закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 10:48 

Ольчик, я тоже о тебе много думаю и всего хорошего желаю :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
100 лет назад обещанная книжка по аюрведе с картинками уже лежит в чемодане с Аленкиной кружкой и косметичкой . :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 07:53 

С добрым утром, девочки!

Вес на утро 72,8кг. Это при том, что в субботу было 71,2! Но обусловлено тем, что скоро КД и жутчайший недосып сегодня у меня. А в те редкие минуты, что я все же задремывала, сон снился мне очень утомительный. Снилось мне, что какой-то непонятный мужик срезал мою входную дверь, заходит в дом и берет все, что хочет. Не важно, что конкретно, он просто все забирает. Я пытаюсь у него отнять, отнимаю, а он идет и берет что-то другое. Ему не важно что брать, он хочет забрать все. Я пытаюсь его выгнать, понимая, что если он не захочет - он не уйдет, он слишком большой и сильный, но он не очень и сопротивляется. Я угрожаю ему полицией, даже вызываю полицию, он уходит, со словами "ночью ты ляжешь спать одна и я все равно приду". Тут подъезжает полиция к подъезду. Подъезжает и уезжает. Мужчина пропадает, появляется сестра моя, мы с ней бежим за полицейскими, а они просто уехали дальше и пошли в кафе, даже и не намереваясь заходить ко мне и меня выручать. Утомительный сон получился(

В пятницу все прошло. Утром я пофизкультурила, потом съездила в парикмахерскую. Он опоздал на 20 минут. На работница ЗАГСа нас все равно приняла, очень вежливая и приятная девушка. Я извинилась перед ней за задержку. Он молчал, смотрел в телефон. Я привезла ему вещи, он молча их забрал. Я на него не смотрела, было физически больно. Как только на руки выдали бумажку, я стартанула, даже не прощаясь. Убежала, спряталась в машине. Не смотрела ему вслед. После, конечно, написала ему смс, с извинением за то, что убежала не попрощавшись и написала, что если я забыла какие-то его вещи, пусть он пишет, найдем способ ему передать. Пожелала счастья и попросила не отвечать. Он и не ответил. Написала его сестре, потому что не была уверена, что родители его в курсе. Поблагодарила за все, попрощалась, она довольно вежливо и заботливо мне ответила.

Потом в гости приехала коллега немного со мной посидеть. Я выпила пива, за коллегой приехал муж и забрал ее домой. А потом мне позвонила бывшая девушка моего бывшего мужа, моя бывшая одноклассница и спросила, что я делаю. Я честно ответила, что пью) Она велела мне одеться и сказала, что сейчас за мной заедет, поедем пить в другое место. А я не стала отказываться. Она вместе с двумя маленькими детьми и собакой в пежо 106 заехала, забрала меня и мы поехали в гости к бывшей девушке отца моих крестных детей) Запутанная история. Закончилось все тем, что в 3 утра я наконец-то пошла спать и не ревела.

В субботу утром я проснулась, поехала забирать маму из деревни. Забрала, там дедушка справился о моем состоянии. Вернулась домой, сестра забрала меня смотреть фильм Сплит. Жестковат, но вполне интересен. Потом поехали домой, я сделала шаурму и свалилась с температурой. Видимо, организм не смог больше терпеть напряг. В воскресение утром проснулись, съездили в макдак за бутерами, потом я съездила в Мегу, купила духи на подарочную карту, которую получила за бонусы, оплачивая покупки картой банка своего. Потом вернулась домой, ко мне в гости заехала подружайка, я варила пиво, мы с ней болтали. Пиво сварено, поставлено на брожение, надеюсь, вечером встретит меня хором булькания) После посмотрела фильм "Почему он". Очень милый и веселый. Посмотрела, умилилась на то, как там выглядит любовь. Да, хорошо бы, чтобы было что-то похожее. У меня такого не было никогда.

Так я и не отревела своего на этих выходных, но и не беда. На это у меня вся жизнь. А может быть и вовсе вот так вот проводя время все постепенно забудется и устаканится. Не знаю. Нет, я не закрыла дверь и не заколотила и, вероятно, этого не сделаю. Я не уверена, что при необходимости пущу его обратно целиком в свою жизнь на тех же правах, но и в помощи не откажу. Ждать его бессмысленно, но я жду и, наверное, еще долго буду. Но я и не должна никому ничего доказывать. Просто живу, работаю, общаюсь с друзьями и это общение доставляет мне удовольствие. Спасибо, что Вы все со мной!

Пи.си.Свет, перчатка скрабящая - просто восторг! Она с меня вчера стоооооооолько всего сняла! Я и не знала, что на мне столько лишнего!

