Я через месяц после родов, пока расстяжки были свеженькие,глубокие и фиолетовые (а у меня они и на груди и животе и на ляхах) ходила на лимфо-дренажный массаж, делали спец. аппаратом под вакуумом. Делала 20 процедур по пол часа - маленькие расстяжки убрались совсем, большие - уменьшились в размере. Сейчас прочитала книгу, о которой писала у себя в дневнике, там автор пишет как избавиться от расстяжек и подтянуть кожу после похудения.
Завтра иду к крестнику на ДР. У него юбилей, 30лет. Уже настроилась на овощи, шашлык из говядины или рыбу на гриле и зеленый чай. Ребята не поймут, у нас в компании только мальчики, поэтому придется соврать, что поджелудочная шалит. Это они увАжат, а если скажу, что на диете, то буду объектом шуток весь вечер. Но как же мне хочется нарушить и выпить с ними водки!!! Именно водки, а не вина или чего еще. Но я к этому дню себя готовлю уже неделю. Даже сначала думала не пойти, но моя сила воли крепка и нерушима. Жди меня зеленый чай.
привет, дорогая! Я вижу, у тебя все гуд, с чем тебя и поздравляю. Честно скажу, я бы на ДР нарушала бы потихоньку и получила бы максимум удовольствия, а потом сделала бы убойных пару белковых дней (у меня так на НГ было). Но тебе видней, ты свой организм лучше знаешь. Я меня новости такие - за три занятия йогой еще отпал кг. Итого 61. Пересчур, по-моему. Длинная худая дрымба)))))Наверное два пира в неделю буду делать. Тебе -хорошо погулять и вкусно поесть
Девочки, спасибо за советы и пожелания. Если хоть оден раз нарушу- все, пипец. К диете я уже не вернусь- это моя психологическая проблема. Мне надо чтоб все было четко по инструкции. Но я умница и не нарушу.
Всем привет. Сходила вчера не на ДР, тк его перенесли на вторник, а просто в ресторанчик. Товарищ несколько дней назад пришел с рейса, вот и отмечали его возвращение. Не нарушала. Съела как и планировала шашлык из телятины и овощи гриль. Выпила два чайничка зеленого чая и покурила кальян. Потом поехали на дискотеку. Там встретили знакомых и наградой мне были их челюсти, встретившиеся с полом, когда я сняла шубку. И опять чайничек зеленого чая. Я вчера только на гульках выпила его полтора литра. Думала лопну. Ведь я еще дома выпила все дневную норму по воде. Хотя сегодня есть привес, но я думаю, что это из-за большого кол-ва жидкости и пересоленного мяса. Завтра взвешусь и буду смотреть.