень то сильный срыв но был....и как отекли ноги .и все тело...даже не хочу взвешиваться..очень тяжело себя чувствую.....как то растроена.. и что делать..
Oksana421 писал(а):девочки приветик....ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ...смелина обстановку..поехала в гости..ну и как то неудобно было да и не было возможности готовить по дюкану...получился срыв...девочки..что делать?:((((((( очень растроена....кушала то что была возможность кушаь..ну очень то сильный срыв но был....и как отекли ноги .и все тело...даже не хочу взвешиваться..очень тяжело себя чувствую.....как то растроена.. и что делать..
Оксана, сделай себе пару ЧБ дней и продолжай дальше. Главное не отчаиваться и не сорваться в зажор дальше.