А как меня постригли и уложили мне понравилось очень. Три дня ходила, голову было жалко мыть :mosking:

Хорошего дня, девочки! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 08:50 

Бля писала писала ,а х,что сохранилось.
Ольк читаю тебя и виду себя.Ты никак не можешь принять действительное.не приползет он к тебе не жди.У него все хорошо он живет.а ты себя уничтожаешь.ольк ты лучше него ты самая лучшая из всего что было в его жизни.он это потом поймет.а ты просто обязана начать жить по другому без него без комплексов с ним ты личность ты очень красивая умная девушка и твой принц тебя ищет.а как он тебя найдёт блять если ты в кокон залилась и сидишь там?хватит сопли по нему жевать.ты лучшая ты особенная ты достойная.и я не первая кто уверена что ты так будешь счастлива что нам и не снилось люблю тебя и обнимаю

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 08:50 

Бля писала писала ,а х,что сохранилось.
Ольк читаю тебя и виду себя.Ты никак не можешь принять действительное.не приползет он к тебе не жди.У него все хорошо он живет.а ты себя уничтожаешь.ольк ты лучше него ты самая лучшая из всего что было в его жизни.он это потом поймет.а ты просто обязана начать жить по другому без него без комплексов с ним ты личность ты очень красивая умная девушка и твой принц тебя ищет.а как он тебя найдёт блять если ты в кокон залилась и сидишь там?хватит сопли по нему жевать.ты лучшая ты особенная ты достойная.и я не первая кто уверена что ты так будешь счастлива что нам и не снилось люблю тебя и обнимаю

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 09:13 

Надюш, спасибо, моя дорогая!
Я постараюсь именно так и делать, именно так и жить. Но подобное за месяц не проходит. И сейчас я тебе так скажу, конечно мне хочется, чтобы он вернулся, просил, умолял простить, восхвалял мои достоинства и прочее. Конечно же, я верю в то, что если бы у меня были, не его взгляд, какие-то выдающиеся достоинства, он бы не ушел. То есть, я не верю в то, что он когда-то вернется и скажет мне все то, чего так жаждет сердце. Конечно же я понимаю, что сердце жаждет возвращения другого человека, не того, кем он является на самом деле, потому что любило сердце иного человека. Конечно же я знаю, что если бы я его удержала, житья не было бы обоим.
Я не пишу, что я ни за что в жизни не начну общения больше ни с кем. Я пишу то, что чувствую. И врать смысла не вижу. Когда-нибудь отпустит.
Как ты сама? Как с работой? Как дома?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:17 

Ух Ольк сама я в жопе в том плане что жду должность и не моей мечты а так потому что надо.мужу на сей раз ничего не говорю он и не знает вообще и решила месяц проработаю а там и скажу.и что ты думаешь унижения оскорбления сыпятся тут и там,я молчу я то знаю а он вот вместо поддержки одни упреки и обзывания.вот тебе жизнь в браке 17 лет гори в аду такие чувства.дети на каникулах.Сын 2местов областных соревнованиях по баскетболу занял.дочка 2место в спринте областном кубок среди юниоров получила.а. Так живем живем и все вроде в порядке.кот меня только поддерживает подойдет лизнет в щеку мявкнет и легче вроде. :friends:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:40 

Надюшка писал(а):
Ух Ольк сама я в жопе в том плане что жду должность и не моей мечты а так потому что надо.мужу на сей раз ничего не говорю он и не знает вообще и решила месяц проработаю а там и скажу.и что ты думаешь унижения оскорбления сыпятся тут и там,я молчу я то знаю а он вот вместо поддержки одни упреки и обзывания.вот тебе жизнь в браке 17 лет гори в аду такие чувства.дети на каникулах.Сын 2местов областных соревнованиях по баскетболу занял.дочка 2место в спринте областном кубок среди юниоров получила.а. Так живем живем и все вроде в порядке.кот меня только поддерживает подойдет лизнет в щеку мявкнет и легче вроде. :friends:

:friends: Надюш, моя ты золотая, ну как же так(
Неужто совсем не поддерживает?
Детки молодцы, ты молодец, делай, как решила! Лишь бы тебе в пользу! Давно у себя не пишешь

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:16 

С добрым утром, девоньки!

Вес на месте, 72,8кг. Отек спал по ощущениям. Но на носу КД. Пофизкультурить вчера не вышло, засиделась в гостях у сестры.

Вечером зашла домой, пиво меня ждало. Доблестно молчало весь день, но когда я зашла домой - издало выдох облегчения и забурлило. Так бурлить будет теперь дня три. А потом научится выговаривать мое имя. Такой милый момент с этим бурлением. Начала варить пиво одна, полюбила этот процесс. Раньше все это воспринималось так тяжело! А сейчас я с любовью делаю каждый шаг, усталость приятная, с радостью думаю о том, как буду им угощать друзей и близких. Как дедушку порадую) Раньше это был подвиг, на который каждый раз я шла ради удовольствия бывшего мужа. При том, уже писала, по факту я делала почти все)

Сегодня скучный домашний вечер.
На улице жесть жестокая, я переоделась обратно в зимнее.Изображение

Хорошего дня, девочки! И настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:21 

Привет красоточка!
У нас тоже с утра шел снег.. и такая серость :no:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:47 

Metelica писал(а):
Привет красоточка!
У нас тоже с утра шел снег.. и такая серость :no:

:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа