закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Научите меня любить себя

25 мар 2017, 11:42

Юльчик, с хорошим стартом тебя! Ты молодец, даже дорожку купила. Ходишь? Часто? Отвесиков и терпения тебе! Дорога долгая, но пройти ее лучше в молодом возрасте, что бы кожа хорошо подтянулась и больше ни когда не возвращаться к прошлым формам! Давай, дерзай! У тебя все получится! :ok:

25 мар 2017, 13:00

Mymink писал(а):Юльчик, с хорошим стартом тебя! Ты молодец, даже дорожку купила. Ходишь? Часто? Отвесиков и терпения тебе! Дорога долгая, но пройти ее лучше в молодом возрасте, что бы кожа хорошо подтянулась и больше ни когда не возвращаться к прошлым формам! Давай, дерзай! У тебя все получится! :ok:

Лиля, спасибочки. Смотрю фотки похудевших, аж крылья выростают, такие все молодые становятся, особенно у кого вес большой был как у меня. Такое ощущение что сколько кг сбросили на столько же лет все и помолодели :good: . На счёт дорожки, пока только хожу по 20 мин. Как скину немного начну спринтерским бегом заниматься. P.S.начинаю верить в себя потихоньку :tender:

25 мар 2017, 13:13

Я тут тоже в фотоотчетах сидела долго. Такая мотивация от них огромная!))

25 мар 2017, 13:21

Все правильно - лишний вес очень старит. Надо худеть, хорошеть, молодеть и быть здоровой и активной. Не все сразу, конечно. Но и откладывать на потом не надо! Сейчас самое время!

26 мар 2017, 09:17

Новый день порадовал меня новым отвесом. -900гр. 99.3 , уже лет 8 я такой цифры на весах не видела :Yahoo!: . Спасибо вам большое за поддержку, честно даже не надеялась найти её здесь. Но как оказалось ваши комментарии очень стимулируют и дают хорошую зарядку.

26 мар 2017, 09:24

К сожалению не могу добавить аватарку, два дня билась, понаскачивала кучу программ, но так и не смогла добиться размера 100×100 и 97кб все становится размытым и не понятным. Присоветуйте чего нибудь, а то инкогнито не хочется быть

26 мар 2017, 10:25

С отвесом!) Шикарный такой) А фотку попробуй кинуть в сообщения или тему, попробую помочь.

26 мар 2017, 10:59

С отвесищем и с двузначными! Кидай большую фотку сюда или мне в личку. Я обрежу как надо

26 мар 2017, 11:24

yuko4ka писал(а):С отвесом!) Шикарный такой) А фотку попробуй кинуть в сообщения или тему, попробую помочь.

Спасибо, Юльчик :Rose:

26 мар 2017, 11:25

Mymink писал(а):С отвесищем и с двузначными! Кидай большую фотку сюда или мне в личку. Я обрежу как надо

Девочки, вы лучшие :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6