закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диеты Дю!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:38 

Привет!
Ну как, опробовала муку овсяную? Ох, увидела бы это строгая хранительница правил Дюкана, влетело бы тебе по 5е число, а то и по 10е :mosking:
Ну я-то тебя ругать не стану, сама нарушаю потиху...правда последние 3 дня у меня строгие, да еще в дневничке одна умница у меня написала, что раз уж нарушаю я, то и ждать отвесов дольше придется. меня прям как осенило :mosking: Ну правда что, худеть хочу, а удовольствий лишаться не хочу :acute:
Я вот хотела еще по поводу маски уточнить. Витамин В, какой именно? Я нашла в аптеке только В6 в таблетках и В12 в ампулке для укола. Купила естественно в жидком виде, набодяжила себе с маслом оливковым (другого вообще никакого нету), с лимоном и медом. Втираю... Меня насторожило то, что В12 красного цвета, а волосы у меня светлые, крашеные, не хотелось порыжеть)) а то я пару раз красилась случайно в ярко-бирюзовый цвет :mosking: потому что плавала в бассейне с какой-то местной синькой, которая вступила в реакцию с моей краской на голове...ох веселуха была...русалка самая настоящая))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:14 

Танюш.а есть какое супер-пупер обертывание??? чтоб живот уменьшить....и бока... :blush2:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:15 

Korablik писал(а):
Привет!
Ну как, опробовала муку овсяную? Ох, увидела бы это строгая хранительница правил Дюкана, влетело бы тебе по 5е число, а то и по 10е :mosking:
Ну я-то тебя ругать не стану, сама нарушаю потиху...правда последние 3 дня у меня строгие, да еще в дневничке одна умница у меня написала, что раз уж нарушаю я, то и ждать отвесов дольше придется. меня прям как осенило :mosking: Ну правда что, худеть хочу, а удовольствий лишаться не хочу :acute:
Я вот хотела еще по поводу маски уточнить. Витамин В, какой именно? Я нашла в аптеке только В6 в таблетках и В12 в ампулке для укола. Купила естественно в жидком виде, набодяжила себе с маслом оливковым (другого вообще никакого нету), с лимоном и медом. Втираю... Меня насторожило то, что В12 красного цвета, а волосы у меня светлые, крашеные, не хотелось порыжеть)) а то я пару раз красилась случайно в ярко-бирюзовый цвет :mosking: потому что плавала в бассейне с какой-то местной синькой, которая вступила в реакцию с моей краской на голове...ох веселуха была...русалка самая настоящая))

Кораблик, ПРИВЕТ! :friends: Мука ждет праздника Масленицы, не более 2 ложек на блинчики :wink3: БУДЕТ У МЕНЯ ПИР!
Витамин, у меня светлый, кажется В6, нужно в инете посмотреть.
Я думаю организм нужно иногда чуточку баловать, но не орешками и конфетами, а маленькой ложечкой меда, или фруктиком-ПОЛЕЗНЫМ. Я герой, где-то месяц не ем захзаменитель. Иногда очень хочется сладкой выпечки!
Какая у вас сейчас погода? Планы на выходные? :party:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:43 

Таночка, что-то нечистое повеяло....магазинчик с выпечкой...бежать оттуда надо было и вслед кричать:"згинь!!!!!!!!!!!!" Я, как опытный боец, разрешаю себе поругать. Нарушения - это такая бяка, только начни, вырваться из этих объятий так тяжело, а потом еще и последствия в два раза дольше. Вроде уже на истинном пути, а застой все продолжается. Эт я так, на всякий случай припугнула, кабы чего не вышло...за фрукты иногда, когда организм очень требует...я за...а вот выпечка и др. такое страшное....не советую! :acute: Рано тебе еще, еще не так много ушло, чтобы была очень хорошая мотивация. Так что держись, я тут, слежу и все вижу...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:53 

holly писал(а):
Таночка, что-то нечистое повеяло....магазинчик с выпечкой...бежать оттуда надо было и вслед кричать:"згинь!!!!!!!!!!!!" Я, как опытный боец, разрешаю себе поругать. Нарушения - это такая бяка, только начни, вырваться из этих объятий так тяжело, а потом еще и последствия в два раза дольше. Вроде уже на истинном пути, а застой все продолжается. Эт я так, на всякий случай припугнула, кабы чего не вышло...за фрукты иногда, когда организм очень требует...я за...а вот выпечка и др. такое страшное....не советую! :acute: Рано тебе еще, еще не так много ушло, чтобы была очень хорошая мотивация. Так что держись, я тут, слежу и все вижу...

Юляш, точно, НЕЧИСТАЯ СИЛА соблазняет, но я не сдамся :sarcastic_blum: Сегодня купила рыбы МНОГО:форель, семга, горбуша и кальмаров. Буду готовить пироги с рыбой, может они заменят мысли о пирожинках :popcorm1:
Спасибо за правильные слова, МЕНЯ РУГАТЬ И ПИНАТЬ НУЖНО И МОЖНО :yes4:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:16 

Тань, рыбка - это конечно супер. А вот именно от пироженок вафельки с заварным кремом...ну тортик необыкновенный...и вообще всякие желешки-пудинги с бисквитами и не надо нам никаких пирожных...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 02:28 

