закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Научите меня любить себя

27 мар 2017, 12:36

Привет! Хорошего дня! Все еще жду фоточку от тебя! :Bravo:

27 мар 2017, 18:33

Mymink писал(а):Привет! Хорошего дня! Все еще жду фоточку от тебя! :Bravo:

Лиля, прости пожалуйста. Только с работы еду :party: два дня дома не была.

27 мар 2017, 20:19

да мне не к спеху. Как пришлешь так и сделаем :yes4:

27 мар 2017, 21:45

Попытаюсь ещё раз
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2017, 21:46

Ура получилось :Yahoo!:

27 мар 2017, 21:59

Ещё одно без прикрас. Лиля, теперь вся надежда только на твою помощь, боюсь на большее я не способна. Как теперь на аватарку перекинуть.

27 мар 2017, 23:27

какие глазищи у тебя! Очень красивые! Ну вот, обрезала твои фотки. Сохрани ту, которая тебе больше понравится на комп и поставь как автарку в профиль свой. Если вдруг не пойдет пиши, еще помудрим. Но вроде бы все должно получиться

28 мар 2017, 08:25

Mymink писал(а):какие глазищи у тебя! Очень красивые! Ну вот, обрезала твои фотки. Сохрани ту, которая тебе больше понравится на комп и поставь как автарку в профиль свой. Если вдруг не пойдет пиши, еще помудрим. Но вроде бы все должно получиться

Лиля, спасибо за глазища :air_kiss: на конец то поставила аватарку, что бы я без тебя делала, спасибо Огромное :Rose:

28 мар 2017, 08:47

За 2 дня отвес -600гр.98.700 я прям растроилась. Думала легко и просто доберусь до 95, а там на чередование перейду, но похоже мои желания не могут договориться с моими возможностями. На чередование планирую перейти с 1 апреля, может ещё наверстаю.

28 мар 2017, 08:54

Так вся еда надоела, побалую сегодня себя спагетти ширатаки под соусом болоньезе :popcorm1: , может хоть настроение улучшиться, а то чувствую пмс подкрадывается, хотя до кд ещё дней 10

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6