закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:37 

Galina0311 писал(а):
Привет, Маш! нормально все, в нашем-то деле настрой главное и позитивное мышление, так что прорвемся

Привет, Галочка! Прорвемся, конечно :yes4: Куда деваться-то? :girl_sigh: Спасибо, что заглядываешь :Rose:

Mymink писал(а):
ну ты все же почаще заглядывай! Хорошо, что не сильно косячила и не привесила. Умничка! Прибегай хоть про себя пиши!

Да я стараюсь, Лиль... стараюсь. Просто сейчас так устаю за день, что к ночи мысли в кучку с трудом собираются, чтобы что-то внятное в виде текста сгенерировать :pardon: Только чуток почитать - и спать.
Весна никак не придет в Питер, около нуля +/-, а я ее очень-очень жду... Но зато солнышко, да - и уже настроение позитивное :yes4:
Вес все там же... 74,7. Сегодня был ЧБ-2.
Бутеры с печеночным паштетом
Говяжьи котлетки
Облака

И еще я, по мере свободного времени, пытаюсь учиться готовить что-то дд-новенькое. Муж заикнулся, что тоже хочет на диету... в очередной раз, нуда-нуда :mosking: Ему, если из расчета рост в см минус 100, сбросить надо 15 кило. Лишний вес его не особо парит... так, наплывами. А я каждый раз в надежде облегчить себе жизнь и не готовить отдельно. В БО он норм ест то же, что и я. В вот в ЧБ, и тем более на атаке, - это нет, и надо что-то выдумывать чтобы не отбить желание.
Кароч, вчера, посмотрев оптимистичный типа такой ролик https://www.youtube.com/watch?v=bEEfZDfzRvE, и изучив еще несколько вариантов пельменного дю-теста - замахнулась на ночь глядя... Йолки! Я прокляла все на свете!!! Понадеялась с замесом на Кенвуд... но умная машина послала нерадивую хозяйку куда подальше :scratch_one-s_head: В итоге, сколько в тех пельменях кукурузного крахмала я толком и не знаю... многА вобщем. Но налепила, ага :mosking: Пельмени вообще лепила первый раз в жизни, и первый раз скалку держала в руках... позорище, да? :blush2: Убила на это мероприятие дофига времени. Запихнула результат своих кривых рук в морозилку, и пока даже варить ЭТО не хочу. Понятно, что первый блин всегда комом. Но вот все-таки из тех же самых ингредиентов можно же просто сделать пирожки с мясом, уж точно ничем не хуже, с предсказуемым результатом... и намнооооооого
быстрее.

Девочки, всем хороших выходных! И ВЕСНЫ - побольше и поскорее :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

Последний раз редактировалось uluna 01 апр 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 00:29 

представила как ты лепила пельмени из того что было, а потом что было ты не полюбила :mosking: Мне даже и не хочется пельменей почему-то... хотя мои родители оба с Урала и все мое детство мы очень активно и весело всей семьей и с привлечением частых гостей лепили пельмени как ритуал какой-то. Хорошее время было. Но именно из-за того, что это всегда должно быть общим мероприятием я сама в одиночестве пельмени ни когда не лепила и в нашей семье это не прижилось, совсем. То есть я как раз умею это делать, но не делаю :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:09 

Хорошего денька! Солнышка и приятной активности :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 06:37 

Лилечка, да я б тоже с удовольствием обходилась бы и дальше без тех пельменей :mosking: Триста лет они мне снились... Но все-таки с этим дю-тестом для них еще поэкспериментирую. Хлеб-то нормальный у меня тоже далеко не с первого раза получился, зато сейчас - красота :yes4: Я ж с тем прицелом, что в ЧБ, ежели че, привыкшего к первому мужа надо будет кормить... и не пустым бульоном с мясом/зеленью. А если получится что-то годное с этим тестом, то купила бы пару насадок к машине - тестораскатку и какую-нибудь лапшерезку, ту лапшу по-быстрому в суп и было бы мне счастье... наверное :scratch_one-s_head: :mosking: подумаю еще...

Доброе утро, девочки. Чет попала в бессонницу и у меня с 3:00 уже утро. И взвешиваться сегодня смысла нет...
Вес на 01.04. - 74,5.
Итого за март - минус 2,8.
За 10 месяцев ДД - минус 32,5
Сегодня БО-2. Опять на завтрак бутеры с печеночным паштетом. Оптимистично первый раз много паштета сделала, и на мой вкус очень удачный рецепт, а никто кроме меня его не ест :( Ну и ладно...
В обед оба БО кабачково-мясной пирожок http://dukandiet.ru/recipe/kabachkovyj- ... i-gribami/ Съедобно, но повторять не буду.
Ужин - скорее всего рыба на гриле.

И я так уже прикидываю, что ПВ придется подвинуть хотя бы до 70. Ибо навскидку в попе "красоты" значительно больше, чем на 2,5 кило :scratch_one-s_head: Мда... ну, может это мои обычные крайности, в стиле нет-предела-совершенству... :mosking:

Всем хорошего дня :Rose:
Пойду подвину линейку

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:10 

Ты тоже не спала? Видимо все же это что то в воздухе. Я вообще в пол шестого утра спать пошла. Да и то заснуть не могла. Даже взвеситься забыла. Что нонсенс. У тебя классный результат

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:10 

Машунь, приветик. У меня с тестом совсем ничего годного не получилось и....забила я на это дело)))) но у тебя может и приживется, потому как у девочек вполне прилично все получалось. Хорошей недельки тебе, ну и отвесиков, конечно же.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:36 

Как делишки? Отоспалась? Хорошего дня!
У меня тесто для раскатки получилось только один раз хорошее. По рецепту Ларисы. Пирожки лепила из него. Но возни мама не горюй. Больше наверное повторять не буду. Хотя вкусно и очень

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:35 

Mymink писал(а):
Как делишки? Отоспалась? Хорошего дня!

Ага, Лиль, отоспалась :mosking: Наспала отеки :dntknw: поэтому вес сегодня не знаю и знать не хочу.

Galina0311 писал(а):
Машунь, приветик. У меня с тестом совсем ничего годного не получилось и....забила я на это дело)))) но у тебя может и приживется, потому как у девочек вполне прилично все получалось. Хорошей недельки тебе, ну и отвесиков, конечно же.

Спасибо, Галочка, и тебе хорошей недели :Rose:

Девочки, ну я с этим тестом пока энтузиаст... недоделанный :mosking: Не особо расстроилась от неудачи с пельменями, да. Не первый, да и наверняка не последний раз, нарываюсь в инете на косячные рецепты и перевожу продукты. Неприятно, конечно, да и времени потраченного жаль... но не смертельно же :yes4: Эксперименты с дю-тестом продолжаю...
Дубль два. Лапша. :blush2: :mosking: Без отрубей и крахмала.
Изображение

Куриный супчик
Изображение

Под тестораскатку этот дубль не годится. В след. раз состав чуток поменяю и попробую замесить в ХП. Ну а вдруг..? :scratch_one-s_head: :mosking:

Сегодня ЧБ-1. Вес не знаю.
завтрак - бутеры с печеночным паштетом (когда я уже его доем? надоел)
обед - вот этот куриный супчик с лапшой (кстати, вкусно получилось :yes4: )
ужин - жаренные кальмары.

Всем отвесиков и хорошего дня :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 15:35 

слушай, Маш, ну у тебя красота получилась! хорош на себя наговаривать-то

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:14 

Машуня, привет. :smile3: Давно ни у кого не была в гостях. :blush2: По мне так у тебя хороший результат за март. :smile3: Еще немного, еще чуть-чуть! :good: Маш, а из чего ты лапшу делала? :scratch_one-s_head: Мож я тоже смогу?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа