Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 фев 2017, 11:29
Серьги зачет, жена - тоже хорошо
17 фев 2017, 15:18
Тем временем, Талви сходил на МРТ. Звуки, которые издаёт аппарат, похжи на новый альбом моей любимой группы, только электрогитару и бас-бочку добавить.
Результаты такие: у меня мозг рака мозг в голове обнаружен. С гипофизом внезапно всё в порядке, зато нашли наружную заместительную гидроцефалию. Нихуя себе сказал я себе.
Читаю про причины. Из основных - инфекции, травмы, интоксикации, хз чо. У меня, конечно же, четвёртое, ибо вышеперечисленного в анамнезе не было.
Короче, пойду к неврологу, интересно, чо там скажут.
17 фев 2017, 15:38
интоксикацию не отметай) алкогольная ж может быть.
привет.
а че это за зверь такой вообще?
17 фев 2017, 15:48
black_fiancee писал(а):интоксикацию не отметай) алкогольная ж может быть.
Привет. Не, Оль, я столько не пью.
black_fiancee писал(а):а че это за зверь такой вообще?
это когда в полостях мозга жидкость скапливается и на мозги давит, грубо говоря
01 мар 2017, 17:55
Талви, привет!
читала тебя много, ну почти все пропущенное.
За время моих поездок была в KFC в Новокузнецке, оно там в двух шагах от вокзала. Изо всех сил устанавливала телепатическую связь с Питером)))))
Работать надо меньше, тут согласна. Я в осень-начало зимы тоже переборщила. Сначала мне работа снилась, а потом не снилось ничего, вообще, лежала трупом. Но когда нужны деньги и есть возможность их заработать, очень сложно отказаться от предложений. До поры. Потом однажды понимаешь, что здоровье все-таки важнее.
28 мар 2017, 13:54
Талви просто всех бросила.
Эй, Зима, ты гдеееее???
28 мар 2017, 19:10
Бедненькие вы мои брошенные)
Soul, добро пожаловать в берлогово. Кошь, рад тебя читать. Тебя, Пэпс, тоже рад, и всех остальных рад.
Где я? Да где-то всё там же. Днём у меня работа, а вечером личная жизнь, как-то так. Работу пора менять, личную жизнь не пора.
Почему пора менять работу? Потому что мозги отдохнули, пора ими пошевелить. И ещё потому, что чайка-менеджемент меня заебал. Это когда прилетел, поорал, нагадил всем на головы и улетел. Этим грешат, к сожалению, директор и особенно зам.директора. И это ещё мне говорят, что я психую (когда у меня что-то падает или когда кто-то жёстко нарушает привычную эргономику). Я хотя бы на предметы психую, а не на людей. А на людей психовать не надо, они от этого работают ещё хуже. Вот чо я не менеджер? Я бы их всех построил и замотивировал.
Ну то есть эта, когда ты работаешь с командой молодых ленивых распиздяев, выполняющих низкоквалифицированную работу за небольшие деньги, то мотиватор тут один - кнут/пряник. Плохо работаешь - штраф. Хорошо работаешь - премия. А то пока что хорошо работаешь - нихуя, плохо работаешь - на тебя поорут. Впрочем, если хорошо работаешь, тоже могут поорать, за компанию. Вот и нахуя?..
В личной жизни тем временем всё хорошо. У жены сегодня день рождения, я подарил ему тушь, подводку, тоналку и помаду, лол. И цветы.
Нашим отношениям пока всего-то пара месяцев, но мы так хорошо гармонируем, я аж тащусь.
Ах да, про мозги. Сходил к врачу, там сказали, что у меня хуйня, которая, впрочем, сама не пройдёт и вообще врождённая, и вообще всё у меня компенсированное, а из-за чего мне плохо - да хуй его знает, но вы на всякий случай съешьте ещё этих мягких французских нейролептиков, да выпейте чаю. Я чот подумал и решил - ну нахуй. Станет совсем плох - съем, а раз эта хуйня не лечится, то и не буду её лечить. От как-то так.
29 мар 2017, 08:09
Приветы!
Спасибо, что отписалась.
Жена у тебя - просто восторг
А по поводу болезни - она же влияет на качество жизни. А обострения тоже могут случаться? Надо просто при себе регулярно нужные колеса иметь? Больше вообще ничего не сделаешь?