закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:10 

УУУХ а у нас теплынь и ветер! и цветочки расцвели!И деревья в листиках.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:35 

Надюшка писал(а):
УУУХ а у нас теплынь и ветер! и цветочки расцвели!И деревья в листиках.

Здорово как! :friends: :Rose: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:56 

Привет. :Rose:

Поздравляю с официально задокументированной свободой.

Эволюция мыслей за месяц прям заметна, хорошо.

Меня умиляет, что ты в выходные планировала пореветь, а не получилось. Ай-яй-яй, безобразие :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:18 

Talvi писал(а):
Привет. :Rose:

Привет! Рада, что ты вышла на связь!

Talvi писал(а):
Поздравляю с официально задокументированной свободой.

Спасибо, наверное

Talvi писал(а):
Эволюция мыслей за месяц прям заметна, хорошо.

И тут спасибо. Два месяца на колесах дают о себе знать) Вчера вечером, правда, ощутила, что я снова в болото погружаюсь. Просто немного сменился антураж.

Talvi писал(а):
Меня умиляет, что ты в выходные планировала пореветь, а не получилось. Ай-яй-яй, безобразие :mosking:

Ну да, это очень смешно звучит) Но я и правда хотела дать время на выход эмоций, а вместо этого удачно и не по собственной инициативе заменила их на другие. Может быть временно, хз

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:35 

С добрым утром, девоньки!

На весах -900, 71,9кг. Колечко с пальчика вчера прям хорошо так соскальзывало. Это то самое кольцо, которое я купила себе сама, чтобы бывший муж сделал предложение. Его не стала снимать и убирать, я сама его выбирала и покупала, оно мне нравится. А вот обручальное отнесу в ломбард на выходных.

Работала вчера с 7 утра и до 20.00. Тяжеловато. По дороге домой навалилась грусть, потому что никто и не знает, что я тут тружусь, никому и дела нет, никто не позвонит и не спросит, когда же я буду дома. С другой стороны, этот кто-то постоянно нудел, вместо того, чтобы помочь и уложить меня пораньше спать, чтобы я отдохнула. А вчера я погрустила, поговорила с пивом, оно с интересом поддержало разговор бульками и запахом, напилась мяты и легла спать. Мята не только меня успокоила, но и подлечила. Я и забыла о ее лекарственных свойствах. В этом году надо побольше наморозить.

В пятницу день рождения у сестры. Отмечать будем на выходных. А у меня неделя трезвости, потому что слишком много последнее время в будни было употреблено алкоголя. Даже не столько много, сколько слишком часто. Хотя бы бокал вина, но почти каждый день с редкими пропусками, я тем самым заглушала свои собственные мысли, заставляла время бежать быстрее. Да только желанного облегчения это не принесет, я же знаю.

Вчера стоя под душем поняла, что я снова в своем болоте. Опустилась мягко. Сменила антураж, но все равно обратно осела. Привыкла к не очень жизнерадостному существованию. Прекратила трепыхаться. Не гоже это.

Хорошего дня, девочки! И настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:23 

С отвесищем, дорогая!!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:59 

Надюшка писал(а):
С отвесищем, дорогая!!!! :wink3:

Привет, Надюш!
Спасибо!
Как ты сама?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:56 

Ольчик привет :friends: .
Я сегодня тоже туплю тихонечко :whistle2: , в своём теплом рабочем болоцце..... в лёгкой полудрёме ..... отдыхаю в общем , решаю только самые неотложные дела по мере возникновения.....

А ты в зал когда пойдёшь? .... я завтра на й0гу и/или в бассейнчик с сауной.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:40 

С добрым утром, девоньки!

На весах стабильность, 71,9кг. Ровно три дня прожиты без алкоголя, а вчера я еще и без пустырника и корвалола заснула. Правда мяты напилась на ночь, но это еще и для здоровья, простуду надо выгонять из организма. Но учитывая, что КД вот-вот на пороге, такой вес вполне неплох! Забрезжила надежда увидеть шестерочку. Особенно, если буду и дальше блюсти свой антиалкогольный пост!

Еда дома кончается, вечером придется что-то готовить. Работы много, второй день задерживалась, приезжала поздно, оттого ничего не успевала. Но вчера хотя бы спать легла в начале десятого, почти выспалась.

В зал, Элличка, заеду поглядеть, как там все устроено, на этих выходных. Но смущает то, что за заявленную цену только посещение самого зала. Групповые занятия или индивидуальные с тренером - за доп.плату. А это дорого. А заниматься самостоятельно я могу и дома, что и делаю. Хотя вчера вот хотела позаниматься, а приехала домой такая усталая, мозги расслаблены после тяжелого дня. И решила себя пожалеть, да дать отдохнуть. Купить абонемент в зал смогу, если смогу, только после зарплаты, а это в районе дня рождения. Да только к абонементу еще и форма нужна.. В общем пока только точно знаю, что заеду поглазеть на выходных.

Ничего в моей жизни не происходит, все замерло. Дом-работа-сон, общение постепенно сходит на нет. Так долго использовался повод для общения - развод, что все вокруг уже поостыли. Вроде же внешне все нормально. И вот я провожу все вечера в тишине и безмолвии и искренне радуюсь необходимости задержаться на работе. Интерес стремительно падает ко всему вообще. Честно-честно! Пивечко стоит дома побулькивает, я ощущаю к нему любовь) Именно так его всегда и стоило варить, я не знаю, почему раньше это казалось таким титаническим трудом, ничего сложного! По времени да, затратно, но если вовремя начать и спокойно все делать, сразу же убирая оборудование, которое выходит из пользования - и пиво сварится, и чисто будет, и усталости не будет.

Все мои фотографии, которые я напечатала в прошлом и этом году, рассказывают нашу совместную историю. Личной у меня нет и не было. Но сейчас уже вполне можно начать писать личную. К тому же у меня осталось два фотоальбома, которые я купила, чтобы разложить последнюю порцию совместных фотографий. До раскладки дело не дошло, они убраны с остальными вместе с глаз долой.

Скоро день рождения, а затем я поеду в гости к подруге, бывшей коллеге в Германию. Сейчас и живу предвкушением. Надо же будет что-то готовить, организовывать на работе, дома для родных. Ни на что вдохновения нет. Может быть это из-за приближения КД. Ну и из-за завершения годового цикла, обычно у меня в это время бывает хандра, сейчас просто период ее дольше.

Хорошего дня, девоньки!
Настроения боевого и погоды солнечной! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:45 

Доброе утро!
У меня тоже аппатия.. хотя КД в середине :(

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа