закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35

Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

29 мар 2017, 12:36

Кстати, на счет тортика, очень даже не плохой тортик получился, правда присутствует небольшая горчинка из-за сах.зама., но, думаю, просто нужно подобрать подходящий для выпечки. А так вполне достойная замена плюшкам, ватрушкам и пирожным.

29 мар 2017, 12:40

[quote=
Супер результат, снимаю шляпу!!! :yes4: :yes4: :yes4:[/quote]

Спасибо! Надеюсь так пойдет и дальше :smile3:

29 мар 2017, 12:42

Мариш, а рост у тебя какой?
Даже если застой случится, переживать не стоит, результат потом не заставит долго ждать, главное не отпускать руки :ok:

29 мар 2017, 12:48

Катеринка1975 писал(а):Мариш, а рост у тебя какой?
Даже если застой случится, переживать не стоит, результат потом не заставит долго ждать, главное не отпускать руки :ok:

Рост 164 см
А с застоем, думаю, ты и другие девчата поможете справиться)))
Впереди лето, значит резко увеличится количество употребляемой воды, а вода это основное условие к похудению

29 мар 2017, 17:26

Ой, девченочки!!! Какое вкуснейшее суфле у меня получилось!!!
http://dukandiet.ru/recipe/sufle-iz-kur ... -kapustoj/
Я только фарш покрутила из филе индюшки, добавила лук, морковь, болгарский перец и немного чесночка. А вместо йогурта добавила кефир. Ммммм как вкусно!!! :good: :good: :good:

30 мар 2017, 09:36

Привет, я делаю также, только с кабачками, надо и цветной капустой попробовать, хотя нет, у меня в морозилке броколли лежит, вот и сделаю ка я сегодня! Как твои успехи сегодня! Хвастайся!)

30 мар 2017, 10:31

Катеринка1975 писал(а):Привет, Как твои успехи сегодня! Хвастайся!)

Привет, Катюш! Сегодня только -200гр., вчера видно переборщила с овощами))) Либо действует приближение КД
Но вечером меня ждет ванна с содой, надеюсь отвес увеличится.

30 мар 2017, 10:35

И так, сегодня 30.03.2017, меню (БО)
завтрак - чай, хлеб с паштетом из печени трески, кусочек тортика
обед -куриная котлетка, квашеная капустка
ужин - вчерашнее вкуснучее суфле.

30 мар 2017, 10:36

Скинуть вес в БО - дорогого стоит! Поверь, я редко когда скидывала в эти дни :mosking:

30 мар 2017, 10:44

Катеринка1975 писал(а):Скинуть вес в БО - дорогого стоит! Поверь, я редко когда скидывала в эти дни :mosking:

Я сегодня получила самый лучший комплимент от своего мужа!
Он с утра приобнял меня и говорит: "А у тебя попа меньше стала" Я ему ответила:"Скоро вообще пушинкой стану, будешь меня на одной руке носить" ))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35