Слушай, а чего ты так недружна с сахзамом? на него есть какие-то жесткие ограничения? чейта я может опять недочитала...мне вот как-когда...иногда и месяц сладкого не хочется, а иногда аж слюной захожусь, как печеньку представлю или шоколадку. а как вот гормональные пить перестала, так вообще с ума схожу от недостатка сладкого, особенно перед КД, хотя вообще особой сладкоежкой никогда не была...Вот по муке страдала, эт да, но так как всю жизнь себя в мучном ограничивала, то как-то и отвыкла, и даже вкус почти совсем забыла... Вот ты про выходные спросила...эх, только масла в огонь подлила...я только что у себя по этому поводу расстраивалась... у нас забастовка (не перестаю удивляться этому народу), и незапланированные выходные у меня начались еще позавчера и продлятся еще до среды...аж обидно.вот когда есть возможность куда-то съездить, материальная возможность я имею в виду, так надо отпрашиваться на работе, проблем куча возникает...а как вот целая неделя выдалась - едь - не хочу - так и денег нет на это...а тут вроде как и море в 150 км, а все денег стоит...и туда добраться, и там побыть... одно расстройство вобщем. на море хочу :girl_cray2:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 02:39 

Кораблик, а я тут! Я уже твои письма жду как наркоман :friends: Сахзамы-это ХИМИЯ, последствия могут "грянуть" потом, это как кола и ...вся эта гадость :no: Поэтому старайся по минимуму...Я много всего плохого про него слышала от знакомых. А еще он провоцирует АППЕТИТ!
Господи, как я хочу в отпуск....подальше от нашего гадкого коллектива на работе...У нас там тоже типа "забастовка". Крысы пишут анонимки, подставляют. Одним словом - "...избави меня от друзей, а с врагами я сама разберусь..." ГРУСТНО :cry:
Сегодня опять спать не получится....уже скоро в универ. Я сегодня на собрании дежурю :x
Отличных и веселых деньков, пусть обязательно свалится на тебя приятный подарочек :girl_crazy:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 03:18 

Привет, наркоман! я сама уже к форуму пристрастилась...и к тебе душой приросла...у самой настроение бяка. Ты мало спишь совсем, это плохо очень, я вот наверное и не смогла поэтому в школе работать и поражаюсь в принципе всем преподавателям...ну сложно мне после работы работой заниматься. Да и преподавательской деятельности в виде репетитора мне хватило выше крыши. Ух, детишки эти! Знали б они как мне они тяжело давались. Чистая правда, что педагогом надо родиться. Так что тебе особый респект! Хотя никто ж не знает, как жизнь повернется, может и мне когда-нибудь предстоит оказаться в педагогическом коллективе) А коллектив играет большую роль... даже может и слишком. Вот иногда уговариваю себя, ну деньги же ж платят мне не за то, чтобы я общалась с кем-то или дружила, а за работу, какое мне дело до кого-то там...а все равно напрягает обстановка...а еще когда круг общения - замкнутый... ох, домой так хочется, сил прям нет. всё эти деньги проклятые! Даже обидно, насколько мы все-таки зависим от них. Ну вот, ты у меня на страничке выплеснуть мысли отказалась, так я у тебя тут нафлудила. сори, просто наболело... Туфли малиновые...вообще, идеал этих туфель находится в Каракасе, но я каждый раз, когда хожу в магазин в своем городе, то прохожу мимо одного замечательного обувного магазина, в котором самые красивые туфли всех цветов радуги, в том числе и малиновые, которые мне постоянно напоминают о том прекрасном чуде, которое дожидается (надеюсь дождется)меня в Каракасе. Я тебе обязательно этот магазин сфоткаю, у меня в нем аж глаза разбегаются, я вообще фантик по обуви и нижнему белью))) а как окажусь в Каракасе, сфоткаю и свои туфли-мечту и свой любимый магазин нижнего белья, в котором тоже от яркости красок аж пестрит в глазах. Насчет сахзама, я ж говорю, не сладкоежка, но бывает вот как найдет иногда, и аж голова кружиться начинает... постараюсь все-таки последовать твоему совету и не налегать на кока-колу лайт...я поначалу начиталась о стевии, и как раз нарвалась на сахзам с ней. попробовала несколько раз приготовить - и меня чуть не стошнило...так я и не ела сладкого. а потом нарвалась на другой сахзам, почитала в нете отзывы, рекомендации, он как раз для выпечки пригоден...ну про вредные последствия естественно не пишут...попробовала - понравилось. теперь вот балую себя такими не совсем разрешенными тортиками...надо исправляться. что-то меня вообще занесло. Пойду готовить курочку и в пир и в мир))) режим экономии у нас, курица - самый дешевый продукт. У меня такое ощущение, что по приезду на родину я на курицу смотреть вообще не смогу... сладких снов тебе, извини если загрузила! Утром желаю увидеть отвес!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 03:44 

Жень, спасибо, что столько "накатала". Все, что говоришь, правильно. Но, я человек очень бесконфликтный и "сама по себе", живу по принципу "сделай добро и оно обязательно к тебе вернется".... Но, блин, всегда, найдется "кака", которая из под тешка тебя уничтожает, но я же не виновата, что кто-то рождается сразу дураком... :laugh3: Как говорит мой папа, женский коллектив никогда не простит "талант и красоту". :swoon2: Эх, некорректно здесь такие вещи писать :no:
Жень, если не секрет, а в чем состоит сейчас твоя работа?
А я фанат-сумок, парфюма и обуви. А вот нижнее белье.....наверное, похудею....и полюблю его выбирать и примерять :parting:
Ты мне потом напиши марки обуви, может у нас тоже такие есть :victory:
И все же, надеюсь увидеть фото ....ваших местных красавиц, с объемом попы 150 и выше... :wink3:
Отдыхаем и худеем :party:

Добро пожаловать!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа