закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

28 мар 2017, 11:50

Mymink писал(а):А летом они как выглядят? Газону не помеха?
нет, они весной отцветают и потом можно и косить и что хочешь делать, они только разрастаются сами и, если мышаки их не погрызут, то со временем весь газон будет в цветных пятнышках весной.

28 мар 2017, 11:59

ну да, с мышками у меня вполне может быть засада - крайний к лесу участок и там сплошные бугры нор... то ли кроты, то ли мыши, то ли муравьи, не поймешь. Надеюсь строители их там распугают хоть немного :mosking:

28 мар 2017, 12:49

ну с мышками решаемо. мы купили ультразвуковой приборчик специальный и все ушли.

28 мар 2017, 13:17

Galina0311 писал(а):ну с мышками решаемо. мы купили ультразвуковой приборчик специальный и все ушли.
Галь, куда ушли не сказали? :mosking: у нас когда участок готовили к строительству, то зачищали его глубоко, так как наткнулись на толстый слой торфа когда котлован копали под дом и пришлось всё это выбирать и засыпать по новой - гравий, песок и т.д. и т.п. поэтому мой смеётся что у нас ни одна мышь не прогрызёт такой слой под участком :wink3: , ну посмотрим. А вообще еще прочитала что есть специальные корзинки для луковичных цветов чтобы их сажать и потом легче выкапывать.
Вот такие
557_1615.jpg

тогда мышакам они не по зубам :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2017, 13:43

kira39 писал(а): Галь, куда ушли не сказали? :mosking:
к соседям наверное :pardon: . в доме уже нет. и как снег сошел, обратила внимание, что орехи грецкие, которые с осени недособрали на земле все целенькие валяются. раньше-то по весне одну скорлупу выметала. а за корзинки спасибо, я внимания не обращала никогда, а теперь посмотрю.

28 мар 2017, 15:46

Galina0311 писал(а): а за корзинки спасибо, я внимания не обращала никогда
они еще и глубокие бывают, там в несколько слоёв можно сажать луковички и пересыпать землёй :yes4:

28 мар 2017, 22:21

ты думаешь мышки сквозь такие отверстия не пролезут? Ага, ага... мышки полевки совсем крошечные бывают :yes4:

29 мар 2017, 08:30

Mymink писал(а):ты думаешь мышки сквозь такие отверстия не пролезут? Ага, ага... мышки полевки совсем крошечные бывают :yes4:

эти корзинки по крайней мере так преподносят :wink3: , с мышаками видимо не согласовано :mosking: :mosking:

29 мар 2017, 09:08

Привет девчата! Весна сегодня немного отступила и на улице с утра было -2 :( , никак зима уходить не хочет :wink3: . На весах мегаотвес -700 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , здорово и это подстегивает идти дальше, только иногда после таких мегаотвесов бывают и привесы, но посмотрим, сегодня чб день так что будет все хорошо! (мысли материальны, не забываем об этом :wink3: ). Вчера вечер посвятила себе любимой, была на маникюре и теперь с красивыми ноготочками, правда устала немного за 2 часа пока сидела там. Я хожу на аппартаный маникюр и поэтому так долго, но мне очень нравится качество и то, что почти не используется никакая химия, ногти не вымокают и кутикула так не травмируется как при простом маникюре, да и ногти стали намного крепче и не слоятся так как раньше, хотя мастер говорит что все очень индивидуально, все равно ногтевая пластина травмируется когда обпиливается и т.д. и т.п. Но для меня это было открытие и находка, на простой больше не хочу :no: .
Фотка с телефона поэтому качество какое есть, уж извините :wink3:

20170329_085943_500x281.jpg

Хорошего всем денька!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2017, 10:05

мммм, какие ноготочки :tender: . я тоже в понедельник делала, но я френч люблю и то, совсем бледненький. мне всегда кажется, что яркий маникюр очень обязывает, но это ж каждому свое. мне нравится :ok: , ну и с отвесищем, Кирочка! :friends:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 127