Кстати, на счет тортика, очень даже не плохой тортик получился, правда присутствует небольшая горчинка из-за сах.зама., но, думаю, просто нужно подобрать подходящий для выпечки. А так вполне достойная замена плюшкам, ватрушкам и пирожным.
Катеринка1975 писал(а):Мариш, а рост у тебя какой? Даже если застой случится, переживать не стоит, результат потом не заставит долго ждать, главное не отпускать руки
Рост 164 см А с застоем, думаю, ты и другие девчата поможете справиться))) Впереди лето, значит резко увеличится количество употребляемой воды, а вода это основное условие к похудению
Ой, девченочки!!! Какое вкуснейшее суфле у меня получилось!!! http://dukandiet.ru/recipe/sufle-iz-kur ... -kapustoj/ Я только фарш покрутила из филе индюшки, добавила лук, морковь, болгарский перец и немного чесночка. А вместо йогурта добавила кефир. Ммммм как вкусно!!!
Привет, я делаю также, только с кабачками, надо и цветной капустой попробовать, хотя нет, у меня в морозилке броколли лежит, вот и сделаю ка я сегодня! Как твои успехи сегодня! Хвастайся!)
Катеринка1975 писал(а):Привет, Как твои успехи сегодня! Хвастайся!)
Привет, Катюш! Сегодня только -200гр., вчера видно переборщила с овощами))) Либо действует приближение КД Но вечером меня ждет ванна с содой, надеюсь отвес увеличится.
Катеринка1975 писал(а):Скинуть вес в БО - дорогого стоит! Поверь, я редко когда скидывала в эти дни
Я сегодня получила самый лучший комплимент от своего мужа! Он с утра приобнял меня и говорит: "А у тебя попа меньше стала" Я ему ответила:"Скоро вообще пушинкой стану, будешь меня на одной руке носить" )))